Страница 2954 из 3556 « Первая 195424542854290429442950295129522953295429552956295729582964300430543454 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    lucky girl Аватар для Ainata

Девушки, скажите, а делают только височную подтяжку? Не весь лоб, а виски? Если да, как она называется? И кто на ней специализируется?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

2. ответ для nninka , на сообщение « Я, конечно, не специалист, но по фото у... »
    Старожил Аватар для silyva

Цитата Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не специалист, но по фото у вас брови - куда уж выше. На середину лба тянуть их что- ли? Обалдеть какие цены, 224 т.р. - это космос. А вы к Матусевич не хотите сходить? Она ведь много манипуляций под местным наркозом делает, какие ни Екимов, ни Каримов не берутся.
    Не знаю про нее ничего. Фамилия мне не знакома. Надо почитать. Спасибо.
    РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА

3. ответ для silyva , на сообщение « Мне Екимов сказал, без подтяжки глаза... »
    Ветеран Аватар для Lisen'OK

И Каримов тоже самое сказал? Хм. Ну я думаю, что им все же виднее. А вы сами видите, что брови опустились со временем? Я у себя по фото сравнивала, делала коллаж. Брови пока на месте. Где то тут я его выкладывала...

4. ответ для Lisen'OK , на сообщение « И Каримов тоже самое сказал? Хм. Ну я... »

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    И Каримов тоже самое сказал? Хм. Ну я думаю, что им все же виднее. А вы сами видите, что брови опустились со временем? Я у себя по фото сравнивала, делала коллаж. Брови пока на месте. Где то тут я его выкладывала...
    Каримов сказал, что эффект только от блефаро быстро уйдет, т к сперва мышца расслабится (какая то бровная), и еще больше упадет. А сейчас я якобы ее поднимаю вверх мимикой. Им виднее конечно же, они в движении, с мимикой все смотрят. Но а вдруг все же будет хорошо после блефаро и долго эффект продержится (лет бы 5, а там можно и более глобальное делать). Я видела Ваши фото. У вас на месте все, поэтому вам их просто зафиксируют. А у меня одна ниже другой. Ее Екимов и хочет приподнять, тем самым убрать птоз, который делает глаза разными.

5. ответ для silyva , на сообщение « Каримов сказал, что эффект только от... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от silyva Посмотреть сообщение
    Каримов сказал, что эффект только от блефаро быстро уйдет, т к сперва мышца расслабится (какая то бровная), и еще больше упадет. А сейчас я якобы ее поднимаю вверх мимикой. Им виднее конечно же, они в движении, с мимикой все смотрят. Но а вдруг все же будет хорошо после блефаро и долго эффект продержится (лет бы 5, а там можно и более глобальное делать). Я видела Ваши фото. У вас на месте все, поэтому вам их просто зафиксируют. А у меня одна ниже другой. Ее Екимов и хочет приподнять, тем самым убрать птоз, который делает глаза разными.
    У Екимова ценник, конечно, не гуманный сейчас, особенно если вспомнить, за сколько он еще полгода назад оперировал)

6. ответ для silyva , на сообщение « Каримов сказал, что эффект только от... »

Сходите ещё на консультации, послушайте других специалистов и примете решение. Подумаете, взвесите все. Ведь если результат будет не очень хорошим, есть ли действительно смысл ложиться под нож и тратить деньги? Может и правда будет лучше эти деньги отложить и подкопить на эндо. Если другие специалисты скажут тоже самое ,что Екимов и Каримов, я бы сделала выводы... И копила бы на эндо. Я все же не хирург. Мы не всегда можем адекватно оценить наши проблемы. А врачам видно многое.

7. ответ для Tigara , на сообщение « У Екимова ценник, конечно, не гуманный... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    У Екимова ценник, конечно, не гуманный сейчас, особенно если вспомнить, за сколько он еще полгода назад оперировал)
    Да. Ценник стал космос.

8. ответ для Tigara , на сообщение « У Екимова ценник, конечно, не гуманный... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Верхняя блефаро 38 тыс. Нормально вполне, не дорого, , а вот подтяжка бровей 130 тыс. 😱. Это ужас конечно. Да и наркоз чуть больше 30 тыс. Но жто ценник клиники, не его личный. Разница с Каримовым огромная в целом получилась.

9. ответ для silyva , на сообщение « Верхняя блефаро 38 тыс. Нормально... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Верхняя блефаро 38 тыс. Нормально вполне, не дорого, , а вот подтяжка бровей 130 тыс. 😱. Это ужас конечно. Да и наркоз чуть больше 30 тыс. Но жто ценник клиники, не его личный. Разница с Каримовым огромная в целом получилась.
    https://www.medilier.ru/event/blefar...se_vklyucheno/
    Сходите , врачи хорошие , цены гуманные . Я тоже рвусь между МАтусевич и Ветюговым . И делайте то , что хотите и можете . Потом будет потом

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Я могу ошибаться, но куда Вам брови-то... »
    Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но куда Вам брови-то тянуть?
    + 100
    Не надо вам брови поднимать

Страница 2954 из 3556 « Первая 195424542854290429442950295129522953295429552956295729582964300430543454 Последняя »