|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
так я говорила, огромный капкейк, как Елена выкладывала  просто в нашей теме. Как танцевать в платье тоже не знаю....в моем то медленный надо танцевать, но что то меня прям такая скукота берет, когда видео разные смотрю...а если быстрый (под Basseballs например), то надо бы другое...а это еще тыс.15, если шить индивидуально, так лучше видеолавстори снять))) вообщем мозг кипит, у нас из крупного - одеть БМ, кольца и алко.
я бы попробовала заранее, так как мало ли какая аллергия...ну за неделю до свадьбы можно наращивать, неделю-полторы они отлично держатся, потом начинают потихоньку отваливаться))
спасибо 
 Сообщение от horo6o
ааа я думала ты чтот еще надумала на него,эт я помню что большой кекс у вас))))вы большой выбрали с какой начинкой??никаких фигурок сверху??
да пылесборник согласна,поэтому тоже буду одну подвязку которая будет у кого то другого пыль собирать)))мне еще вчера сказала подруга есть примета что подвязка должна быть с голубым или синим цветом,интересно сколько разных примет))))
мне про такую примету все уши прожужжали - она так звучит - должно быть что-то новое, что-то старое и что-то синего цвета
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
ааа я думала ты чтот еще надумала на него,эт я помню что большой кекс у вас))))вы большой выбрали с какой начинкой??никаких фигурок сверху??
да пылесборник согласна,поэтому тоже буду одну подвязку которая будет у кого то другого пыль собирать)))мне еще вчера сказала подруга есть примета что подвязка должна быть с голубым или синим цветом,интересно сколько разных примет))))
верхушка будет украшена тоже осенними фигурками (листочки, тыковки и т.п.) про начинку уже ближе к делу будем договариваться..
Юля

-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
Анюта, ни разу не в требуемом районе, но я два раза делала мне очень нра : http://vk.com/club20299572 если ты помнишь мои ресницы с девичника, то это вот две недели уже были и самый маленькие 10 мм шелк.
Спасибо! В принципе Коменда и Старая деревня - тоже нормально, прямая ветка
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Активный участник
Девочки, приветсвую всех! Подскажите, может кто заказывает или пользовался услугами по прокату лимузинов компании АВТОСТАР, вот хотим у них лимузин заказать, что скажете?
-
Мега-элита
а можно мне тоже телефон девушки портнихи со звездной))она случайно не знаете фату сможет сшить???мне тоже на звездную намного удобнее и если хвалите ее=)
-
Ветеран
 Сообщение от Chyffa
спасибо
мне про такую примету все уши прожужжали - она так звучит - должно быть что-то новое, что-то старое и что-то синего цвета 
не, не так немного "на невесте должно быть - что-то новое, что-то старое, что-то чужое, что-то голубое" =)) на первой свадьбе у сестры соблюдали. не подействовало - иначе второй не было бы)))
 Сообщение от horo6o
а можно мне тоже телефон девушки портнихи со звездной))она случайно не знаете фату сможет сшить???мне тоже на звездную намного удобнее и если хвалите ее=)
и мне киньте пожалуйста! если всеже у меня то платье будет, то его подшивать придется... а я еще не на столько хорошо шью((

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Полина, я вчера к ней звонила у нее такаааая очередь( Сказала мне позвонить на следующей неделе.
Девочки, сегодня зашлав группу у Даше Чикалюк, у нее еще один плохой отзыв((( Надеюсь, у нас, кте заказал у нее букеты и оформление, все будет хорошо.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
плохо(((надо будет ей тоже обязательно позвонить чтобы знать уже сможет сделать или нет!Насть спасибо за телефон)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
не расстраивайся раньше времени,может после плохих отзывов она будет более ответственно к делу подходить!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Я поменяла аватарку
Настя, я так поняла претензия в основном из-за времени...ну так ясен пень надо подстраховаться и на пораньше заказать...