|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Все знают про акцию Кидбурга для первоклассников на билеты? На их сайте в разделе билетов
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Спасибо, клёво! Но что ж так дорого, 7т.р. за два занятия в неделю [emoji102]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Небожитель
Сообщение от Атаха
Ну у врача и мс тоже рабочий день...
Ну вот поэтому они в свой рабочий день будут делать свою работу, а я свою. Отпрашиваться ради рост-вес-волосы точно не буду.
Сообщение от ERPboss
Мне было бы жалко своего ребёнка((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже стало жалко. И я уволилась. Так дочка сама начала проситься пораньше. До уроков тусовка. Да еще без учителя. Многие проблемы только у родителей в голове.
-
Мега-элита
Ну когда школа открыта с 8.00, то уже можно думать просидит ребёнок там час до уроков, и чем он заниматься будет (когда я училась, в советском союзе правда, в начальной школе был класс игровой, где мы и сидели, играли ожидая уроков). А вот что делать, если школа открывается в 8.30? Не оставишь же ты ребёнка, первоклассника, зимой в 8.00 у школы.
-
Сообщение от shelly*
Спасибо, клёво! Но что ж так дорого, 7т.р. за два занятия в неделю [emoji102]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
да перебор если вдруг увижу что то еще - сообщу. Просто мои особо гимнастикой не интересуются. В закладках только это было
-
Сообщение от кармелита
И как забирать из школы ,если до 19 работать???
Моя мама работала полдня из-за нас с сестрой, я планирую няню, если сама не смогу. Кто как
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Natashа
Ну вот поэтому они в свой рабочий день будут делать свою работу, а я свою. Отпрашиваться ради рост-вес-волосы точно не буду. Мне тоже стало жалко. И я уволилась. Так дочка сама начала проситься пораньше. До уроков тусовка. Да еще без учителя. Многие проблемы только у родителей в голове.
Ну это правильно, надо своих детей знать)
Ко мне на ты!
-
Сообщение от MENTAS
не знаю. я прямо до выхода из дома в состоянии невменяемости.
Мама мужа рано встаёт и бодрая с утра. Так всегда было. Конечно, нет одинаковых историй.
Тут пишут, что дети любят раньше приходить. Ни я, ни сын это не любим. Не знаю, как сын, я школу обожала, но предпочитала приходить впритык))
Ко мне на ты!
-
У меня муж приходит в 22 домой, но бонусом утром может отвести в школу и с собакой погулять. Если он не сможет, племяша попрошу (может, согласится). Если он не сможет, то либо я, либо няня (если будет она)
Ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
да но не на неделю а на полдня, и дети могут сказать что было плохо. а животные нет. Я до сих пор помню, как вместо гулянок в институте бежала домой, чтобы погулять с собакой. Друзья у виска крутили, а я реально их считаю членами семьи. А сдать ребенка на неделю в детдом потому что мы с папой захотели на море - ну для меня это вот как то также. но это мой бзик.
А мой папа во время моей свадьбы 2 раза ездил домой погулять с собакой
Зачем в детдом)? В лагерь детский! Как посмотреть... В общем, как в песне «если у вас нету тёти». Я люблю собаку и путешествовать и не собираюсь отказываться ни от того ни от другого. Проблем не вижу/не придумываю). Мы тут с мужем даже вдвоём в этом году первый раз за 18 лет брака съездили в путешествие. Сначала мучались, что детей оставили, а потом вошли во вкус и решили повторить))).