|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ю.И.
Кмк, в затягивании заинтересованы все стороны. Всем бы дотянуть до истечения срока давности... Государство сильно лопухнулось. С Агапитовой начиная..
По п.2 ст.117 срок давности шесть лет, однозначно успеют рассмотреть)
-
с орбиты
Сообщение от barsuk78
вам дать ссылку на словарь ожегова или сами справитесь?
Будем искать слово "казуистика"? Вам помочь?
-
Небожитель
Сообщение от Мисти
Потому что у ребенка появляется собственный вкус и собственные запросы.
Откуда вдруг?
-
Космонавт
Сообщение от !Ольга!
Будем искать слово "казуистика"? Вам помочь?
начните "с яйца"
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
Сообщение от !Ольга!
Я отвечала на конкретное сообщение (не Ваше).
А по сути вопроса: я продавать не умею, поэтому мне проще отдать. Отдаю либо своим личным знакомым, либо тут на ЛВ,
благо есть несколько семей с девочками младше моей младшей. А мальчиковое у нас обычно умирает,
кроме школьной формы (классические брюки, пиджаки), которую не носили, за исключением младшего.
Не вижу ничего плохого в продаже хороших б/у вещей, вот только продают...очень разное, скажем так,
а цена часто как у нового. Это я не Вам лично, но тема на ЛВ известная.
На ЛВ отдают, по моим впечатлениям, мешками - просящий примет несколько мешков, покопается, выберет что получше а остальное на помойку
/а может на авито/ а может на благотворительность с выгодой для чсв
А если на ЛВ все друг другу не чужие - так нафига бросать публичный клич, знаешь у кого что от подросших детей остается и кто чем может помочь, договорись в личке.
Но нет - несите все, да побольше.
Это лукавство.
-
с орбиты
Сообщение от Anna26
Ну пишет же человек - выбирала из пакета понравившиеся вещи, видимо так и воспитывают вкус у детей.
Человек пишет о конкретном периоде нашей истории. Иногда до вкуса ещё дожить надо было.
-
Сообщение от !Ольга!
Человек пишет о конкретном периоде нашей истории. Иногда до вкуса ещё дожить надо было.
так я обоих детей растила в конкретный период нашей эпохи , ни когда обноски не носили , старшей много шила , вязала , а уж в 94 шмоток было полно , все рынки магазины завалены , и похуже качеством и получше , все яркое , красивые. Если все так плохо было , то как выглядели ношенные вещи которые отдавали в тот период ?
-
с Марса
Сообщение от Амстель
а что 90 , у меня дочка 87 , сын 99 , собирала приданное , покупала , что то шила , вязала , ну это старшей , обноски дети не носили .
У меня старшая конец 97. И комбезы тогда были в продаже, и ползунки с пеленками. Не всегда дешевое, но было. Мне еще даже талон в жк выдавали на покупку качественного трикотажа для младенцев . Ездили с мужем на Балтийский вокзал в магазин. И сетевых детских магазинов не было. Было с десяток спеуиализированных по всему городу. Кровать у нас новая была, коляска тоже. Немножко ползунковоц одежды отдала подружка от сына этого же года, потом передали следующей всесте со своей. Верхнюю тогда продавали охотно и быстро.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Я тоже в секонде одевалась в 90-е. Но причем здесь экологичность? Зачем свои тяжелые обстоятельства упаковывать в красивую обертку?
Вот и у наших одухотворенных ПР все так. Для оправдания нищеты, лени, отсутствия способностей - красивые теории, из которых аккуратно надергано именно то, что им выгодно.
-
Небожитель
Сообщение от !Ольга!
Вы не отдаёте детские вещи? Или только только всякий ширпотреб и в неприглядном виде?
Людей в тематических ветках сложно назать незнакомыми, и вряд ли полученная в дар кроватка была основным источником дохода семьи. Так что всё мимо.
Основным источником были деньги, которые платились за воспитание и на воспитание ребенка, в том числе и на покупку этой кроватки. Если вместо этого кроватка выпрашивалась даром у знакомых (скорее мало, чем много, поскольку у близких друзей не на форуме просят), а деньги вместо этого откладывались на что-то еще (? На что и для кого?), то это и есть попрошайничество плюс махинация с денежными средствами. Как мне видится.