Страница 2952 из 5758 « Первая 1952245228522902294229482949295029512952295329542955295629623002305234523952 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для lion09 , на сообщение « Результата не знаю. Мой папа только... »
    Частый гость

Мне не показалось, что девочка слабая. Просто сыгранности не хватает им обоим (на мой взгляд )и общего дыхания. Было бы " вкусно" сыграно, не так бы резало то, что разошлись чуток. А так оба стараются, а не захватывает. Тут преподавателям думать надо.

Элита Аватар для Chudobelochka

Мне пианистка понравилась, хорошая девочка и Тима понравился, но впечатление сложилось, что каждый своё играет хорошо, а объёма нет. Мне кажется, что им больше слушать друг друга. А так молодцы!
    Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.

Цитата Сообщение от korzinochka Посмотреть сообщение
    Мне не показалось, что девочка слабая.
    Мне тоже. Но тот педагог, который её критиковал, скорее всего, преследовал собственные цели.
    отдых - это смена источника усталости

Добрый вечер! Есть тут флейтисты? У нас пока блок-флейта. Очень бы хотелось пообщаться о своем, флейтистском :-), совета спросить.

5. ответ для mamaolya , на сообщение « Мне тоже. Но тот педагог, который её... »
    Частый гость

Так это само собой. Иначе не стал бы это обсуждать со второй половиной дуэта 😁

Мега-элита Аватар для lion09

Девочки, спасибо большое за поддержку и мнения!
    За нашу девочку было очень обидно. Я же вижу как ребенок старается и переживает. Она очень долго после прошлогоднего конкурса отходила, когда дала остановку в третьей пьесе и Тим доигрывал один, т.к. ей было не подхватить. Надеюсь, что эту неудачу она не примет на свой счет, потому что Тим к ней тоже "хорошо приложил руку".
    Собираемся в кучу и готовимся к следующему конкурсу, а его Тим играет уже в четверг в Краснодаре.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Подскажите, пожалуйста!
    Я мнение нашего педагога по трубе уважаю, и не спорю с ним никогда, но сомнения все равно есть, а после экзамена они усилились.
    Вижу, у многих наших трубачей инструменты свои. У нас труба обычная, школьная. На мой взгляд, звукоизвлечение у них разное - школьной и у ямахи, например. Играется на них по-разному, но мне говорят, одинаково.
    Может, я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста!

8. ответ для Легкая , на сообщение « Подскажите, пожалуйста! Я мнение... »

Цитата Сообщение от Легкая Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!
    Мы же не видим Вашу трубу. Возможно, она не плохая. В школах бывают хорошие инструменты.
    Если у Вас хороший мундштук - это уже пол-дела. Инструмент стройный - вообще замечательно.
    Потом подумайте о том, насколько серьёзно Ваш ребёнок собирается заниматься. Какой сейчас год обучения? Всё-таки это не копейки.
    Если речь о Ямахе - да, это хорошо. Они научились делать стройные инструменты независимо от того, ученический он, или профессиональный. А есть китайские-корейские. С виду красивые, стоят дёшево, фальшивые жутко. Лучше старый ленинградец, чем это.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Мы же не видим Вашу трубу. Возможно, она не плохая. В школах бывают хорошие инструменты.
    Если у Вас хороший мундштук - это уже пол-дела. Инструмент стройный - вообще замечательно.
    Потом подумайте о том, насколько серьёзно Ваш ребёнок собирается заниматься. Какой сейчас год обучения? Всё-таки это не копейки.
    Если речь о Ямахе - да, это хорошо. Они научились делать стройные инструменты независимо от того, ученический он, или профессиональный. А есть китайские-корейские. С виду красивые, стоят дёшево, фальшивые жутко. Лучше старый ленинградец, чем это.
    Спасибо! Мундштук очень хороший, 1 год обучения.

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Легкая Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мундштук очень хороший, 1 год обучения.
    Так труба-то какая сейчас? И в чем вопрос? Хотите покупать инструмент? Если есть уверенность, что будете дальше заниматься, то покупайте.
    И браните внимание: сейчас в наших магазинах все Ямахи сделаны в Индонезии. И не очень они хорошие стали...

Страница 2952 из 5758 « Первая 1952245228522902294229482949295029512952295329542955295629623002305234523952 Последняя »