|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
-
Живу я здесь
Сообщение от ahabul
киви не надо чистить, его нужно есть вместе со шкуркой. Открытие, да?
И картошку!
Старую конечно в шкуре невкусно. А, вот, молодую, и несильно старую, очень даже вкусно. Тем более если жарить (а-ля айдахо) или запекать в духовке.
К стати, яйца тоже советуют есть целиком, со скорлупой. Но это я не представляю... Еще советуют скорлупу снять, очистить от пленки и употреблять в виде порошка. Усваивается лучше, чем глюконат кальция.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
-
Сообщение от Oldys
А я помню, как мы, когда в школе в колхоз возили - морковку ели прямо с землей ) выдерешь ее, оботрешь перчаткой, потом об штаны - и ешь )) тоже витамины были, каждая грязинка - витаминка, грязи больше - рожа толще, с тех времен помню эти приговорки )
Да, а ещё, чем в грязной моркови больше грязи, и чем меньше моркови, тем получается дешевле еда, и экономически эффективнее. Это доже круче макарошек.
враги лютуют, и путаются в показаниях. То у них 41 млн в день, то в месяц. Ясное дело, опять врут.
-
с орбиты
Сообщение от Мандаринка)))
И картошку!
Старую конечно в шкуре невкусно. А, вот, молодую, и несильно старую, очень даже вкусно. Тем более если жарить (а-ля айдахо) или запекать в духовке.
К стати, яйца тоже советуют есть целиком, со скорлупой. Но это я не представляю... Еще советуют скорлупу снять, очистить от пленки и употреблять в виде порошка. Усваивается лучше, чем глюконат кальция.
Когда у нас были перепёлки то ели сырые яйца с скорлупой, мама так ежедневно трапезничала
Сообщение от Oldys
А я помню, как мы, когда в школе в колхоз возили - морковку ели прямо с землей ) выдерешь ее, оботрешь перчаткой, потом об штаны - и ешь )) тоже витамины были, каждая грязинка - витаминка, грязи больше - рожа толще, с тех времен помню эти приговорки )
Мы тоже))) Вкуснооо
-
с Марса
А рисомойку предъявить?
А то ходют тут ...
-
Элита
Сообщение от Алена Сероглазая
А рисомойку предъявить?
А то ходют тут ...
Шо, опять? [emoji849][emoji23]
-
Еще советуют скорлупу снять, очистить от пленки и употреблять в виде порошка. Усваивается лучше, чем глюконат кальция.
Я тоже слышала. В деревне, куда мы ездим, так делают многие годы. Ну там куры свои. Детям именно мелют эти скорлупки в порошок и дают на кончике ложки. Правда, еще капают сок лимона (если есть) или дают зажевать щавелем-ревенем. Наверное, с кислотой лучше усваивается, не знаю.
Еще слышала от педиатров, что эти скорлупки используют почему-то от аллергии. Типа вместо препаратов кальция.
Я однажды намолола комефолкой деревенских скорлупок, но что-то они не зашли. То забуду насыпать, то детей бесит хруст, то лимона нет..
-
с Марса
.
Ну это известный источник кальция. Педиатры старой школы его отлично знают
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Marla_Singer
Шо, опять? [emoji849][emoji23]
Ну, а чего ж так с ноги с политическими картинками сюда, да без рисомойки.
Надо тоньшее, с политесом, с уважением к традициям ...