|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chaika
А у вас какой результат? Не расстраивайтесь, всякое бывает...
Мне все понравилось.
У ваших победителей очень интересный ансамбль.
И Тимоша сыграл не провально, а разные нюансы у всех победителей были. В следующий раз обязательно повезет!
Результата не знаю. Мой папа только выяснил, что если б они под конец не разошлись, то у них было бы третье место. И что первое произведение судьям показалось слишком медленным.
Да я не столько расстроена, сколько в некотором раздрае. Через дне недели им играть на более серьезном конкурсе, а получше сыграться у них нет времени. В среду мы улетаем на конкурс в Краснодар, потом у Тимохи конкурс Говорушко. Маме один преподаватель из нашей музыкалки сказал, что девочка, с которой мы играем, слабая и не подходит Тимохе. Очень меня такое мнение выбило. Не знаю что делать.
 Сообщение от mamaolya
замечательные девочки! Браво!
Но я остаюсь поклонницей Тимохи! Он не только очаровательный ребенок, но музыкант, хоть и маленький.
Ох, что-то я в последнее время начала в этом сомневаться. Много ляпов делает в игре, да и вообще какая-то небрежность. Мне все кажется, что мы мало занимаемся.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от lion09
 Ох, что-то я в последнее время начала в этом сомневаться. Много ляпов делает в игре, да и вообще какая-то небрежность. Мне все кажется, что мы мало занимаемся.
Не зажмите, главное. Ляпы - дело житейское, у всех бывают.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Хранитель
 Сообщение от invite
Девочки, помогите плиз, кто уже отучился и кому может, нее нужна уже такая книжка -учебник по игре на фортепиано
О. Геталова "В музыку с радостью". Или есть сборник каких-то известных несложных детских (желательно известных) мелодий.
 Сообщение от Lemon_girl
Нам тоже такой нужен.
Новый стоит оч дорого, а нужен до мая только.
На крайний случай можно распечатать постранично:
http://www.twirpx.com/file/584036/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3797093
http://music-fantasy.ru/content/v-muzyku-s-radostyu
-
Хранитель
 Сообщение от lion09
Маме один преподаватель из нашей музыкалки сказал, что девочка, с которой мы играем, слабая и не подходит Тимохе.  Очень меня такое мнение выбило. Не знаю что делать.
Поговорить с преподавателем. Слабый рядом тянет вниз, мне это очень знакомо, Славёнка самая сильная в группе из четырёх человек, мы уже только с бубном не пляшем, чтоб она занималась, стимула-то нет - остальные слабже
-
Мега-элита
 Сообщение от Миссис Сойер
Не зажмите, главное. Ляпы - дело житейское, у всех бывают.
Пытаюсь. Поэтому и кажется, что мало играем. Частенько жалею ребенка из-за большой нагрузки и разрешаю в некоторые дни не играть или играть не всю программу.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
с Луны
 Сообщение от lion09
Маме один преподаватель из нашей музыкалки сказал, что девочка, с которой мы играем, слабая и не подходит Тимохе.  Очень меня такое мнение выбило. Не знаю что делать.
А преподаватель что преподает?
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Поговорить с преподавателем. Слабый рядом тянет вниз, мне это очень знакомо, Славёнка самая сильная в группе из четырёх человек, мы уже только с бубном не пляшем, чтоб она занималась, стимула-то нет - остальные слабже 
Мне сложно оценить слабая ли девочка. Они вместе уже три года играют. В прошлом году были лауреатами I степени. Попробую, конечно, в поездке аккуратненько спросить нашего преподавателя, что он думает об их дуэте.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от mamaolya
А преподаватель что преподает?
Фоно
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
с Луны
 Сообщение от lion09
Фоно
мне почему-то так и подумалось
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
 Сообщение от lion09
Мне сложно оценить слабая ли девочка. Они вместе уже три года играют. В прошлом году были лауреатами I степени. Попробую, конечно, в поездке аккуратненько спросить нашего преподавателя, что он думает об их дуэте.
Да, я это и имела в виду, решать надо со своим преподавателем, конечно. Может девочка сыграла слабо конкретно на выступлении и на то были причины.
У нас тут ад кромешный, до третьего класса официально на индивидуалку не переводят, из вышестоящей организации ни ответа ни привета уже год... хоть бы на пары разбили, у них двое вообще дурака валяют, пропускают, не готовятся... Одну отчислили было, так восстановили... Жуть... Ещё один мальчик, мне кажется, сильно расшатыватся именно из-за этого, когда они вдвоём месяц занимались, он неплохо подтянулся, а так за вторым парнем дурачится... Хорошо, преподаватель заинтересована, она дополнительную программу Славке даёт, но получается, что всё равно притормаживается