|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мне не показалось, что девочка слабая. Просто сыгранности не хватает им обоим (на мой взгляд )и общего дыхания. Было бы " вкусно" сыграно, не так бы резало то, что разошлись чуток. А так оба стараются, а не захватывает. Тут преподавателям думать надо.
-
Элита
Мне пианистка понравилась, хорошая девочка и Тима понравился, но впечатление сложилось, что каждый своё играет хорошо, а объёма нет. Мне кажется, что им больше слушать друг друга. А так молодцы!
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
с Луны
 Сообщение от korzinochka
Мне не показалось, что девочка слабая.
Мне тоже. Но тот педагог, который её критиковал, скорее всего, преследовал собственные цели.
отдых - это смена источника усталости
-
Добрый вечер! Есть тут флейтисты? У нас пока блок-флейта. Очень бы хотелось пообщаться о своем, флейтистском :-), совета спросить.
-
Так это само собой. Иначе не стал бы это обсуждать со второй половиной дуэта 😁
-
Мега-элита
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста!
Я мнение нашего педагога по трубе уважаю, и не спорю с ним никогда, но сомнения все равно есть, а после экзамена они усилились.
Вижу, у многих наших трубачей инструменты свои. У нас труба обычная, школьная. На мой взгляд, звукоизвлечение у них разное - школьной и у ямахи, например. Играется на них по-разному, но мне говорят, одинаково.
Может, я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста!
-
Хранитель
 Сообщение от Легкая
Подскажите, пожалуйста!
Мы же не видим Вашу трубу. Возможно, она не плохая. В школах бывают хорошие инструменты.
Если у Вас хороший мундштук - это уже пол-дела. Инструмент стройный - вообще замечательно.
Потом подумайте о том, насколько серьёзно Ваш ребёнок собирается заниматься. Какой сейчас год обучения? Всё-таки это не копейки.
Если речь о Ямахе - да, это хорошо. Они научились делать стройные инструменты независимо от того, ученический он, или профессиональный. А есть китайские-корейские. С виду красивые, стоят дёшево, фальшивые жутко. Лучше старый ленинградец, чем это.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Старожил
 Сообщение от Миссис Сойер
Мы же не видим Вашу трубу. Возможно, она не плохая. В школах бывают хорошие инструменты.
Если у Вас хороший мундштук - это уже пол-дела. Инструмент стройный - вообще замечательно.
Потом подумайте о том, насколько серьёзно Ваш ребёнок собирается заниматься. Какой сейчас год обучения? Всё-таки это не копейки.
Если речь о Ямахе - да, это хорошо. Они научились делать стройные инструменты независимо от того, ученический он, или профессиональный. А есть китайские-корейские. С виду красивые, стоят дёшево, фальшивые жутко. Лучше старый ленинградец, чем это.
Спасибо! Мундштук очень хороший, 1 год обучения.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Легкая
Спасибо! Мундштук очень хороший, 1 год обучения.
Так труба-то какая сейчас? И в чем вопрос? Хотите покупать инструмент? Если есть уверенность, что будете дальше заниматься, то покупайте.
И браните внимание: сейчас в наших магазинах все Ямахи сделаны в Индонезии. И не очень они хорошие стали...