|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от ERPboss
У мужа одноклассника приводили домой к нему и мама мужа их вела. Все же лучше, чем в школе сидеть. Да всегда есть варианты
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ага. т.е. я еще сплю такая, а мне уже еще одного ребенка привели, который будет отвлекать моих от сборов, минимум 30 минут тусить у меня дома, где я с утра бегаю пытаясь привести себя в порядок? ну не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
я впослне представляю, что моя будет час сидеть,. Как другие не знаю.
Но у нас папа будет водить в школу. ему как раз по времени идеально. Я к 7.40 парней в сад и на работу
Я все мечтаю свекровь подключить. Но пока не понимаю, как. Она живёт рядом, но тоже с 9 работает.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от ОЛютик
Я все мечтаю свекровь подключить. Но пока не понимаю, как. Она живёт рядом, но тоже с 9 работает.
моя не подключается даже не работая
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
ага. т.е. я еще сплю такая, а мне уже еще одного ребенка привели, который будет отвлекать моих от сборов, минимум 30 минут тусить у меня дома, где я с утра бегаю пытаясь привести себя в порядок? ну не знаю.
+1000 надо своих собрать, а тут бац тебе ещё и одноклассников.
У нас 2-3 ребёнка из класса регулярно к 7-40 приходили и ждали. С 3 класса сами ходят уже, с ключами.
-
Сообщение от MENTAS
Так они уже не спали [emoji23] зачем надумывать?))
Ко мне на ты!
-
Сообщение от ОЛютик
У всех график несдвигаемый?
Ко мне на ты!
-
Первоклассники 2019
Племяш рано начал один в школу ходить. Хорошо хоть без дорог
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Мне пришлось менять работу(((Раньше рабочий день начинался в 8,в 7 приводила детей в садик.Со школой просто не знала как быть.Бабушка одна в Ярославле,вторая работает.
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
У всех график несдвигаемый?
Да. Муж в Питере работает, сейчас в 7.30 уходит из дома, если перейдёт на другую работу, вообще в 6.30 уходить будет [emoji85]
Я с 9, но надо в 8.50 приезжать.
Свекровь в военке, там тоже строго.
-
Наш человек
Сообщение от ОЛютик
Вот прям вижу, как бесконтрольные первоклашки час сидя спокойненько и ждут учителя...
у нас там охранник сидит, с ума сходить не позволит
Сообщение от ERPboss
Я к тому, что лучше искать выход. Можно же договориться с мамой одноклассника, например, если маме и папе обоим не договориться на работе, бабушек нет, а нанять помощь нет совсем возможности. Если бы я водить нормально не могла, выбрала бы школу рядом и договорилась бы
А я считаю, что ничего экстремального в этом нет, не стоит того, чтобы напрягать кого-то постороннего. Посидит полчаса, потом уже основная масса подтянется. Я бы водила к 7.30, если б такой график работы был.