Страница 2953 из 3776 « Первая 195324532853290329432949295029512952295329542955295629572963300330533453 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Emily_1988 , на сообщение « А что значит Вы плохо перенесли... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Emily_1988 Посмотреть сообщение
    А что значит Вы плохо перенесли эпидуралку? Просто хочется понять и сделать сравнения про себя, потому что у меня тоже состояние было дикое после КС и я не знаю, связано ли это напрямую с эпидуралкой, например: когда стали зашивать, я в животе стала чувствовать резкое жжение и попросила меня "отключить", анестезиолог что-то вколол и меня рвать начало, перевели в реанимацию и стало колотить, челюсть разжать не могла, как зубы стучали, пока не пренесли одеяло с подогревом (такой кайф ощутила сразу). Эпидуралка у меня была оплачена с удвоенной дозировкой, т.е. чтобы не сразу после КС она начала отходить, а только через 4-5 часов, и поэтому ноги я стала ощущать через этот промежуток времени. В 10 утра привезли в реанимацию, в 5 вечера заставили вставать и идти подмыться. Я не могла даже сесть, перевести себя в вертикальное положение, у меня сразу звездочки в голове и я как-будто задыхаться начинала. Заставила себя кое-как и потом встала, мед. сестры меня под руки в туалет поволокли, и на пол пути я уже была в отрубе...видимо совсем было низкое давление, потащили обратно. Короче для меня КС - это не сказка была, но мне кажется с общим наркозом было бы еще хуже. У меня свекрови делали лапару (удаляли желчный) с общим наркозом. Говорит, как проснулась и задыхаться начала, трубка в горле, а вокруг из врачей никого, стала кашлять, махать руками, через только 10 мин зашла мед сестра. И пока глаза в кучу собрала, было жутко. У меня у самой было 2 общих только без интубации - на ЭКО пункцию яйцеклеток брали и после ЭКО делали офисную гистеру после провального протокола. Могу сказать это куда хуже эпидуралки в разы! Ощущения, как в бреду полнейшем, не можешь реально собрать глаза в кучу. Жутко хочется пить! И главное, на ребенка общий наркоз распространяется.... Только на Западе у них есть нормальные препараты, которые не влияют пагубным образом на ребенка. Наши я уверенна не парятся с этим. Так что мне не хочется, чтобы ляль получил последствия по неврологии из-за общего наркоза.

На счет ПЦ да, я понимаю, что они бесплатно берут только по строгим показаниям через отборочную комиссию...у меня в анамнезе Гин пишет Холестаз, как возможное показание, но анализы (печеночные пробы) я не сдавала, да и сейчас мне получше. Не знаю, вообще планирую пойти сначала поговорить с зав отделением Романовой и "договориться", чтобы дала квоту, а сколько скажет на руки дать. По платному договору дороговато получается потому что.
    у меня была спинальная...это была жесть....я не знаю, насколько различаются спинальная и эпидуральная...но вот, как вы пишите мне плохо было сразу как вкололи, я задыхалась, давление упало, я еле все это вынесла....комочка я не видела, ее в реанимацию сразу, ноги отходили очень долго, девочки рядом в пите уже вставали, а я все лежала, их потом у же на по перевели, а у меня давление 60/40!!! сказали пробуй вставать, я садилась на кровати и тут же падала((( в общем первые двое родов были естественными и если бы мне довелось рожать еще раз, только ЕР!!! отмучился и все!! а тут, когда более менее в себя пришла, еще долго по стенке ползала, а мне надо было еще каждые три часа в реанимацию молочко носить, капельки эти...но они очень нужны были...и подводя итог, когда уже все позади и относительно хорошо скажу, живот после КС уходит плохо!!! я прилагаю огромные усилия, чтобы вернуться в норму!!
    да, рожала я в ПЦ
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Смилла... , на сообщение « у меня была спинальная...это была... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    в общем первые двое родов были естественными и если бы мне довелось рожать еще раз, только ЕР!!! отмучился и все!! а тут, когда более менее в себя пришла, еще долго по стенке ползала, а мне надо было еще каждые три часа в реанимацию молочко носить, капельки эти...но они очень нужны были...и подводя итог, когда уже все позади и относительно хорошо скажу, живот после КС уходит плохо!!! я прилагаю огромные усилия, чтобы вернуться в норму!!
    Вы извините, но КС тут не при чем - третьи роды и вы явно страше были чем после первых родов, это имеет значение в плане ухода живота, а не способ родоразрешения.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « Вы извините, но КС тут не при чем -... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Вы извините, но КС тут не при чем - третьи роды и вы явно страше были чем после первых родов, это имеет значение в плане ухода живота, а не способ родоразрешения.
    Я тоже так всегда думала)
    И про живот это я уже написала так, про красоту) основное было другое) как я чувствовала себя во время операции
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я тоже так всегда думала)
    И про живот это я уже написала так, про красоту) основное было другое) как я чувствовала себя во время операции
    Вот про отходняк это конечно да, совершенно непредсказуемо как оно пойдет у того или иного человека можно было бы знать заранее реакцию свою и выбрать другой наркоз, было бы нам счастье

