|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Oktabrina
Ну,а в гсд удача? нормально прошла выпечка?
Я вот еще рецепт прочла сырников с овсяными хлопьями,хочу попробовать.
Да как сказать... я начинку - яйцо - съела, а тесто на вкус не зашло уж не говоря про вид
Для сырников, наверное, надо мелко овсянку размолоть?
Мне понравился жареный (очень слегка, как положено) сыр кавказский от умалат. В панировке из яйца и ржаной муки. На вкус показалось что-то типа сырников несладких. Сахар нормально отреагировал. Решила, что можно иногда.
-
Элита
Сообщение от Olivushkin
Да как сказать... я начинку - яйцо - съела, а тесто на вкус не зашло уж не говоря про вид
Для сырников, наверное, надо мелко овсянку размолоть?
Мне понравился жареный (очень слегка, как положено) сыр кавказский от умалат. В панировке из яйца и ржаной муки. На вкус показалось что-то типа сырников несладких. Сахар нормально отреагировал. Решила, что можно иногда.
Не размалывала овсянку,счас буду пробовать.
Да,из ржаной муки выпечка только для особооголодавших на гсд
Я жарю камамбер козий и на ржаной хлеб с помидоркой и утренним кофе.
Хорошо идет
Господи!Научи меня любить!
-
Старожил
Сообщение от Oktabrina
Напишите, как получилось
Сообщение от Oktabrina
вот уж точно
Сообщение от Olivushkin
Д
аж слюной подавилась
точно! про жареный сыр я и не подумала! Кстати, можно панировку сделать из молотой овсянки (я как-то делала, правда, не в период ГСД)
-
Старожил
Сообщение от Olivushkin
Приветствую товарищей по несчастью На диете с конца августа.
Глюкометр Контур ТC выдали бесплатно по направлению эндокринолога из жк. Эндокринолог же и рекомендовала либо этот, либо другой -Контур Плюс.
Почитала тут про выпечку из ржаной муки, сегодня решила сделать что-то типа открытых пирожков... ну, в общем, и эта, не первая, попытка не стала исключением в моих кулинарных неудачах)))
а какой у Вас срок?
-
Старожил
Сообщение от Olivushkin
а тесто на вкус не зашло уж не говоря про вид
ну да, вид оставляет желать лучшего
я тут сфоткала свои манты из ржаной муки, думала, хвастнуть
-
Элита
Девочки,подскажите аптеки проверенные где инсулин купить,новорапид в частности.Из озерков оказался нерабочим((( 5 дней испытывала.Ни разу не снизил сахар,до 10 ед дошла,и натощак колола и проверяла через 40 минут-результата нет ( боюсь еще раз так попасть.2т коту под хвост(
-
Элита
На комсомола 4 аптека общей доступности? Как ее там найти? Там можно по 1 ручке купить?Подскажите пожалуйста,кто в курсе.
-
Элита
Сообщение от zvonokaaa
Где ты покупала ржаную муку?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я оптом назаказывала 4 разных муки на Озоне, они в районе 50-60 рублей за пачку. Я там то полоски для глюкометра беру, то еще какую-нибудь ерунду, поэтому заодно кинула в заказ.
Вот из льняной ещё не пекла ничего, буду пробовать. Всё-таки в перекус хочется ккую-то псевдосладкую выпечку иметь, не просто сухарики и ржаной хлеб из магазина.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Активный участник
Сообщение от Oktabrina
Я жарю камамбер козий и на ржаной хлеб с помидоркой и утренним кофе.
Хорошо идет
Точно
Делала ещё блины на ржаной муке. Нафаршировала их фаршем из постного мяса. Хорошо зашли даже у семьи, хотя сначала мои скептически фыркали)
-
Активный участник
Сообщение от куплю танк
а какой у Вас срок?
23 недельки