|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
девочки только не цитируйте,я потом удалю
вот у тебя реально микс на лице))) я в детстве на папу была похожа, а потом меня часто мамины одноклассники стали узнавать, типа одно лицо в этом возрасте.
Маша
-
Хранитель
Ой, Катюш, ты такая клевая! Особенно на последней фотке Вообще на фотках того времени все такие... растеоянные немного, что ли
-
Космонавт
Сообщение от manunana
вот у тебя реально микс на лице))) я в детстве на папу была похожа, а потом меня часто мамины одноклассники стали узнавать, типа одно лицо в этом возрасте.
ассорти
и вот сейчас я ни на кого не похожа, папины мешки припухлости, нос вроде мой,губы папины вроде, глаза мамины но цвет папин и тд)
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
на второй мне кажется, очень на маму похожа))) лапуля везде.
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Ой, Катюш, ты такая клевая! Особенно на последней фотке Вообще на фотках того времени все такие... растеоянные немного, что ли
да и сейчас все такие же))) особенно когда такие голожопики еще))) у знакомых на фотке малыш всегда удивленно-испуганно получался, прямо интересовалась почему так, а сейчас все нормализовалось, просто подрос чуть-чуть)
Маша
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
фотки чернобелые, такие живые,редкость на то время !помню папа их сам делал, классно так было...хорошо сохранились
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
я родилась с капной на голове, волос много было...такая крошка а уже прическа )))
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
я родилась с капной на голове, волос много было...такая крошка а уже прическа )))
Ещё и кудряшки)))
-
Космонавт
Сообщение от murzilo4ka
Ещё и кудряшки)))
а ну да, сейчас у меня волнистые волосы,но не кудри...от влажности вьются сразу
Мама Льва и Мишутки