|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фемина
Это на Асафьева или Испытателей?
мне называли, но я не запомнила
 Сообщение от ВыносMoZga
Вы про кого-то конкретного пишете? Я вот про такое первый раз слышу. Зачем клеветать на школу?У нас тренер точно не одобряет допы, те, кто ходит, делают это втихаря.А сам он занимался на НП исключительно со слабыми и то, там родители сами за ним ходили, чтоб не выгоняли.
я выше написала же, что разговор был с родителем конкретного ребенка у конкретного тренера.
Никто на школу не клевещет)) я согласна полностью, что успехи детей зависят не от школы, а от тренера, а тут уж как повезет
-
 Сообщение от Капелька
я выше написала же, что разговор был с родителем конкретного ребенка у конкретного тренера.
Никто на школу не клевещет)) я согласна полностью, что успехи детей зависят не от школы, а от тренера, а тут уж как повезет
Ну не знаю, Вы пишите "И обязаловка с допами в Экране тоже напрягает". Из данной формулировки совершенно конкретно читается, что в Экране все, ну или большинство тренеров заставляют ходить на допы. Могу совершенно конкретно заявить, 2007гр имеет доп.занятие по воскресеньям, но туда в основном ходят дети по слабее, родители которых сами просят. 2008гр никаких дополнительных груп не имеет. Кто-то естественно ходит на какие-то допы к другим тренерам, но это уже личное дело каждого. Если даже какой то конкретный родитель Вам что-то сказал в кулуарном разговоре, то это может быть и не совсем так, а даже если и так то проблема точно не носит системный характер.
-
Хранитель
Ну по 2008 не группой,но ходят как я поняла большинство, и давно
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
Ну не знаю, Вы пишите "И обязаловка с допами в Экране тоже напрягает". Из данной формулировки совершенно конкретно читается, что в Экране все, ну или большинство тренеров заставляют ходить на допы. Могу совершенно конкретно заявить, 2007гр имеет доп.занятие по воскресеньям, но туда в основном ходят дети по слабее, родители которых сами просят. 2008гр никаких дополнительных груп не имеет. Кто-то естественно ходит на какие-то допы к другим тренерам, но это уже личное дело каждого. Если даже какой то конкретный родитель Вам что-то сказал в кулуарном разговоре, то это может быть и не совсем так, а даже если и так то проблема точно не носит системный характер.
ну вы тоже пишите, что все тренеры в Калининской плохие, хотя общались только с одним 
согласна, формулировка не корректная, беру свои слова обратно, есть отдельные тренеры))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фемина
Это на Асафьева или Испытателей?
 Сообщение от sds82
Вот. Не слышала про допы обязательные. Даже удивительно слышать.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Ну по 2008 не группой,но ходят как я поняла большинство, и давно
Ну они не к Костыгову ходят, а просто ходят. Тренер их точно не обязывает этого делать))
-
Хранитель
 Сообщение от sds82
Ну они не к Костыгову ходят, а просто ходят. Тренер их точно не обязывает этого делать))
Ну как сказать,так то нет. Так то у нас никто ни к чему не принуждает ведь [emoji57]
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Ну как сказать,так то нет. Так то у нас никто ни к чему не принуждает ведь [emoji57]
Ну не знаю тема про допы она вообще крайне спорная. Лично я могу сказать, что когда я просился на допы и к Мануйлову и к Костыгову мне было отказано. К тренерам которые не ведут ходить как то не хочется, то что кто-то ходит это их дело. А то что родители берут дополнительные занятия я думаю есть во всех школах. И в той же КЛН это было.
-
Частый гость
 Сообщение от sds82
На Асафьева такого точно нет, там тренер один и тот же каждый год, мы в своё время просились на дополнишки, но он сказал мне и этого хватает, не занимайтесь ерундой.
Закончили НП-1 на Асафьева - никаких допов точно нет. Тренер вообще против допов и на все каникулы призывал детям дать отдохнуть
-
Допы на Испытателей, тоже слышала. Не обязательные вроде, но многие ходят и чуть ли не регулярно зимой-весной. Не в курсе правда помогло ли это на КПН.