|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от fennel
Блин, я вас читаю, у всех дети улыбаются, у меня бука какая-то, пару раз улыбку словили и все, максимум озорное выражение лица и все, я начинаю волноваться почему то(((
у меня улыбается нечасто. сейчас вот чуток почаще стала. реагирует на папины гримасы)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
девочки, у кого детки цветут, расскажите, как развивается ситуация?. у дочки на щеках в итоге эти прыщики стали почти сплошными и подсохли . я ничем не мажу. на ушах остались примерно как были, но поблекли. завтра я к врачу. если вдруг аллерголог будет га месте, к нему тоже зайду.. я нс очень жесткой диете, но особо серьезных результатов пока не вижу..
самое обидное, что и вес на месте стоит... наверное, на таком количестве индейки и гречи и не скинешь особо..
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Замешать надо смесь эту ещё , заранее то нельзя
Вот с гв как раз попроще  ))
Ух, а там у нас ещё и памперс полный будет
Я первый раз просто иду в нашу поликлинику , чувствую , приключение меня ждёт
Думала , муж сможет со мной сходить , а нет ;(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы все сделала заранее и шла в поликлинику с сытым и переодетым ребенком. Там раздевать надо догола. Мыть у них в раковине удовльствие сомнительное, памперс грязный надо забирать с собой, у них выкидывать нельзя. Ребенок может начать капризничать, если он голодный это будет в сто раз хуже. Просто покорми и переодень в 16 и иди. С одним ребнком без второго взрослого более чем реально обойтись)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
Девочки, сейчас хорошая погода, можно и на улице при желании.
А когда холодно, где в нашем городе можно поменять памперс малышу? Как-то раньше не задумывалась, а сейчас встал вопрос с дальними прогулками
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Девочки, сейчас хорошая погода, можно и на улице при желании.
А когда холодно, где в нашем городе можно поменять памперс малышу? Как-то раньше не задумывалась, а сейчас встал вопрос с дальними прогулками
Кстати, да !
Я не думала про улицу !!
-
 Сообщение от Razhieva.m
Марина, в вашей пк нет комнаты для кормления?
там и памперс можно поменять. а можно и перед кабинетом - у нас везде пеленальники стоят. возьми одноразовые пеленки, подгуз даже в коляске можно переодеть
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
девочки, у кого детки цветут, расскажите, как развивается ситуация?. у дочки на щеках в итоге эти прыщики стали почти сплошными и подсохли . я ничем не мажу. на ушах остались примерно как были, но поблекли. завтра я к врачу. если вдруг аллерголог будет га месте, к нему тоже зайду.. я нс очень жесткой диете, но особо серьезных результатов пока не вижу..
самое обидное, что и вес на месте стоит... наверное, на таком количестве индейки и гречи и не скинешь особо..
У нас почти все побледнели, на ощупь чувствуется неровность. Те, что позже вылезли, остались. Остались единично на щеках, на лбу немного, есть на шее и груди пара на глазу
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
я из тех, кто не верит в капризы в тако. возрасте. думаю, ему комфортнее в движении, при покачивании..
Мне тоже так кажется, плюс картинка меняется.
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Можно взять с собой бутылку с сухим отмеренным порошком и бутылку с водой тёплой. Сделать все в поликлинике, там поленальные столы есть. А сейчас и на улице можно памперс менять. Или все дома.
Мы сегодня с 08.30 в пути. Сначала с сыном в травму, Влад не успел уснуть в автобусе[emoji17]В травме народа тьма после тёплых выходных, пришлось льготой воспользоваться. А потом нам назад в поликлинику, у нас обход врачей. Вообщем только уснёт, сразу бужу. Но хоть еда с собой[emoji3][emoji6]
Невропатолог отмочила, хотела нас госпитализировать на дневной стационар в больницу. Она возраст перепутала. Решила, что 3 месяца. И голову не держим, и игрушки не берем, не пытается повернуться и т д. Ещё и желтушка осталась.