|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от viictory
СПАСИБО ОГРОМЕННЕЙШЕЕ!!!!!помню,ты методом проб и ошибок училась делать йогурт,можешь в личку пошагово рецептом поделиться именно для своей техники буду оч благодарна!
Ира, а у тебя мульти нет с функцией йогурта??
Моя квасит. Единственное, что я такой кислючий сделала первый раз. Что он же был и последним)))
Буду теперь детям квасить, как соберусь
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Старожил
Лера как трогательно ты написала про перевёрнутый мир! От счастья аж слезы наворачиваются, очень очень радуюсь за вас !!! Поздравляю с 9 месяцами!!!
-
Мега-элита
Девочки, за офф прошу прощения.
У меня тут головная боль. Нужна электроплита. Ремонт в кухни возможности щас делать нет, и соответственно поверхности варочные и встраиваемый духовой шкаф нет смысла брать. А моя старушка совсем разваливается...
Ищу второй день на авито. И столкнулась с такой ситуацией: если появляется по хорошей цене, в теч 40 мин приезжают перекупы и через час эта плита висит в 2-2.5 раза дороже. А остальные по такой цене выставляют-тушите свет!
Может завалялась у кого? Менять собрались или от застройщиков осталась!! Взяла бы по приемлимой цене!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Старожил
Наташенька , поздравляю с 9 месяцами милых шустряков Андрюшу и Гошу!!! Рассказ прекрасный!!!
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ира, а у тебя мульти нет с функцией йогурта??
Моя квасит. Единственное, что я такой кислючий сделала первый раз. Что он же был и последним)))
Буду теперь детям квасить, как соберусь
Не,Жень,вот чего в ней нет,так это такой функции
-
Наш человек
У меня тут головная боль. Нужна электроплита. Ремонт в кухни возможности щас делать нет, и соответственно поверхности варочные и встраиваемый духовой шкаф нет смысла брать. А моя старушка совсем разваливается...
Ищу второй день на авито. И столкнулась с такой ситуацией: если появляется по хорошей цене, в теч 40 мин приезжают перекупы и через час эта плита висит в 2-2.5 раза дороже. А остальные по такой цене выставляют-тушите свет!
Может завалялась у кого? Менять собрались или от застройщиков осталась!! Взяла бы по приемлимой цене!!
Мы как раз вскоре собираемся свою ханса продавать, она в хорошем состоянии, все работает, только духовка грязная, у меня терпения не хватает отмыть.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Вопрос про йргуртницу назрел.муж сказал,спросить ваше мнение какая не дорогая и хорошая!помогите с выбором,плиззз!
Я выбрала редмонд, с контейнерами для приготовления творога, в ней можно одновременно готовить и творог и йогурт. Но привезут ее только послезавтра
Нет неудач, есть только результаты.
-
Небожитель
В моей мульте нет тоже функции такой, зато каши делает в два счета. С творогом и йогуртом так. Е знаю что делать
-
Наш человек
Девочки, а у меня больше сил нет с этим ремонтом. Комнату пусть уж муж сам доделывает, раз уж начал, а на ремонт кухни хочу кого-нибудь уже нанять, чтобы поскорее. Ни у кого нет контактов проверенных мастеров, которые согласятся на такой маленький объем работы, как только кухны (выровнять стены профилями и фанерой, сверху пвх панели, линолеум)?
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Девочки, а у меня больше сил нет с этим ремонтом. Комнату пусть уж муж сам доделывает, раз уж начал, а на ремонт кухни хочу кого-нибудь уже нанять, чтобы поскорее. Ни у кого нет контактов проверенных мастеров, которые согласятся на такой маленький объем работы, как только кухны (выровнять стены профилями и фанерой, сверху пвх панели, линолеум)?
Есть) в контакте напишу
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk