|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Двойной малыш
Мои бандитки оторвали выключатель, теперь свет не выключить в комнате. В руках у Даши запчасть от димера. А еще Злата научилась высмаркиваться в платочек и свистеть в свистульку
Наташа, у тебя супер-продвинутые девчонки!!! Высмаркиваться- высший пилотаж!!! Умнички!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
Ахаха!
Буду тогда натаскивать)
Пока они умеют только показать где у мамы пупок
Это вообще мега умелка
-
Элита
Девочки всем привет!!!!что то я соасем выпала!!!Лера,Наташа мальчуганов с 9месяцами.!!девчонки,скоро ГОД!!
А мы сегодня билеты выкупили на отпуск,летим в нашкрым
-
Наш человек
Полина, Алена, напишите ваши умелки плиз
-
Элита
Вопрос про йргуртницу назрел.муж сказал,спросить ваше мнение какая не дорогая и хорошая!помогите с выбором,плиззз!
-
Хранитель
Сообщение от viictory
Вопрос про йргуртницу назрел.муж сказал,спросить ваше мнение какая не дорогая и хорошая!помогите с выбором,плиззз!
Мулинекс. Бери только с таймером самоотключения. Удобно. А больше ничего особенно нинада.
Девочки, кстати я сама эти йогурты ем. С ЖКТ реально лучше стало. Ни вздутий, ни дискомфорта, ни прочих прелестей 👏👏👏
Мучилась прилично.
-
Элита
Сообщение от БМВ
Мулинекс. Бери только с таймером самоотключения. Удобно. А больше ничего особенно нинада.
Девочки, кстати я сама эти йогурты ем. С ЖКТ реально лучше стало. Ни вздутий, ни дискомфорта, ни прочих прелестей 👏👏👏
Мучилась прилично.
Марин,напиши,какая именно у тебя с таймером..был у меня печальный опыт общения с йогуртницей,теперь муж требует конкретики
-
Хранитель
Сообщение от viictory
Марин,напиши,какая именно у тебя с таймером..был у меня печальный опыт общения с йогуртницей,теперь муж требует конкретики
-
Хранитель
Но справедливости ради я ее недавно пользую. Насчет надежности долговечности не могу ничего сказать. Но йогурты вроде квасит)))
-
Элита
Сообщение от БМВ
Но справедливости ради я ее недавно пользую. Насчет надежности долговечности не могу ничего сказать. Но йогурты вроде квасит)))
СПАСИБО ОГРОМЕННЕЙШЕЕ!!!!!помню,ты методом проб и ошибок училась делать йогурт,можешь в личку пошагово рецептом поделиться именно для своей техникибуду оч благодарна!