|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SDr
Ну сумку-то собирай уже!))
А я сегодня огрнизовала новогоднее украшение дома. Устала руками махать, сил нет. Осталось только шары пристроить. Думаю, на мольберт их развесить, если муж на елку не уговорит. Все гирлянды развесли по окнам, стенам. Все горит. Мигает [emoji7]

О, уже можно украшать,да? У меня прямо руки уже чешутся
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Ну сумку-то собирай уже!))
А я сегодня огрнизовала новогоднее украшение дома. Устала руками махать, сил нет. Осталось только шары пристроить. Думаю, на мольберт их развесить, если муж на елку не уговорит. Все гирлянды развесли по окнам, стенам. Все горит. Мигает 😍

Все красиво,но сейчас точно ноябрь? Я похоже вообще во времени не ориентируюсь)) я обычно наряжаю в конце декабря)
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
О, уже можно украшать,да? У меня прямо руки уже чешутся 
 Сообщение от Victoriascorp
Все красиво,но сейчас точно ноябрь? Я похоже вообще во времени не ориентируюсь)) я обычно наряжаю в конце декабря)
Наряжать можно и в ноябре! Темнеет рано, хочется чем-то осветить окна)))
А вообще. Мы уже семь лет наряжаем в это время. 11.11 - отмечаем день рождения сына, а в следующие выходные развешиваем гирлянды)
-
Старожил
 Сообщение от SDr
Наряжать можно и в ноябре!  Темнеет рано, хочется чем-то осветить окна)))
А вообще. Мы уже семь лет наряжаем в это время. 11.11 - отмечаем день рождения сына, а в следующие выходные развешиваем гирлянды)
Да у вас уже это традиция! А муж на живую ёлку уговаривает?
-
Элита
 Сообщение от cooks
Да у вас уже это традиция! А муж на живую ёлку уговаривает?
Да, он у нас любитель живых деревьев... А мне жалко. Я бы обошлась какой-нибудь композицией.
Но он, хитро отказывается этот вопрос обсуждать, а потом просто приносит домой елку... Аромат и иголки)))
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Да, он у нас любитель живых деревьев... А мне жалко. Я бы обошлась какой-нибудь композицией.
Но он, хитро отказывается этот вопрос обсуждать, а потом просто приносит домой елку... Аромат и иголки)))
Мне кажется с живой елкой уютнее и по новогоднему Я тоже хочу, но не знаю как младший отреагирует на запах ёлки
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
 Сообщение от SDr
 Сообщение от Lenny_Nik
Мне кажется с живой елкой уютнее и по новогоднему  Я тоже хочу, но не знаю как младший отреагирует на запах ёлки 
А мы третий год будем ёлку в горшке ставить, а потом по весне в сад её высадим.
-
Космонавт
 Сообщение от cooks
У нас сада нет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Доброе утро.
Какая красота, прямо новый год новый год)))
Всем хорошей и плодотворной недели.
-
Элита
 Сообщение от cooks
И как, приживается? Муж в прошлом году купил пихту в кадке, так на помойку и отнесли. Хотя ухаживали, поливали