|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Я тут после кино в туалет с дочкой стояла, хоть бы кто пустил((([emoji23][emoji23][emoji23] сама рассмотрела, не ездила перешивать????))) Ко мне вчера свекровь с гладильной доской пристала. Что у нас старая и нужна новая. Я спрашиваю зачем? Она говорит, что старая типо очень старая как же гладить. Я ей говорю, что не собираюсь гладить, ее чуть удар не хватил. Она так сильно переживает, что оказывается девочке надо до полугода ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Все гладить. Так-то у меня старшая и в тот раз меня хватило дай бог на 3 месяца. Сейчас в РД вещи погладила и все. Ну короче я в итоге ей честно сказала, если вам очень надо, приходите гладить, а я от всей души ненавижу это дело и не собираюсь себя насиловать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А только девочкам надо гладить до полугода?)))) мальчикам не надо?))) считаем, что мне повезло 🤣🤣🤣
Я тоже только для младенца совсем все нагладила. Дальше не планирую, разве что постельное придётся, чтоб помягче было
-
Элита
 Сообщение от tasena
А только девочкам надо гладить до полугода?)))) мальчикам не надо?))) считаем, что мне повезло 🤣🤣🤣
Я тоже только для младенца совсем все нагладила. Дальше не планирую, разве что постельное придётся, чтоб помягче было
То самое чувство,когда у тебя пацан)))
Выдыхаем,Тань))))
Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Irissko
Никто и не предложит... Людям вообще всем пофиг друг на друга... Иногда катаюсь на прием к Гине на трамвае...3 коротких остановки... Мне как бы пофиг, я постою... Просто удивляет) люди наверное так же думают, постоит, не развалится 
Вру, 1 раз тётенька в возрасте уступила)
Мне в метро или тети в возрасте уступают или юноши очень гоповатого вида. Пугающие такие. Остальное мужское население впадает в оцепенение, сон и телефоны))
 Сообщение от Ga_lika
Молодец,что с дочкой поехала. И дочка молодец, что не заартачилась!!!я тоже смотрела как девочке с двойнятами делали ктг, и акушерочка и девочка... возмущались в общем, на прошлой неделе родила 2700 и 2800, почти 36 недель...
Доча да, молодец, ттт на нее. Я потом смотрю наш семейный чат в телеграмме, папа пишет "Ну чего там?" Дочь шлет фотку двери кабинета и пишет "ламантин на приеме!". Злодея два))) Ох, у меня сейчас 34.4, мне надо постараться дотянуть до 37.3. А ходить уже сложно. Я сегодня сфоткалась в белье (поэтому не покажу, хехе), так ощущение, что вот она я, немного похудевшая с начала беременности, а вот приклеенное ко мне отдельно пузо. О_о
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мне в метро или тети в возрасте уступают или юноши очень гоповатого вида. Пугающие такие. Остальное мужское население впадает в оцепенение, сон и телефоны))
Доча да, молодец, ттт на нее. Я потом смотрю наш семейный чат в телеграмме, папа пишет "Ну чего там?" Дочь шлет фотку двери кабинета и пишет "ламантин на приеме!". Злодея два))) Ох, у меня сейчас 34.4, мне надо постараться дотянуть до 37.3. А ходить уже сложно. Я сегодня сфоткалась в белье (поэтому не покажу, хехе), так ощущение, что вот она я, немного похудевшая с начала беременности, а вот приклеенное ко мне отдельно пузо. О_о
Ламантин [emoji23][emoji23][emoji23] ржу
Точно. Вот кто я
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Кстати, Ксюша, я сеголня доску гладильную купила за 358 рублей)))
В ленте скидки?) Чо еще дают?
-
Старожил
 Сообщение от mila02
Ламантин [emoji23][emoji23][emoji23] ржу
Точно. Вот кто я
Да, они меня давно ламантином дразнят))) Особенно когда я в ванне бултыхаюсь)
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Бедняга, но хорошо, что уже под присмотром!!! Отдыхай, набирайся сил!!! Все будет супер!!! Я только что слопала манго из ленты. У них дни экзотических фруктов и я накупила авокадо, физалис, гранат, манго. Что-то более экзотическое брать побоялась, но манго был просто божественный и нежнейший!!!Так и рано ей раскрываться!))) начни пить малину)))
Так. Мне все-таки надо в ленту!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я ещё не выкладывала свои фотки)
39,2. Мой весьма компактный пуз. Где-то внутри размещается деть 3300 минимум))))
*фотку не цитируйте, плиз
Ничего себе какой малюсенький!!! Я танкер[emoji21]
 Сообщение от tasena
А только девочкам надо гладить до полугода?)))) мальчикам не надо?))) считаем, что мне повезло [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Мальчикаи хватит до 3х месяцев по ее словам)))
 Сообщение от Fitberry
В ленте скидки?) Чо еще дают?
Фрукты, памперсы и харгис со скидками
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
 Сообщение от hannyoxa
Мальчикам хватит до 3х месяцев по ее словам)))
Дискриминация с такого юного возраста!)))))))
-
Наш человек
Хотя вот зашла в приложение едадил и в айгудс и нигде там нет акций на фрукты и на памперсы тож...хм