Страница 2956 из 3406 « Первая 19562456285629062946295229532954295529562957295829592960296630063056 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для AnnaVart , на сообщение « для меня это было открытием, лет 7... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    для меня это было открытием, лет 7 назад...бывший муж сказал, что все витамины в шкурке
    Да, про яблоки тоже так говорят. А другие говорят, что вся гадость накапливается в шкурке и надо чистить ) Вот кому верить? А может просто витамины и есть гадость? )) или они неразрывно связаны, хочешь витаминов - получи в нагрузку гадости, ну как раньше гречку без пары банок морской капусты "в нагрузку" не продавали ))
    Но волосатую кивиную шкуру я ни за какие витамины есть не стану, пусть те едят, у кого дефицит витаминов настолько велик, что другого выхода нет а я капустки лучше... она лысая и витамина С в ней тоже дофига )

2. ответ для ahabul , на сообщение « киви не надо чистить, его нужно есть... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от ahabul Посмотреть сообщение
    киви не надо чистить, его нужно есть вместе со шкуркой. Открытие, да?
    И картошку!
    Старую конечно в шкуре невкусно. А, вот, молодую, и несильно старую, очень даже вкусно. Тем более если жарить (а-ля айдахо) или запекать в духовке.
    К стати, яйца тоже советуют есть целиком, со скорлупой. Но это я не представляю... Еще советуют скорлупу снять, очистить от пленки и употреблять в виде порошка. Усваивается лучше, чем глюконат кальция.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт

А я помню, как мы, когда в школе в колхоз возили - морковку ели прямо с землей ) выдерешь ее, оботрешь перчаткой, потом об штаны - и ешь )) тоже витамины были, каждая грязинка - витаминка, грязи больше - рожа толще, с тех времен помню эти приговорки )

4. ответ для Oldys , на сообщение « А я помню, как мы, когда в школе в... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А я помню, как мы, когда в школе в колхоз возили - морковку ели прямо с землей ) выдерешь ее, оботрешь перчаткой, потом об штаны - и ешь )) тоже витамины были, каждая грязинка - витаминка, грязи больше - рожа толще, с тех времен помню эти приговорки )
    Да, а ещё, чем в грязной моркови больше грязи, и чем меньше моркови, тем получается дешевле еда, и экономически эффективнее. Это доже круче макарошек.

враги лютуют, и путаются в показаниях. То у них 41 млн в день, то в месяц. Ясное дело, опять врут.

5. ответ для Oldys , на сообщение « А я помню, как мы, когда в школе в... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    И картошку!
    Старую конечно в шкуре невкусно. А, вот, молодую, и несильно старую, очень даже вкусно. Тем более если жарить (а-ля айдахо) или запекать в духовке.
    К стати, яйца тоже советуют есть целиком, со скорлупой. Но это я не представляю... Еще советуют скорлупу снять, очистить от пленки и употреблять в виде порошка. Усваивается лучше, чем глюконат кальция.
    Когда у нас были перепёлки то ели сырые яйца с скорлупой, мама так ежедневно трапезничала

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Мы тоже))) Вкуснооо

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

А рисомойку предъявить?
    А то ходют тут ...

Элита Аватар для Marla_Singer

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    А рисомойку предъявить?
    А то ходют тут ...
    Шо, опять? [emoji849][emoji23]

Еще советуют скорлупу снять, очистить от пленки и употреблять в виде порошка. Усваивается лучше, чем глюконат кальция.
    Я тоже слышала. В деревне, куда мы ездим, так делают многие годы. Ну там куры свои. Детям именно мелют эти скорлупки в порошок и дают на кончике ложки. Правда, еще капают сок лимона (если есть) или дают зажевать щавелем-ревенем. Наверное, с кислотой лучше усваивается, не знаю.
    Еще слышала от педиатров, что эти скорлупки используют почему-то от аллергии. Типа вместо препаратов кальция.

Я однажды намолола комефолкой деревенских скорлупок, но что-то они не зашли. То забуду насыпать, то детей бесит хруст, то лимона нет..

с Марса Аватар для Йоканьга

.
    Ну это известный источник кальция. Педиатры старой школы его отлично знают
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Marla_Singer , на сообщение « Шо, опять? [emoji849][emoji23] »

Цитата Сообщение от Marla_Singer Посмотреть сообщение
    Шо, опять? [emoji849][emoji23]
    Ну, а чего ж так с ноги с политическими картинками сюда, да без рисомойки.
    Надо тоньшее, с политесом, с уважением к традициям ...

Страница 2956 из 3406 « Первая 19562456285629062946295229532954295529562957295829592960296630063056 Последняя »