Страница 2954 из 3182 « Первая 19542454285429042944295029512952295329542955295629572958296430043054 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « Кмк, в затягивании заинтересованы все... »
    Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Кмк, в затягивании заинтересованы все стороны. Всем бы дотянуть до истечения срока давности... Государство сильно лопухнулось. С Агапитовой начиная..
    По п.2 ст.117 срок давности шесть лет, однозначно успеют рассмотреть)

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    вам дать ссылку на словарь ожегова или сами справитесь?
    Будем искать слово "казуистика"? Вам помочь?

3. ответ для Мисти , на сообщение « Потому что у ребенка появляется... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Потому что у ребенка появляется собственный вкус и собственные запросы.
    Откуда вдруг?

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Будем искать слово "казуистика"? Вам помочь?
    начните "с яйца"
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Я отвечала на конкретное сообщение (не Ваше).
    А по сути вопроса: я продавать не умею, поэтому мне проще отдать. Отдаю либо своим личным знакомым, либо тут на ЛВ,
    благо есть несколько семей с девочками младше моей младшей. А мальчиковое у нас обычно умирает,
    кроме школьной формы (классические брюки, пиджаки), которую не носили, за исключением младшего.
    Не вижу ничего плохого в продаже хороших б/у вещей, вот только продают...очень разное, скажем так,
    а цена часто как у нового. Это я не Вам лично, но тема на ЛВ известная.
    На ЛВ отдают, по моим впечатлениям, мешками - просящий примет несколько мешков, покопается, выберет что получше а остальное на помойку
    /а может на авито/ а может на благотворительность с выгодой для чсв

А если на ЛВ все друг другу не чужие - так нафига бросать публичный клич, знаешь у кого что от подросших детей остается и кто чем может помочь, договорись в личке.
    Но нет - несите все, да побольше.
    Это лукавство.

6. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну пишет же человек - выбирала из... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Ну пишет же человек - выбирала из пакета понравившиеся вещи, видимо так и воспитывают вкус у детей.
    Человек пишет о конкретном периоде нашей истории. Иногда до вкуса ещё дожить надо было.

Верлиоко
    Guest

Человек пишет о конкретном периоде нашей истории. Иногда до вкуса ещё дожить надо было.
    так я обоих детей растила в конкретный период нашей эпохи , ни когда обноски не носили , старшей много шила , вязала , а уж в 94 шмоток было полно , все рынки магазины завалены , и похуже качеством и получше , все яркое , красивые. Если все так плохо было , то как выглядели ношенные вещи которые отдавали в тот период ?

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « а что 90 , у меня дочка 87 , сын 99 ,... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    а что 90 , у меня дочка 87 , сын 99 , собирала приданное , покупала , что то шила , вязала , ну это старшей , обноски дети не носили .
    У меня старшая конец 97. И комбезы тогда были в продаже, и ползунки с пеленками. Не всегда дешевое, но было. Мне еще даже талон в жк выдавали на покупку качественного трикотажа для младенцев . Ездили с мужем на Балтийский вокзал в магазин. И сетевых детских магазинов не было. Было с десяток спеуиализированных по всему городу. Кровать у нас новая была, коляска тоже. Немножко ползунковоц одежды отдала подружка от сына этого же года, потом передали следующей всесте со своей. Верхнюю тогда продавали охотно и быстро.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Banned

Я тоже в секонде одевалась в 90-е. Но причем здесь экологичность? Зачем свои тяжелые обстоятельства упаковывать в красивую обертку?

Вот и у наших одухотворенных ПР все так. Для оправдания нищеты, лени, отсутствия способностей - красивые теории, из которых аккуратно надергано именно то, что им выгодно.

Небожитель Аватар для marussia69

Вы не отдаёте детские вещи? Или только только всякий ширпотреб и в неприглядном виде?

Людей в тематических ветках сложно назать незнакомыми, и вряд ли полученная в дар кроватка была основным источником дохода семьи. Так что всё мимо.
    Основным источником были деньги, которые платились за воспитание и на воспитание ребенка, в том числе и на покупку этой кроватки. Если вместо этого кроватка выпрашивалась даром у знакомых (скорее мало, чем много, поскольку у близких друзей не на форуме просят), а деньги вместо этого откладывались на что-то еще (? На что и для кого?), то это и есть попрошайничество плюс махинация с денежными средствами. Как мне видится.

Страница 2954 из 3182 « Первая 19542454285429042944295029512952295329542955295629572958296430043054 Последняя »