|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamaolya
практика показала, что это может пойти во вред Потому что главное - это, все-таки, звук извлекать. И постановка рук.
Я допускаю, что с флейтой проще, чем со скрипкой. А звук извлекать - тоже слышно как извлекает, тоже можно претензии предъявлять.
У нас, кстати, праздник-праздник. Дуня отыграла академ на 9. Немного с авансом поставили, но для нее очень большой прорыв, я очень рада за ребенка, она много старалась, но все как-то то не срасталось, то не везло, то еще что-то связанное с нервами. А тут человек стал управлять ситуацией.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Дуня отыграла академ на 9. Немного с авансом поставили, но для нее очень большой прорыв, я очень рада за ребенка, она много старалась, но все как-то то не срасталось, то не везло, то еще что-то связанное с нервами. А тут человек стал управлять ситуацией.
Поздравляю! "9" - это редкость.
Звук-то слышен, а вот КАК его извлекать... Бывает, что поначалу и звучит хорошо - без скрипа, чисто и быстро.... А потом оказывается, что ве не так - и руки, и пальцы... И дальше двигаться с такой постановкой нельзя. Вплоть до проф. заболевания.
И все сначала.... а навыки порочные уже глубоко в руках закрепились....
отдых - это смена источника усталости
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
У нас, кстати, праздник-праздник. Дуня отыграла академ на 9. Немного с авансом поставили, но для нее очень большой прорыв, я очень рада за ребенка, она много старалась, но все как-то то не срасталось, то не везло, то еще что-то связанное с нервами. А тут человек стал управлять ситуацией.
Поздравляю!!! Круто!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Я допускаю, что с флейтой проще, чем со скрипкой. А звук извлекать - тоже слышно как извлекает, тоже можно претензии предъявлять.
Поздравляю! У нас 22 марта будет. А вчера у дочки 38 температура, даже не знаю, поправится или нет, и как подготовиться успеет((((
-
Сообщение от Neuliba
Поздравляю! У нас 22 марта будет. А вчера у дочки 38 температура, даже не знаю, поправится или нет, и как подготовиться успеет((((
Время есть еще. Поправляйтесь ! А насчет как подготовится - так у вас готово все готово, наверное.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Время есть еще. Поправляйтесь ! А насчет как подготовится - так у вас готово все готово, наверное.
Произведения выбраны новые, до совершентства еще работать и работать((
-
Сообщение от Neuliba
Произведения выбраны новые, до совершентства еще работать и работать((
Совершенству да, нет предела. Но может все не так плохо? И еще 10 дней в запасе. И потом... выше головы - зачем прыгать? Можно шею сломать. Главное, что получается, нравится, нервы целы. Нервы - это очень важно, чем дальше, тем больше это понимаю.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Совершенству да, нет предела. Но может все не так плохо? И еще 10 дней в запасе. И потом... выше головы - зачем прыгать? Можно шею сломать. Главное, что получается, нравится, нервы целы. Нервы - это очень важно, чем дальше, тем больше это понимаю.
Спасибо за утешение)). Думаю, пройдет все хорошо.
-
Элита
Сообщение от Katarina
Поздравляю!!! Молодец девочка!
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
практика показала, что это может пойти во вред Потому что главное - это, все-таки, звук извлекать. И постановка рук.
Вот мне тоже так кажется...