Страница 2951 из 5758 « Первая 1951245128512901294129472948294929502951295229532954295529613001305134513951 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « замечательные девочки! Браво! Но я... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    А у вас какой результат? Не расстраивайтесь, всякое бывает...

Мне все понравилось.
    У ваших победителей очень интересный ансамбль.
    И Тимоша сыграл не провально, а разные нюансы у всех победителей были. В следующий раз обязательно повезет!
    Результата не знаю. Мой папа только выяснил, что если б они под конец не разошлись, то у них было бы третье место. И что первое произведение судьям показалось слишком медленным.
    Да я не столько расстроена, сколько в некотором раздрае. Через дне недели им играть на более серьезном конкурсе, а получше сыграться у них нет времени. В среду мы улетаем на конкурс в Краснодар, потом у Тимохи конкурс Говорушко. Маме один преподаватель из нашей музыкалки сказал, что девочка, с которой мы играем, слабая и не подходит Тимохе. Очень меня такое мнение выбило. Не знаю что делать.
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    замечательные девочки! Браво!
    Но я остаюсь поклонницей Тимохи! Он не только очаровательный ребенок, но музыкант, хоть и маленький.
    Ох, что-то я в последнее время начала в этом сомневаться. Много ляпов делает в игре, да и вообще какая-то небрежность. Мне все кажется, что мы мало занимаемся.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

2. ответ для lion09 , на сообщение « Результата не знаю. Мой папа только... »

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Ох, что-то я в последнее время начала в этом сомневаться. Много ляпов делает в игре, да и вообще какая-то небрежность. Мне все кажется, что мы мало занимаемся.
    Не зажмите, главное. Ляпы - дело житейское, у всех бывают.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Нам тоже такой нужен. Новый стоит оч... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от invite Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите плиз, кто уже отучился и кому может, нее нужна уже такая книжка -учебник по игре на фортепиано
    О. Геталова "В музыку с радостью". Или есть сборник каких-то известных несложных детских (желательно известных) мелодий.
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Нам тоже такой нужен.
    Новый стоит оч дорого, а нужен до мая только.
    На крайний случай можно распечатать постранично:
    http://www.twirpx.com/file/584036/
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3797093
    http://music-fantasy.ru/content/v-muzyku-s-radostyu

4. ответ для lion09 , на сообщение « Результата не знаю. Мой папа только... »

Маме один преподаватель из нашей музыкалки сказал, что девочка, с которой мы играем, слабая и не подходит Тимохе. Очень меня такое мнение выбило. Не знаю что делать.
    Поговорить с преподавателем. Слабый рядом тянет вниз, мне это очень знакомо, Славёнка самая сильная в группе из четырёх человек, мы уже только с бубном не пляшем, чтоб она занималась, стимула-то нет - остальные слабже

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Не зажмите, главное. Ляпы - дело житейское, у всех бывают.
    Пытаюсь. Поэтому и кажется, что мало играем. Частенько жалею ребенка из-за большой нагрузки и разрешаю в некоторые дни не играть или играть не всю программу.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

6. ответ для lion09 , на сообщение « Результата не знаю. Мой папа только... »

Маме один преподаватель из нашей музыкалки сказал, что девочка, с которой мы играем, слабая и не подходит Тимохе. Очень меня такое мнение выбило. Не знаю что делать.
    А преподаватель что преподает?
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для Lioness , на сообщение « Поговорить с преподавателем. Слабый... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Поговорить с преподавателем. Слабый рядом тянет вниз, мне это очень знакомо, Славёнка самая сильная в группе из четырёх человек, мы уже только с бубном не пляшем, чтоб она занималась, стимула-то нет - остальные слабже
    Мне сложно оценить слабая ли девочка. Они вместе уже три года играют. В прошлом году были лауреатами I степени. Попробую, конечно, в поездке аккуратненько спросить нашего преподавателя, что он думает об их дуэте.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

8. ответ для mamaolya , на сообщение « А преподаватель что преподает? »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    А преподаватель что преподает?
    Фоно
    Я - Таня. Ко мне на ты.

9. ответ для lion09 , на сообщение « Фоно »

Фоно
    мне почему-то так и подумалось
    отдых - это смена источника усталости

10. ответ для lion09 , на сообщение « Мне сложно оценить слабая ли девочка.... »

Мне сложно оценить слабая ли девочка. Они вместе уже три года играют. В прошлом году были лауреатами I степени. Попробую, конечно, в поездке аккуратненько спросить нашего преподавателя, что он думает об их дуэте.
    Да, я это и имела в виду, решать надо со своим преподавателем, конечно. Может девочка сыграла слабо конкретно на выступлении и на то были причины.

У нас тут ад кромешный, до третьего класса официально на индивидуалку не переводят, из вышестоящей организации ни ответа ни привета уже год... хоть бы на пары разбили, у них двое вообще дурака валяют, пропускают, не готовятся... Одну отчислили было, так восстановили... Жуть... Ещё один мальчик, мне кажется, сильно расшатыватся именно из-за этого, когда они вдвоём месяц занимались, он неплохо подтянулся, а так за вторым парнем дурачится... Хорошо, преподаватель заинтересована, она дополнительную программу Славке даёт, но получается, что всё равно притормаживается

Страница 2951 из 5758 « Первая 1951245128512901294129472948294929502951295229532954295529613001305134513951 Последняя »