| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Дирижеp
женщины за 40 тоже не красотки совсем
А мне нравятся местные дамы абаут сорок Весьма приятные женщины
-
с Венеры
 Сообщение от inga777
Ну вот , тут даже я всегда вас защищающая выскажусь. Кошь , ну какой такой ед...Мадрид приказ безапелящионный - надо ставить больше фото .
Могли же написать : А вы не могли бы выслать ( показать ) еще Ваши фото . Очень хочется увидеть какие нибудь ваши фотографиии . Вы весьма фотогеничны )))
А потом ваши объяснения каковы все мужики "СВО" и Ваш бесценный опыт))).
Понимаете Кошка , одну мысль можно выражать по разному . Не всегда так кратко и прямолинейно означает хорошо.
Это я пишу в качестве именно совета , поймите прошу правильно))))
с человеком, изначально врущим, я сюсюкаться не буду. остальные как хотят)
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
человек, не идущий на компромиссы, не умеющий хоть как-то объяснять свою позицию, чуть что сразу в сад, нафиг не нужен. про вранье в анкете молчу.
хотел похвалить за самокритику, но вовремя заметил, что перемен не будет
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Мега-элита
-
Космонавт
да уж...таракан не самым добрым оказался
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytcu
да уж...таракан не самый добрым оказался 
насмешили в голос😂
-
Элита
 Сообщение от Кошка)
человек, не идущий на компромиссы, не умеющий хоть как-то объяснять свою позицию, чуть что сразу в сад, нафиг не нужен. про вранье в анкете молчу.
Да Вы наехали на мужика))) со всей своей силы прямолинейности - он и оправдывается ( Я мол не девочка фото выкладывать ...) и Вы добиваете его ( мол видали мы таких , кто не свое выкладывает, сюрпризы при встречах и так далее) ...
Нормальный человек побежит роняя кеды...
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
покажи, жалко ???
к 60 годам они уже будут на 40 летних смотреть,
а в 60 - некоторым судно нужно подавать 
Ира, не могу, по фото очень быстро пробьёте - оно мне надо?[emoji16]
 Сообщение от FromNoWhere
Прикинь Парня лет до тридцати наверно
Офигеть, дожили
Вас надо срочно спасать[emoji23]
 Сообщение от Sweetest Perfection
А ведь в ЖГ одна барышня пошла на курсы фельдшерские и отхватила себе роскошного дедусю. ))
Да ты что?!
А ведь была у меня идея лет 5 назад - пойти в мед.училище!
-
Космонавт
 Сообщение от inga777
Да Вы наехали на мужика))) со всей своей силы прямолинейности - он и оправдывается ( Я мол не девочка фото выкладывать ...) и Вы добиваете его ( мол видали мы таких , кто не свое выкладывает, сюрпризы при встречах и так далее) ...
Нормальный человек побежит роняя кеды...
вот вы так красиво описали, что я даже начал понимать синичку, что лапки распустила, хоть и не одобряю такого, но в исключительных случаях... а Кошка у нас жуть какая исключительная
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
с Венеры
 Сообщение от Провокатор
хотел похвалить за самокритику, но вовремя заметил, что перемен не будет 
я не нуждаюсь в вашей, да и не в чьей похвале). то, что здесь выкладываю, так просто общаюсь, в данном случае просто разбавила разговор, показав на сколько лет мужчины врут про возраст, а то многие мужчины почему-то не верят про вранье. всё. остальные ваши характеристики о кошке, больше говорят о вас, а не о кошке. ну тут эту истину уже много раз писали.