|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Отличный вопрос!
Я на завтра себе уже задач нарезала.... сомневаюсь, что получится.
Ясно)
Я сегодня позанималась в итоге , становая с гантелями что то мне не понравилась , со штангой как то я лучше чувствую . Навесила на платформу для жима еще 10ку, буду немножко увеличивать , итого 63 сейчас было .
Потом приехала и зашла в клуб около дома , вот думаю может взять второй абонемент ? Для выходных .... Клуб маленький но все занятия есть и за доп деньги еще есть всякие полотна и пилон и много разного .
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
-
Наш человек
Дина, какая дочка у вас прелестная, сколько кровей намешано), будет экзотичной красоткой. Вы отлично выглядите после 2 беременностей, не наговаривайте на себя. А Испания моя любовь, но я была только на юге-Малага,Альмерия, Гранада.
-
Элита
Всем привет! Приехали с турслета, три дня в лесу
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Это ты про какой клуб?
Еврофитнес
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
послала маме фотки со вчерашней прогулки, первый коммент от мамы- какая у тебя классная попа!
Вооооооот!)))) Не просто так мы тут лясы точим и друг друга мотивируем, значицца!)
Я - Аня
-
-
Небожитель
Да, напротив окея. Зал правда небольшой , непонятно какие тренажеры толком ... Но много разных занятий .
-
Космонавт
я посмотрела их расписание и понимаю, что расписание групповых на Раевского мне больше нравится, с учетом того, что есть еще и основной зал у работы, и четко два дня в неделю заняты
Я - Аня