| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
У тебя рядом с заявлением такого нет? 
У меня написано просежуточные результаты по заявлению, потом как у тебя - постановка ребенка на учет и всё
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А какой у тебя? О + расскажи.
Блин, дайсоны дорогие.
Дорого но стоит каждой копейки. Я по три раза в день им пылесошу. Поэтому керхер с проводом вдвойне лень доставать, когда привык к такому кайфу. Жалею что таки не купила паровую швабру, но про дешевые были плохие отзывы а про дорогие вообще отзывов не было.
Дайсоны отличаются мощностью и набором насадок. На авито есть чуть дешевле чем в магазинах, возят из финки. Модели v6-20 мин работает, v7-30 мин, и восьмой 40 мин. У меня седьмой, я успеваю на одной зарядке пропылесосить всю квартиру 70 метров спокойно. Им же пылесошу другой насадкой пыль, плинтуса, подоконники. И отдельная насадка для ковра у меня и дивана, она вообще супер. Ковер вроде кажется чистый, пройдешься пылесосом а там полный лоток пыли
-
Читатель
 Сообщение от Nafanja
Эээ... ну регулярного. Каждый день убираться у меня не выходит пока никак.
У меня другой марки, но суть такая же, так вот, готова ли ты каждый день доставать такой агрегат, заливать водой и т.д.? Для меня это оказалось тяжеловатым, туды-сюды из шкафа доставать, пользуюсь им в итоге раз в неделю, в остальные дни мне проще швабру достать. Ещё Даша здесь хвасталась своим, у неё вроде паровая швабра китфорт https://m.citilink.ru/catalog/large_...04409732767306
Вот такая для ежедневной уборки намного удобнее, имхо
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
У меня написано просежуточные результаты по заявлению, потом как у тебя - постановка ребенка на учет и всё
А ты промежуточный результат проверяла? Тебе после подачи приходило письмо о том что вы поставлены на учёт?
-
Наш человек
Блииин нашла я очередь в садики- в два нормальных 43/44 очередь а в хреновый 25я... че-то мне кажется это не очень оптимистично ? Учитывая что через полтора года уже
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
Блииин нашла я очередь в садики- в два нормальных 43/44 очередь а в хреновый 25я... че-то мне кажется это не очень оптимистично ? Учитывая что через полтора года уже
У нас 19/32/18, написала по приоритетности
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
У нас 19/32/18, написала по приоритетности
А че делать если моя очередь не подойдет к след году, на следующий идти? Ведь возьмут одну группу в 2019 и в следующую такую же в 2020 мы должны попасть. Получается максимум человек 40
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
А че делать если моя очередь не подойдет к след году, на следующий идти? Ведь возьмут одну группу в 2019 и в следующую такую же в 2020 мы должны попасть. Получается максимум человек 40
А ты на 2019 подала?
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
А ты на 2019 подала?
2020
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
2020
Я так понимаю это очередь 2020. У 2019 другая