|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
У меня ещё вопрос, подтверждённая О на 12 ДЦ, сейчас 15 ДЦ - мне утрик уже можно или ждать 16 дня?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от люпка
У меня ещё вопрос, подтверждённая О на 12 ДЦ, сейчас 15 ДЦ - мне утрик уже можно или ждать 16 дня?
Если О подтверждённая, то уже через 2 дня можно. Ведь схема с 16 дня для тех, у кого О на 14 дц. А тк у тебя пораньше, то и начало Утрика сдвигается
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Попей ангиовит хотя-бы.
Не могу. У меня от него вибрации в области сердца начинаются. Пл крайне мере, так было 2года назад
-
Мега-элита
Слушайте, вы все все про голову знаете.
Вот скажите, мне назначили сделать рентген и доплер. А мрт не назначили. Это плохо? Этих двух исследований хватит в моём случае или идти на МРТ записываться?
-
Наш человек
Девочки,а какие посоветуете коки? Хочу попитьпосле зб. Гинеколог сказала регулон. Я помню,что пила 3 мес перед предыдущей беременность, но конечно не помню какие
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от krichik
Девочки,а какие посоветуете коки? Хочу попитьпосле зб. Гинеколог сказала регулон. Я помню,что пила 3 мес перед предыдущей беременность, но конечно не помню какие
Перед принятием кок ОБЯЗАТЕЛЬНО исследование крови, есть оч серьезные противопоказания. Мне в Отто тоже после ЗБ выписали, а мне их пить оказалось категорически нельзя(исследования крови делала потом сама, для Боброва, так и выяснилось).
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Наташа! Привет. У меня у мужа хроническая, непрекращающаяся головная боль в течение всей жизни. Ставили кучу разных диагнозов- от мигрени, до....
А разобраться помогла...Мира и мои дедуктивные способности. На самом лучшем аппарате МРТ у него нашли кучу мелких кист, раньше ничего не находили. Родители мужа всегда говорили, что все их дети рождались неграми. Вот прям почти черными. Мы смеялись, а после рождения Мируси и всей вакханалии с желтухой, пришло осознание, что это была ядерная желтуха. И дети были не черные, а темно- коричневые. В маленьком городке никто особо заморачиваться не стал, а ведь у всех детей была симптоматика. И этот критичный билирубин прошёл гематоэнцефалический барьер( в мозг), сформировал кисты. Вот тебе м расследование длиной в несколько десятков лет.
Для мужа- мрт, доплер сосудов головы.
Да, ничего себе, действительно расследование и Мирусик помогла. Вот и у меня так же у всех одна симтоматика была по папиной линии, но врачи и вроде неплохие у нас в городе это особо не слушали, сразу свои нелепые версии выдвигали-все без толку. И только после моей сложной ЗБ все усугубилось и пришлось с хорошим неврологом тоже все вычислять. Вот тут мой рассказ про бабушку, которой ножки лечили, ставя на раскаленную сковородку помог сложить пазл. Потом уже обследование диагноз подтвердило
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Перед принятием кок ОБЯЗАТЕЛЬНО исследование крови, есть оч серьезные противопоказания. Мне в Отто тоже после ЗБ выписали, а мне их пить оказалось категорически нельзя(исследования крови делала потом сама, для Боброва, так и выяснилось).
Вот тоже думала,что лучше сдать что-нибудь предварительно. А врачи так просто выписывают
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_C
Вот скажите, мне назначили сделать рентген и доплер. А мрт не назначили. Это плохо? Этих двух исследований хватит в моём случае или идти на МРТ записываться?
Возможно и не надо. Что-то МРТ может не показать, то, что УЗИ покажет. Правда я до сих пор путаюсь в этих УЗИ, доплерах и т.п. Я пока получала направление на это бесплатное УЗИ оно у меня 3 раза по разному написано было(кажется еще и дуплексои и триплексом называлось). Если бесплатно делаете, они просто сразу не дают на более дорогостоящие. Мне, например, в ДЦ невролог сразу написал в заключении для невролога в поликлинике, чтобы мне УЗИ сосудов и вен назначили. Но они вначале меня на ЭЭГ направили. Невролог в ДЦ даже смеялась зачем это нужно, типа совсем не мой случай. И только после ЭЭГ -неинформативного они уже согласились мне дать направление на УЗИ, а точнее триплекс в больницу.
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Мрт дорогое удовольствие, может по-этому направление не дают?
Ну и Мрт не всегда информативен, как в прочем, и другие инструментальные методы.
Доплер нужен.
Я мрт делала в Колпино
https://promedplus.ru/mrt
Мозг 2800 стоил, процедура минут 15 - они сразу предупреждают о времени, каждая часть тела по разному.
Сразу врачи расшифровывают и бесплатная консультация невролога после
шестикратная мать