|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Недавно пришлось сдать кучу анализов крови. А вот ФЛГ - панически боюсь. Пока жду результатов чуть коньки не отбрасываю (курю). В итоге уже два года не могу себя заставить..
Почему именно флг? Вот маммография - это больновато. Кишку глотать неприятно. А тут-то что?!
Черный - это темный оттенок белого.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ветровоск
Недавно пришлось сдать кучу анализов крови. А вот ФЛГ - панически боюсь. Пока жду результатов чуть коньки не отбрасываю (курю). В итоге уже два года не могу себя заставить..
Я когда второго родила и так получилось, что он загремел в реанимацию и оттуда на авангардную. И меня туда без флг не пускали. В итоге заставили делать. Это было очень странно. У меня грудь была наверное размера 10[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
03.12.2019, 20:13
ответ для ППК , на сообщение « Ппа? »
Наш человек
 Сообщение от ППК
Ппа?
От вича не спасёт
Черный - это темный оттенок белого.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
заболел зуб - пошла к зубному, сделала зубы. Пока не болит - не хожу. Но у меня и проблем нет особо, за 10 лет два маленьких кариеса. Хожу только на чистку раз в год.
Гинеколог.....эээээ…..не складывается у меня с этим чудо врачом  Не нашла "своего". Но я иду, опять же, когда точно беспокоит, а беспокоить меня может только возможная беременность
Зы. да, я пофигист в этом плане, я сплю практически с первыми встречными и не предохраняюсь даже по большей части  Но мне видимо везет  Я ничего не цепляю
А терапевты и у меня тут есть, более того, и кардиологи (даже можно кардиограмму делать), и неврологи. А в клиента есть и хирурги и прочие. Но я сам себе лучший терапевт, кмк.
-
из Лориэна
 Сообщение от Signora Pomidora
Как вы ее вообще обнаружили? 
Мало ли что там валяется (с)
рукой сиську гладила а там - бах и щар огромный.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
03.12.2019, 20:14
ответ для ППК , на сообщение « Ппа? »
со звезды
 Сообщение от ППК
Ппа?
😂
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
От вича не спасёт 
Да ни от чего не спасёт
От беременности если кого спасает, значит здоровьице точно не супер уже))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
Вот маммография - это больновато. !
Прям больновато? Я думала просто неприятные ощущения. Еще не ходила
-
Хранитель
Ой коша как я понимаю терминатор в женском обличье. Прям завидно. Ничего ге болит ничеоо не скрипит.
Чет не ожидала что зарядка может оказаться опасной... я иногда утром делаю правда без фанатизма и реже чем надо но хоть так
Бассейн обожаю , увы никак времени не выкроить. После него ничего не болит кайф нереальнвй для меня. Лет 5 уже не могу на постоянке ходить все не выходит никак. Очень жалею. Раньше посменно работала и раза 3 в неделю ходила долго лет так 5 или 7.
И стрйчинг обтдаю и опяьь же работа проклятая все силы высасывает..
Ой чет я жалуюсь походу.
-
крылья ночи
Почему именно флг? Вот маммография - это больновато. Кишку глотать неприятно. А тут-то что?!
Боюсь результатов. Канцерофобия.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.