|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от куплю танк
ну да, вид оставляет желать лучшего
я тут сфоткала свои манты из ржаной муки, думала, хвастнуть
Манты это высший пилотаж! Не представляю, как вы из такого теста смогли это сделать
-
Старожил
Сообщение от Olivushkin
Точно
Делала ещё блины на ржаной муке. Нафаршировала их фаршем из постного мяса. Хорошо зашли даже у семьи, хотя сначала мои скептически фыркали)
не рвались блины? Когда манты лепила, да и просто на лаваши раскатывала, решила, что тесто из ржаной муки ломкое, не такое эластичное, как из пш.
Раскатывала губу на пельмени, но вот, думаю, чисто из ржаной муки пельмени не получатся
А так оладушками да лепешками частенько себя балую, уж оч хочется мучного хоть и не сладкое...
-
Ветеран
Сообщение от куплю танк
не рвались блины? Когда манты лепила, да и просто на лаваши раскатывала, решила, что тесто из ржаной муки ломкое, не такое эластичное, как из пш.
Раскатывала губу на пельмени, но вот, думаю, чисто из ржаной муки пельмени не получатся
А так оладушками да лепешками частенько себя балую, уж оч хочется мучного хоть и не сладкое...
Я лепила сыну пельмени из ржаной муки и без яиц, просто они получаются толстые и большие [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Катя, ко мне на ты))
-
Элита
Сообщение от Olivushkin
Приветствую товарищей по несчастью На диете с конца августа.
Глюкометр Контур ТC выдали бесплатно по направлению эндокринолога из жк. Эндокринолог же и рекомендовала либо этот, либо другой -Контур Плюс.
Почитала тут про выпечку из ржаной муки, сегодня решила сделать что-то типа открытых пирожков... ну, в общем, и эта, не первая, попытка не стала исключением в моих кулинарных неудачах)))
Добрый день! такое направление всем дают с ГСД? как его получить? на расходники это не распространяется? полоски и иголки? цены конечно.....
-
Старожил
Сообщение от mama__katya
Я лепила сыну пельмени из ржаной муки и без яиц, просто они получаются толстые и большие
Катя, ты - мой герой А варились нормально, не расползлись в процессе?
да, ржаное тесто тонко не раскатывается...
-
Активный участник
Сообщение от куплю танк
Слишком тонкие рвались, да. Вообще, пока нашла нужную толщину и подогнала под это консистенцию теста, была уже в крайней степени отчаяния до этих блинов была попытка гречишных. Выкинула все тесто, не понимаю, как из чисто гречневой муки у людей хоть что-то получается.
-
Активный участник
Сообщение от mama__katya
Я лепила сыну пельмени из ржаной муки и без яиц, просто они получаются толстые и большие
Вот это да 👍
-
Активный участник
Сообщение от :)Lia:)
Добрый день! такое направление всем дают с ГСД? как его получить? на расходники это не распространяется? полоски и иголки? цены конечно.....
Добрый!
Насчёт всех не знаю, получила просто придя на приём к эндокринологу.
На расходники не распространяется, к сожалению.
-
Ветеран
Сообщение от куплю танк
Катя, ты - мой герой А варились нормально, не расползлись в процессе?
да, ржаное тесто тонко не раскатывается...
Так они толстые же, не расползались, главное, чтоб не переварились [emoji85]
Я Катя, ко мне на ты))
-
Ветеран
Сообщение от Olivushkin
Слишком тонкие рвались, да. Вообще, пока нашла нужную толщину и подогнала под это консистенцию теста, была уже в крайней степени отчаяния до этих блинов была попытка гречишных. Выкинула все тесто, не понимаю, как из чисто гречневой муки у людей хоть что-то получается.
Я в прошлую беременность делала блины из цз муки и добавляла пару ложек пш муки (дада, гнобите меня), на литр молока и яйца прошло отлично в плане сахара, но тут главное себя в руках держать и не сожрать полстопки.
Эх, потеряла рецепт.
Я Катя, ко мне на ты))