Страница 2955 из 4683 « Первая 1955245528552905294529512952295329542955295629572958295929653005305534553955 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я тут после кино в туалет с дочкой... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я тут после кино в туалет с дочкой стояла, хоть бы кто пустил((([emoji23][emoji23][emoji23] сама рассмотрела, не ездила перешивать????))) Ко мне вчера свекровь с гладильной доской пристала. Что у нас старая и нужна новая. Я спрашиваю зачем? Она говорит, что старая типо очень старая как же гладить. Я ей говорю, что не собираюсь гладить, ее чуть удар не хватил. Она так сильно переживает, что оказывается девочке надо до полугода ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Все гладить. Так-то у меня старшая и в тот раз меня хватило дай бог на 3 месяца. Сейчас в РД вещи погладила и все. Ну короче я в итоге ей честно сказала, если вам очень надо, приходите гладить, а я от всей души ненавижу это дело и не собираюсь себя насиловать)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    А только девочкам надо гладить до полугода?)))) мальчикам не надо?))) считаем, что мне повезло 🤣🤣🤣
    Я тоже только для младенца совсем все нагладила. Дальше не планирую, разве что постельное придётся, чтоб помягче было

2. ответ для tasena , на сообщение « А только девочкам надо гладить до... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    А только девочкам надо гладить до полугода?)))) мальчикам не надо?))) считаем, что мне повезло 🤣🤣🤣
    Я тоже только для младенца совсем все нагладила. Дальше не планирую, разве что постельное придётся, чтоб помягче было
    То самое чувство,когда у тебя пацан)))
    Выдыхаем,Тань))))
    Ира

3. ответ для tasena , на сообщение « А только девочкам надо гладить до... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Никто и не предложит... Людям вообще всем пофиг друг на друга... Иногда катаюсь на прием к Гине на трамвае...3 коротких остановки... Мне как бы пофиг, я постою... Просто удивляет) люди наверное так же думают, постоит, не развалится
    Вру, 1 раз тётенька в возрасте уступила)
    Мне в метро или тети в возрасте уступают или юноши очень гоповатого вида. Пугающие такие. Остальное мужское население впадает в оцепенение, сон и телефоны))

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Молодец,что с дочкой поехала. И дочка молодец, что не заартачилась!!!я тоже смотрела как девочке с двойнятами делали ктг, и акушерочка и девочка... возмущались в общем, на прошлой неделе родила 2700 и 2800, почти 36 недель...
    Доча да, молодец, ттт на нее. Я потом смотрю наш семейный чат в телеграмме, папа пишет "Ну чего там?" Дочь шлет фотку двери кабинета и пишет "ламантин на приеме!". Злодея два))) Ох, у меня сейчас 34.4, мне надо постараться дотянуть до 37.3. А ходить уже сложно. Я сегодня сфоткалась в белье (поэтому не покажу, хехе), так ощущение, что вот она я, немного похудевшая с начала беременности, а вот приклеенное ко мне отдельно пузо. О_о

4. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Мне в метро или тети в возрасте... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Мне в метро или тети в возрасте уступают или юноши очень гоповатого вида. Пугающие такие. Остальное мужское население впадает в оцепенение, сон и телефоны))

Доча да, молодец, ттт на нее. Я потом смотрю наш семейный чат в телеграмме, папа пишет "Ну чего там?" Дочь шлет фотку двери кабинета и пишет "ламантин на приеме!". Злодея два))) Ох, у меня сейчас 34.4, мне надо постараться дотянуть до 37.3. А ходить уже сложно. Я сегодня сфоткалась в белье (поэтому не покажу, хехе), так ощущение, что вот она я, немного похудевшая с начала беременности, а вот приклеенное ко мне отдельно пузо. О_о
    Ламантин [emoji23][emoji23][emoji23] ржу
    Точно. Вот кто я

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Кстати, Ксюша, я сеголня доску... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Кстати, Ксюша, я сеголня доску гладильную купила за 358 рублей)))
    В ленте скидки?) Чо еще дают?

6. ответ для mila02 , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Ламантин [emoji23][emoji23][emoji23] ржу
    Точно. Вот кто я
    Да, они меня давно ламантином дразнят))) Особенно когда я в ванне бултыхаюсь)

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « Бедняга, но хорошо, что уже под... »

Бедняга, но хорошо, что уже под присмотром!!! Отдыхай, набирайся сил!!! Все будет супер!!! Я только что слопала манго из ленты. У них дни экзотических фруктов и я накупила авокадо, физалис, гранат, манго. Что-то более экзотическое брать побоялась, но манго был просто божественный и нежнейший!!!Так и рано ей раскрываться!))) начни пить малину)))

Так. Мне все-таки надо в ленту!!!

8. ответ для Fitberry , на сообщение « В ленте скидки?) Чо еще дают? »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я ещё не выкладывала свои фотки)
    39,2. Мой весьма компактный пуз. Где-то внутри размещается деть 3300 минимум))))
    *фотку не цитируйте, плиз
    Ничего себе какой малюсенький!!! Я танкер[emoji21]

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    А только девочкам надо гладить до полугода?)))) мальчикам не надо?))) считаем, что мне повезло [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Мальчикаи хватит до 3х месяцев по ее словам)))

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    В ленте скидки?) Чо еще дают?
    Фрукты, памперсы и харгис со скидками

Оксана - мама Евы-Королевы)))

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « Ничего себе какой малюсенький!!! Я... »

Мальчикам хватит до 3х месяцев по ее словам)))
    Дискриминация с такого юного возраста!)))))))

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Хотя вот зашла в приложение едадил и в айгудс и нигде там нет акций на фрукты и на памперсы тож...хм

Страница 2955 из 4683 « Первая 1955245528552905294529512952295329542955295629572958295929653005305534553955 Последняя »