Страница 2951 из 3813 « Первая 195124512851290129412947294829492950295129522953295429552961300130513451 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

У нас получается месяц без ЛО, без дачи, без лагеря, дома сидит, во дворе гуляет. Не знаю, что будет с результатами. Но такое чувство, что если погнать его сейчас в бассейн - то он этим бассейном тошнить начнёт через несколько месяцев уже. Понимаю, что большой перерыв не к лучшему, но и гонять до тошноты не хочется. Посмотрим дальше, к чему месяц на диване приведёт...

2. ответ для sds82 , на сообщение « Я про обязательные допы не знаю. Может... »
    Мега-элита Аватар для Фемина

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    Я про обязательные допы не знаю. Может мы про разные Экраны говорим.
    +1
    Или это с какого года обязательно?
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

3. ответ для Фемина , на сообщение « +1 Или это с какого года обязательно? »

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    +1
    Или это с какого года обязательно?
    ну у всех тренеров свои правила) я разговаривала с родителями с НП1 бывшего, тренер выставляет график индивидуальных тренировок. можно и не ходить, может, но результат, сами понимаете

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « У нас получается месяц без ЛО, без... »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Лето в деревне можно по разному проводить. Если это активные игры с друзьями во дворе, плавание в озере и прочая " движуха " то и лагеря не надо, а вот если постоянное " залипание " в планшете, то боюсь все же хорошо бы летом в бассейн походить ))
    В деревне планшета нет. Велик, речка ( но, к слову, никакой отработки. Меня это даже удивляет, что в речке по-собачьи и бесконечные ныряния, подкидывания. Где у нас прыжки в воду в городе? Похоже, это интерес номер один. Даже чемпионат в Англии просмотрен с интересом( Ефимова и Колесников не заинтересовали).Только прыжки в воду.

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    У нас получается месяц без ЛО, без дачи, без лагеря, дома сидит, во дворе гуляет. Не знаю, что будет с результатами. Но такое чувство, что если погнать его сейчас в бассейн - то он этим бассейном тошнить начнёт через несколько месяцев уже. Понимаю, что большой перерыв не к лучшему, но и гонять до тошноты не хочется. Посмотрим дальше, к чему месяц на диване приведёт...
    Вы в итоге в Гравитацию? Или я путают?

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Мой на даче, в обязательной программе у него подтягивания и прокруты,это у него уже азарт.
    А так футбол с мальчишками ,войнушка и прятки[emoji16]
    В озере плавает по-собачьи)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Старожил

Открыла сейчас ради интереса сайт Калинкина, так там на плавании почему то всего 8 тренеров. Нет Михайловой, Пироговой, Киселева. Фоток не нашлось или они тоже куда-то двинули?

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    ну у всех тренеров свои правила) я разговаривала с родителями с НП1 бывшего, тренер выставляет график индивидуальных тренировок. можно и не ходить, может, но результат, сами понимаете
    Это на Асафьева или Испытателей?

8. ответ для Фемина , на сообщение « Это на Асафьева или Испытателей? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Это на Асафьева или Испытателей?
    На Асафьева такого точно нет, там тренер один и тот же каждый год, мы в своё время просились на дополнишки, но он сказал мне и этого хватает, не занимайтесь ерундой.

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    тренеры везде разные, и в Экране тоже. И если ребенка не форсируют с НП, не гонят на результат, это еще не говорит, что тренер плохой, скорее наоборот.
    Я про Экран как раз слышала, что о детях вообще не думают, только о результате. И обязаловка с допами в Экране тоже напрягает.
    .
    Вы про кого-то конкретного пишете? Я вот про такое первый раз слышу. Зачем клеветать на школу?У нас тренер точно не одобряет допы, те, кто ходит, делают это втихаря.А сам он занимался на НП исключительно со слабыми и то, там родители сами за ним ходили, чтоб не выгоняли.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Ну опять же,ну не все же тренеры.
    Да и вообще везде столько нюансов

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Страница 2951 из 3813 « Первая 195124512851290129412947294829492950295129522953295429552961300130513451 Последняя »