Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2957 из 5022 « Первая 1957245728572907294729532954295529562957295829592960296129673007305734573957 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    А мне у себя в Гатчине не рекомендовали делать мрт, я за ним в костюшко ехать собралась. Типа аппарат хороший, но людской поток небольшой , опыта мало - нюансы могут пропустить.
    Ну, тогда дождусь пятницы. Надеюсь, МРТ мне не понадобится!
    У меня остеохандроз шейный, думаю, что все беды от него..
    Кстати у меня тоже остеохондроз был вспомнила. Ходила ещё и на массаж, капельницы, дарсонваль головы ещё. К основному лечению

2. ответ для dilunchick , на сообщение « Кстати у меня тоже остеохондроз был... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Чтоб ничего серьезного не оказалось и этот дуплекс дал все-таки ответы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@2
    Спасибо большое!
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Кстати у меня тоже остеохондроз был вспомнила. Ходила ещё и на массаж, капельницы, дарсонваль головы ещё. К основному лечению
    Так наверное, прежде чем делать массаж рентген и нужен.
    У тебя сейчас он не беспокоит?

Хранитель Аватар для gardemarin74

Вот у меня будет дуплекс, как я поняла.
    И ЭЭГ мне тоже не делали.
    Я делаю по ДМС. Сегодня до смешного: пришла к неврологу за более страшным диагнозом, а то тот, который мне вчера поставили в ЦРБ не устраивает страховщиков.
    Марина, спасибо!
    Чтоб ничего серьезного не оказалось и этот дуплекс дал все-таки ответы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Elenka_C , на сообщение « Спасибо большое! Так наверное,... »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    А вот еще вопрос, волнующий меня. На какой день после чистки должны начаться месячные. Первый раз через месяц ровно начались,сейчас пошел уже где-то 35 день и нет до сих пор. Когда начинать бить тревогу ,если не будет?
    Вы точно все знаете😊
    У меня второй раз с задержкой около недели были, я в такой панике была - ничего, все пришло

Хранитель Аватар для gardemarin74

У меня в итоге застой венозный именно от шейного и образуется. Но невролог именно настаивала, чтобы смотрели не только сосуды, но и вены. И остеохондроз естественно все годы ставили(по ренгену) и лечили усиленно и никуда он не делся у меня. Но особо никогда мне эти лечения не помогали, и тот же массаж. Порой даже хуже становилось. Только остеопат помогал. А Дорсонваль, кстати мне сейчас невролог тоже очень советовала помимо остеопата и венотоников. А вот массаж и т.п. противопоказан мне оказывается. Так что все индивидуально, главное, найти причину верно. И МРТ я тоже думала, что лучше. Но потом на работе мне коллеги врачи(они правда детские), объяснили все подробно и я поняла, что в моем случае действительно надо с УЗИ начинать. С другой стороны, коллега по работе сотрясение получила и ей сразу срочно в больнице МРТ делали, оно тоже ей как и у меня венозный застой показало. А мы еще шутили до этого все время, что у нас с ней заразная болячка какая-то, одни и те же симптомы.

6. ответ для krichik , на сообщение « А вот еще вопрос, волнующий меня. На... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    А вот еще вопрос, волнующий меня. На какой день после чистки должны начаться месячные. Первый раз через месяц ровно начались,сейчас пошел уже где-то 35 день и нет до сих пор. Когда начинать бить тревогу ,если не будет?
    Вы точно все знаете😊
    У меня первые разы при ЗБ на 28-29 день приходили, а после последней третей ЗБ- только на 60. Потом в норму пришли.

Наш человек Аватар для Sветлячок

Девочки, посоветуйте пожалуйста, что мужу дать попить для улучшения живучести и качества спермиков?

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Oliksa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, ЗБ была в мае (на 10-й нед.), сейчас второй цикл начался после чистки, месячные пришли в срок, но очень обильные. Хотя первые были нормальные. Сижу волнуюсь, даже и не знаю, к врачу бежать или крапивки попить... У кого как восстановление проходило? Мне кажется, на второй месяц уже должно в норму все приходить, а тут такие месячные
    У меня так было, и кажется не только у меня. Потом наладилось.
    Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Да я сама понимаю что много есть то не стоит, но он все время просит видимо в качестве успокоительного. Соску то не берет. Только оказывается на руках и тут же тянется к грууди
    А как таких маленьких развлекать?
    Не используй грудью как соску, девчонки уже расписали как развлекать малыша. Ну и начни воспитывать ребенка, кто из вас старше и главнее?
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Юлечка, колики закончатся к 2-3 месяцам. Я ела и ем все. Как по книжке- началось в 3 недели, в 3 мес закончилось. Помогай малышу- освой массаж животика, грелочка, препараты.
    +1000!!! Мы не алекргики, я ела вообще все с роддома колики это норма. Кишечник заселяется бактериями и оно неизбежно. Пройдет в 3-4 месяца. А там только расслабишься зубки полезут)))))
    Всем привет!
    Спасибо большое за кулачки!!!
    Со мной так ничего и не решили. Вчера меня посмотрел невролог в частной клинике, невролог в ЦРБ. В ЦРБ мне сделали КТ головы, ничего не обнаружили и отпустили. Все рекомендации - только после прекращения гв....
    Лена! Может пришло время свернуть гв?

с орбиты Аватар для Viona

Демик милаха)))

Девчонки я с вами почитываю вас писать не успеваю. Миша как то за две минуты поставил безопасный режим у меня на телефоне и теперь он частично не работает ((((

Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, что мужу дать попить для улучшения живучести и качества спермиков?
    Спермактин Форте (Фармамед) и при ПА в нужные дни Актиферт.
    Мы сами их по отзывам выбрали и уролог одобрил выбор и даже сказал, что это чуть ли не единственное средство с доказанной эффективностью.
    Я - Юля

Страница 2957 из 5022 « Первая 1957245728572907294729532954295529562957295829592960296129673007305734573957 Последняя »