|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Во во)))) я тоже боюсь, что такими темпами мне да роды будет платить нечем)))))
Хорошо что у нас муж казначей.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Tomika
Короче,у меня расходится мозг,а со швами все норм)
Главное, что швы в порядке, не переживай))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Как ты там по всем магазам успеваешь бегать?)
Яяяя??? Не успеваю.. я полутруп
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Zhabulek
Кстати, Ксюша, я сеголня доску гладильную купила за 358 рублей)))
Вот это цена!
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Я тоже(( Просто еще ладно на маленьком сроке, я как-то и постоять могла, но сейчас я хожу как пингвин и пузо входит на пару шагов раньше меня. Ладно ездить приходится редко, в роддом проще на такси 16-18 минут, чем через центр с пересадкой на метро, но всё равно.
А скоро таксисты будут боятся тебя...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за комплименты! 😊😊
У меня просто у самой и попа, и ляжки, всё имеется. Поэтому пуз не кажется таким большим)))
Ну и деть с 33 недели лежит не в позе эмбриона, а в "складочке", носками к носу. Видимо, поэтому меньше места занимает
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Мне кажется, сыну первая же ингаляция помогла. Я решила почитать инструкцию к ингалятору и очень удивилась, что пластиковую часть советуют менять раз в год [emoji2957]
Хороший совет, пусть меняют, а мы протрем спиртиком.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Вот это цена!
Качеству соответствует [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Momdarinka
Ну вас с вашими игрушками))) у меня уже лежат купленные несколько штук.. сдерживаю себя от ослов и ленивцев)
Головой понимаю, что такие игрушки ненадолго
Я пока ничего из игрушек не купила и ничего не осталось. У нас был один жираф первое время. Даже не знаю, соблазняете ссылками)
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, спасибо за комплименты! [emoji4][emoji4]
У меня просто у самой и попа, и ляжки, всё имеется. Поэтому пуз не кажется таким большим)))
Ну и деть с 33 недели лежит не в позе эмбриона, а в "складочке", носками к носу. Видимо, поэтому меньше места занимает
Зато моя развалилась... где только можно...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.