|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sb1984
80% зависит от самой роженицы. Это слова акушера-гинеколога. Очень трудно доверять людям, которых видишь в первый раз. Я тоже была против и т.д. Получила и стимуляцию, и выдавливание, и эпизиотомию. Но дело было не во врачах, а во мне. В этот раз постараюсь исключить факторы, которые затормозили родовую деятельность.
А что это за факторы и как их исключить?
Лошадь сдохла-слезь 
-
Частый гость
Вообще в любом случае без стимуляций? Тогда только дома рожать.
Пардон, а у вас медицинское образование? Вы сами акушер-гинеколог?
Нет, я не врач, но и конечно, я сама себе не враг, и если воды отойдут, а родовая деятельность ослабнет, я сама буду за стимуляцию, лишь бы родить. Но если воды еще не отошли, и у ребенка нормальное КТГ по датчику, не хочу чтобы меня стимулировали, только потому, что дежурная бригада хочет всё закончить в свою смену, или они просто устали со мной возиться и хотят всё закончить побыстрее. Так же и с пузырем, если есть специальные показания для прокола пузыря, когда он по тем или иным причинам не может сам лопнуть, это когда он плоский и т.д. или когда уже большое открытие тогда я абсолютно не против прокола. Но когда не перенашиваешь, раскрытия нет, шейка не готова, сердцебиение ребенка в норме, обвития нет, зачем стимулировать. Сколько описанных печальных последствий из-за этих действий.
что в итоге составляет среднюю по городу цену родов с выбранным врачом.
Ну вот например, в том же НИИ Отта, когда я туда ездила цена была по прайсу на индивидуальные роды в врачом, кандидатом мед. наук - 44770 рублей, правда я не знаю, надо ли платить еще сверху, помимо этого. А так это получается на 20 тысяч дешевле чем в 1-ом роддоме. Вот я и ломаю голову, что выбрать :
1) вариант - наплевать на свои заморочки, не побояться и рискнуть взять сервисные роды за 29500руб
2) вариант - раскошелиться и заплатить за роды с индивидуальным врачом - 65000руб. Не секрет с кем, фамилия всем известная - Щербина Л.А.
3) вариант - вообще рожать в НИИ Отта за 44770 руб, хотя врачей я там никаких не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от mimozi
Нет, я не врач, но и конечно, я сама себе не враг, и если воды отойдут, а родовая деятельность ослабнет, я сама буду за стимуляцию, лишь бы родить. Но если воды еще не отошли, и у ребенка нормальное КТГ по датчику, не хочу чтобы меня стимулировали, только потому, что дежурная бригада хочет всё закончить в свою смену, или они просто устали со мной возиться и хотят всё закончить побыстрее. Так же и с пузырем, если есть специальные показания для прокола пузыря, когда он по тем или иным причинам не может сам лопнуть, это когда он плоский и т.д. или когда уже большое открытие тогда я абсолютно не против прокола. Но когда не перенашиваешь, раскрытия нет, шейка не готова, сердцебиение ребенка в норме, обвития нет, зачем стимулировать. Сколько описанных печальных последствий из-за этих действий.
Ну вот например, в том же НИИ Отта, когда я туда ездила цена была по прайсу на индивидуальные роды в врачом, кандидатом мед. наук - 44770 рублей, правда я не знаю, надо ли платить еще сверху, помимо этого. А так это получается на 20 тысяч дешевле чем в 1-ом роддоме. Вот я и ломаю голову, что выбрать :
1) вариант - наплевать на свои заморочки, не побояться и рискнуть взять сервисные роды за 29500руб
2) вариант - раскошелиться и заплатить за роды с индивидуальным врачом - 65000руб. Не секрет с кем, фамилия всем известная - Щербина Л.А.
3) вариант - вообще рожать в НИИ Отта за 44770 руб, хотя врачей я там никаких не знаю.
Надо делать как Вам спокойнее
Лошадь сдохла-слезь 
-
Элита
Можно в топике про ОТТО почитать о врачах. Я сама собираюсь сходить на прием к врачам и к Отто и к 1 роддому. Главное ИМХО понять политику роддома поповоду возможных случаев осложнений. Ну и условия. Платно условия в отто получше для мамы, но это не самое важное.
-
Элита
И еще по собственному опыту советую, узнайте заранее, если с выбраным врачом, будет ли он все время рядом с вами, подскажет ли, например, когда как дышать и тп. В схватках все забываешь.
-
Элита
У кого было кесарево, к груди сразу после рождения прикладывают к груди?
-
Участник
 Сообщение от Листи
У кого было кесарево, к груди сразу после рождения прикладывают к груди?
Мне кесарево сделали в 20 часов, ребенка к груди приложили только на следующее утро.
-
Элита
Сегодня родилась наша дочь Таисия в 17.50! Было КС, эпидуралка. В палату попала я в 21.30. Ребенка принесли посмотреть в 22.00 (личная просьба). К груди приложить дадут завтра утром. На детском отделении новорожденных держат не больше суток. Можно забирать раньше.
В родилках аншлаг. Все заполнены.
-
Активный участник
 Сообщение от sjulf
Сегодня родилась наша дочь Таисия в 17.50! Было КС, эпидуралка. В палату попала я в 21.30. Ребенка принесли посмотреть в 22.00 (личная просьба). К груди приложить дадут завтра утром. На детском отделении новорожденных держат не больше суток. Можно забирать раньше.
В родилках аншлаг. Все заполнены.
Ура! Поздравляю!!! Таисии здоровья!! Вам поскорее оклематься !
Кто кс делал?
-
Элита
 Сообщение от SweetNaty
Ура! Поздравляю!!! Таисии здоровья!! Вам поскорее оклематься !
Кто кс делал?
Спасибо!
Сегодня смена Щербины Л.А., Ладоха и третью не запомнила фамилию.
Анестезиолог мужчина в возрасте. И пошутить, и сразу попасть в нужную точку.