|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас получается месяц без ЛО, без дачи, без лагеря, дома сидит, во дворе гуляет. Не знаю, что будет с результатами. Но такое чувство, что если погнать его сейчас в бассейн - то он этим бассейном тошнить начнёт через несколько месяцев уже. Понимаю, что большой перерыв не к лучшему, но и гонять до тошноты не хочется. Посмотрим дальше, к чему месяц на диване приведёт...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sds82
Я про обязательные допы не знаю. Может мы про разные Экраны говорим.
+1
Или это с какого года обязательно?
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фемина
+1
Или это с какого года обязательно?
ну у всех тренеров свои правила) я разговаривала с родителями с НП1 бывшего, тренер выставляет график индивидуальных тренировок. можно и не ходить, может, но результат, сами понимаете
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АланД
Лето в деревне можно по разному проводить. Если это активные игры с друзьями во дворе, плавание в озере и прочая " движуха " то и лагеря не надо, а вот если постоянное " залипание " в планшете, то боюсь все же хорошо бы летом в бассейн походить ))
В деревне планшета нет. Велик, речка ( но, к слову, никакой отработки. Меня это даже удивляет, что в речке по-собачьи и бесконечные ныряния, подкидывания. Где у нас прыжки в воду в городе? Похоже, это интерес номер один. Даже чемпионат в Англии просмотрен с интересом( Ефимова и Колесников не заинтересовали).Только прыжки в воду.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MALLinKA
У нас получается месяц без ЛО, без дачи, без лагеря, дома сидит, во дворе гуляет. Не знаю, что будет с результатами. Но такое чувство, что если погнать его сейчас в бассейн - то он этим бассейном тошнить начнёт через несколько месяцев уже. Понимаю, что большой перерыв не к лучшему, но и гонять до тошноты не хочется. Посмотрим дальше, к чему месяц на диване приведёт...
Вы в итоге в Гравитацию? Или я путают?
-
Хранитель
Мой на даче, в обязательной программе у него подтягивания и прокруты,это у него уже азарт.
А так футбол с мальчишками ,войнушка и прятки[emoji16]
В озере плавает по-собачьи)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Открыла сейчас ради интереса сайт Калинкина, так там на плавании почему то всего 8 тренеров. Нет Михайловой, Пироговой, Киселева. Фоток не нашлось или они тоже куда-то двинули?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капелька
ну у всех тренеров свои правила) я разговаривала с родителями с НП1 бывшего, тренер выставляет график индивидуальных тренировок. можно и не ходить, может, но результат, сами понимаете
Это на Асафьева или Испытателей?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фемина
Это на Асафьева или Испытателей?
На Асафьева такого точно нет, там тренер один и тот же каждый год, мы в своё время просились на дополнишки, но он сказал мне и этого хватает, не занимайтесь ерундой.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капелька
тренеры везде разные, и в Экране тоже. И если ребенка не форсируют с НП, не гонят на результат, это еще не говорит, что тренер плохой, скорее наоборот.
Я про Экран как раз слышала, что о детях вообще не думают, только о результате. И обязаловка с допами в Экране тоже напрягает.
.
Вы про кого-то конкретного пишете? Я вот про такое первый раз слышу. Зачем клеветать на школу?У нас тренер точно не одобряет допы, те, кто ходит, делают это втихаря.А сам он занимался на НП исключительно со слабыми и то, там родители сами за ним ходили, чтоб не выгоняли.
-
Хранитель
Ну опять же,ну не все же тренеры.
Да и вообще везде столько нюансов
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk