|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от eshkin_cat
По-хорошему, надо дома больным сидеть, а не глотать на работе антибиотики.
Плюс я
Коша, полежите дома несколько дней
И выздоравливайте!
-
Хранитель
Я собссно Кошь поддерживаю. Не в том что надо забить, а в том что смысл бегать если ничего не болит? Исключение флюшка все таки.
У нас на работе девочки бегали на какие-то диспансеризации по году рождения, такие азартные игры прям.
Мне лень. Единственное к маммологу теперь хожу проверяться. как Кошь, сама нечаянно нащупала, пошла.
Сейчас на новой работе заставляют пройти всех врачей. Все оплатили, обо всем договорились (работодатели), надо только в назначенный день прийти в клинику. Неохота до жути, вот прям ломает даже. Но идти придется, это обязаловка.
-
Небожитель
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Я собссно Кошь поддерживаю. Не в том что надо забить, а в том что смысл бегать если ничего не болит? Исключение флюшка все таки.
У нас на работе девочки бегали на какие-то диспансеризации по году рождения, такие азартные игры прям. 
Мне лень. Единственное к маммологу теперь хожу проверяться. как Кошь, сама нечаянно нащупала, пошла.
Сейчас на новой работе заставляют пройти всех врачей. Все оплатили, обо всем договорились (работодатели), надо только в назначенный день прийти в клинику. Неохота до жути, вот прям ломает даже. Но идти придется, это обязаловка. 
но это ж хорошо, что оплатили и всего один день! нахаляву провериться и быстро.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Хранитель
 Сообщение от Светааа
но это ж хорошо, что оплатили и всего один день! нахаляву провериться и быстро.
в том то и дело, что вот эта халява и по результатам будет халява. Мне так кажется. Все таки когда ты собираешься идти к врачу, собираешь отзывы, рекомендации, а тут что?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
из Лориэна
 Сообщение от Сергеевна
Врач существо бесполое 
но у него есть член
 Сообщение от MamaNyuchi
Плюс я
Коша, полежите дома несколько дней
И выздоравливайте!
Не, не хочу лежать.
Думаю мне завтра уде будет легче, во всяком случае надеюсь.
Это урок - зима пришла, держи жопу в тепле
спсибо
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Кошь
наличие штанов никак не влияет на мои умственные и физические способности
мне странно слышать иное...
Я много чего могу теоретически. Но многое не буду. Потому что я девочка
-
Небожитель
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
в том то и дело, что вот эта халява и по результатам будет халява. Мне так кажется. Все таки когда ты собираешься идти к врачу, собираешь отзывы, рекомендации, а тут что?
вот диспансеризация б/п - это профанация(почти), а платно врачи должны нормально смотреть, ну мне так кажется.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
из Лориэна
 Сообщение от MamaNyuchi
Я много чего могу теоретически. Но многое не буду. Потому что я девочка
не буду - это другой вопрос
все забыла - это проблемы с кукушкой
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
Маняша, это вы не могли найти хороший чехол для автомобильных документов? Я в буквоеде видела хороший. Сфоткала даже.
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Не думала об этом  Не могу представить для чего мне может понадобится психотерапевт....
Но я же не должна буду перед ним раздеваться?
Если психотерапевт просит раздеться - это гинеколог. Не перепутайте.
Я вот думаю, я бы лучше к мальчику или девочке пошла. Скорее к мальчику-психотерапевту. Хотя не знаю. Тётки тоже умные бывают.
Черный - это темный оттенок белого.