А про живот - у меня в топике у девочки вот вот было пятое КС и вот после него ей вообще не избавится от живота, борется и так и сяк, а предыдущие четыре оч быстро все уходило и просто.... просто сейчас уже возраст у нее совсем другой и разница между 4 и 5 родами очееень маленькая, ну и плюс это просто напросто уже пятая беременность, тут хочешь не хочешь а организм не резиновый.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Урюк

Недавно перенесла кесарево.пкс.
    спиналка.
    Мне не понравилось ни кс, ни первые ер
    В первых порезали,ходила каракатицей месяц.
    Во вторых с кровати скинули и принесли кормить и оставили уже через 7 часов.
    Отходняк после спиналки колотун будто на морозе лежу.
    Оба не жесть жесть раза, но особенности везде свои, ер круто когда не режут, когда ребь не крупный.а так...
    Ну наверное все таки кс бы выбрала если б ещё раз.

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « Вот про отходняк это конечно да,... »

Вот про отходняк это конечно да, совершенно непредсказуемо как оно пойдет у того или иного человека можно было бы знать заранее реакцию свою и выбрать другой наркоз, было бы нам счастье

А про живот - у меня в топике у девочки вот вот было пятое КС и вот после него ей вообще не избавится от живота, борется и так и сяк, а предыдущие четыре оч быстро все уходило и просто.... просто сейчас уже возраст у нее совсем другой и разница между 4 и 5 родами очееень маленькая, ну и плюс это просто напросто уже пятая беременность, тут хочешь не хочешь а организм не резиновый.
    Да, я понимаю, что и возраст и вообще))) но хочется то красивой быть))) я не сдаюсь))
    Кстати, шов, несмотря на то, что экс, очень аккуратный!! И от него осталась лишь тоненькая белая ниточка
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Урюк , на сообщение « Недавно перенесла кесарево.пкс.... »
    Наш человек Аватар для nevada

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    спиналка.
    Оба не жесть жесть раза, но особенности везде свои, ер круто когда не режут, когда ребь не крупный.а так...
    да, отходняк страшный от спиналки. Но вот уже неделя прошла и вроде все потихоньку проходит))))

Все будет хорошо!

8. ответ для Урюк , на сообщение « Недавно перенесла кесарево.пкс.... »
    Ветеран Аватар для electra

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    спиналка.
    оказывается спиналка бывает разная, колотун это от адреналина, впервый раз мне его вкололи меня всю операцию трясло и после тоже ,второй раз я об этом сказала,и вообще о всех дискомфортах которые были рассказала и мне сделали так что всего этого не было я была очень давольна, в этот раз тоже буду просить чтоб отходняк был как можно лучше

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « Вот про отходняк это конечно да,... »

Пятое?????класс!!!и как шов???

10. ответ для олик.ру , на сообщение « [QUOTE=Jellybean;133536658]Я надела в... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от олик.ру Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Я надела в тот же день вечером, не снимала даже лежа, хоть и нельзя, но по другому не могла.

Девочки а посоветуйте какой фирмы купить бандаж?
    У меня был фирмы Фест, нормальный, он и дородовый и послеродовый

Отправлено с моего 📱

Страница 2953 из 3776 « Первая 195324532853290329432949295029512952295329542955295629572963300330533453 Последняя »