|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
У нас разве режим ЧС введен в стране???
Ещё нет, к сожалению.
-
Сообщение от Fenik84
Вот интересно, будут ли у нас такой карантин вводить , и если будут , будут ли выплаты ....?
за счет чего выплаты и кому? Держите карман шире. Может кинут пенсионеру 1 тыс.
-
Сообщение от chateau
Ещё нет, к сожалению.
а вы хотите чтобы ввели? Это не будет! Потому что нет у государства столько денег
-
Мега-элита
Сообщение от Fenik84
Вот интересно, будут ли у нас такой карантин вводить , и если будут , будут ли выплаты ....?
Да уж...сомневаюсь я.
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
Те вам плевать, что нарушают ваши права? Государство не хочет брать на себя траты и ответственность?
Особенно траты
-
Мега-элита
Сообщение от -Elennka-
это какой кардиоцентр? просто тоже рядом
Тот что на Полюстрово, он вроде там один
Каждый прожитый день, приближает меня к встрече с ним....
Я Маша
— Ваши недостатки?
— Неразговорчива.
— Ваши достоинства?
— Неболтлива.
-
Читатель
Сообщение от Львиное сердце
будет как в Италии. На сайте будем скачивать пропуск, заполнять его от руки и входить на улицу, на каждом углу будет стоять росгвардия и требовать этот пропуск
Отдал и пошел в магазин. Все менты давно уже на планшетах и гаджетах. Обратно идешь если остановили, они посмотрели и пошел домой.
Те которые обязаны работать ( работа первой категории) получат разрешения на работе. И с ними буду передвигаться исключительно по работе.
У меня в Италии так живут знакомые уже которую неделю. Ниче, все живы. У главы семьи работа первой категории, ездит каждый день на работу. Семейство дома. В магазин можно только в тот что возле дома. Им повезло, у них рядом Эселунга гипер.
У всех есть интернет, компьютер, принтер, ага.
-
Космонавт
Сообщение от varab
в общем, я в т.н. самолизоляции
пока непонятно в чем дело,
но факт в том, что никаких простудных заболеваний/проявлений у меня не было сильно больше 10 лет, т.е. я даже не помню когда были
А что с вами???
У меня тоже не помню когда было, если я кашляну, то думаю вот...ОНО! Но потом вроде проходит))
-
Ветеран
Сообщение от Oгурцы
Сейчас вас обвинят в геноциде итальянцев.
Нас обвинят в панике и параное))) ага, вот такие мы загадочные русские души))) я так пока в сговоре со своей параноей, уговариваю мужа купить еще одно ружжо и патронов к нему. Ну и бензина пару канистр....
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...
-
Читатель
Сообщение от Малшык
не, ну, можно пойти по "шведскому пути", конешно же. только вот, к чему это приведёт - непонятно
А к чему сидение дома приведет экономику тоже не понятно?