| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Блииин нашла я очередь в садики- в два нормальных 43/44 очередь а в хреновый 25я... че-то мне кажется это не очень оптимистично ? Учитывая что через полтора года уже
Мы вчера тоже проверили в один мы 14, а в другой 158!!!!!!!
В который 14 сейчас дочка там в подготовительной группе, другой очень ажиотажный сад😖
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Ну я конечно не надеялась особо но думала, мало ли, мож сходить к заведующей или карточку где-нить намутить)) но все равно же должна быть наверно подошедшая очередь?
Но надо конечно и про два другие сада ближе к делу узнавать, как там ситуация обстоит. А вообще у нас прям вотдворе же сад строят, но неизвестно когда туда можно будет записаться
Если правильно схему понимаю, то так. Если по очереди проходите, дают направление на комиссию. Прошёл комиссию попал в сад. Комиссию не все проходят, тогда направление дают следующим в очереди. Кто не прошёл, тот назад в очередь по садам возвращается. Дают в обычный садтнаправление если проходишь конечно.
Но полностью систему мне не понять. Потому что никак не понять как эта очередь сдвигается, все же в 3 сада в очереди, т е по факту очередь в 3 раза короче. Могут дать направление вообще в другие сады.
-
Хранитель
 Сообщение от Bepo4ka
Мы вчера тоже проверили в один мы 14, а в другой 158!!!!!!!
В который 14 сейчас дочка там в подготовительной группе, другой очень ажиотажный сад[emoji37]
Ого? А что такого ажиотажного в саду?
У меня 23, 25, 26 но я льготу ещё не отметила.
-
Ветеран
Девчат, так про сады. Вот я вставала на 2019.
В сад же в сентябре отдают? Как мне узнать есть ли у нас ясли в саду? Куда идти узнать? Я вообще полный ноль с садиком...
Откуда начинать разбираться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
В сад же в сентябре отдают? Как мне узнать есть ли у нас ясли в саду? Куда идти узнать? Я вообще полный ноль с садиком...
Заходишь на сайт сада и смотришь, есть ли у них ясельные группы или они с младших работают. Это для начала, а вообще ждут письма с приглашением в сад от роно. Яслей сейчас очень мало. Обычно младшие группы.
-
Читатель
 Сообщение от Fishka_88
Ясли же с 1.5 лет?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Если правильно схему понимаю, то так. Если по очереди проходите, дают направление на комиссию. Прошёл комиссию попал в сад. Комиссию не все проходят, тогда направление дают следующим в очереди. Кто не прошёл, тот назад в очередь по садам возвращается. Дают в обычный садтнаправление если проходишь конечно.
Но полностью систему мне не понять. Потому что никак не понять как эта очередь сдвигается, все же в 3 сада в очереди, т е по факту очередь в 3 раза короче. Могут дать направление вообще в другие сады.
Дааа у меня примерно такие же вопросы, совершенно непонятна эта схема с очередями, про три раза короче вот точно ты написала
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Нашим же 1,5 не будет ещё на 1 сентября 2019.
А вообще роно. По району посмотреть, где они сидят и в часы приема можно попытаться дозвониться, а можно съездить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Ого? А что такого ажиотажного в саду?
У меня 23, 25, 26 но я льготу ещё не отметила.
????
Знаю только что там бассейн есть и есть пару добровольно принудительных занятий т.е. оплата ежемесячно ок.3 тыс стабильно
-
Старожил
А у нас чето тоже очереди никакой еще нет, хотя заявления писали аж в апреле еще... мы не одни такие?