Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Да, понимаю... возможно у нас совпало , плюс , я думаю, все летом босиком сыграло свою роль....хотя могу ошибаться

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    А может и не совпало, у меня ребенок три месяца уже ходит в ясли, и вот у него прогресс налицо, он хотя бы слова повторять начал и применять их при необходимости, хотя раньше даже повторять не пытался. Речи, правда, пока нет, наш максимум это "сядь за стол" без половины звуков.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Я Оля.

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник

У нас прогресс появился через 2-3 месяца после Бак и после моря - появилось девять слов, и одно длинное, лопата. До этого были только мама папа бах мяч и ав, 2,6 было. За год речь развивалась, в 3,6 простые предложения из 3х слов. В 3,7 пошли в сад, сейчас много говорит, предложения все усложняются. Связываю не с садом, а с возрастом, так как в сад ходит неделя через три.

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Ветеран

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста логопеда на Севере( Гражданка,Озеру Просвещения,Академка) на запуск речи. Нам сейчас 2.9,говорим мало( мама,папа,баба,дай,на,что это,кто это,имитирует всех животных,трактор(но невыговаривает) ням,ням и может ещё пару слов

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита

Назначили сыну глиатинин Уколы, затем в таблетках. До этого пили уже в таблетках( точнее капсулах, все ок было). Сейчас заметила, что каждый раз ( а пьём через день), у ребёнка из носа кровит. Может это быть на глиатинин?

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита

Мария 8212,
    А вы в центре абилитации вашего района были?
    Там логопеды и дефектологи принимают, абсолютно бесплатно консультируют , если надо, то и занимаются... Подскажут что и как правильно делать самой.
    Адреса и телефоны есть в интернете.
    Логопед - не волшебная палочка по запуску речи. Это помощник в вашей круглосуточной работе над речью.

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Про ноотропыhttps://m.vk.com/wall-149401625_36030

7. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Про... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Как-то не о чем применительно к теме.

Вот это понравилось

Обязательно читайте инструкции к препаратам и советуйтесь о приеме со специалистами, например, в ЛС нашего паблика вы можете получить консультацию фармацевта -*

Фармацевта!

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Нам 2,2 поставили ЗРР ,пьем сейчас пантогам,говорить отказывается ,звуки там му ,кукареку ,мама ,тата (папа_ говорит)Дай ,воду.В основном мы мычим...Развиваем мелкую моторику,каждый день пытаемся учить слова ,самое обидное что он все понимает..

9. ответ для Anna9 , на сообщение « Нам 2,2 поставили ЗРР ,пьем сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Anna9 Посмотреть сообщение
    Нам 2,2 поставили ЗРР ,пьем сейчас пантогам,говорить отказывается ,звуки там му ,кукареку ,мама ,тата (папа_ говорит)Дай ,воду.В основном мы мычим...Развиваем мелкую моторику,каждый день пытаемся учить слова ,самое обидное что он все понимает..
    Мне в 2года сказали, что не так важен словарный запас, как фразы из двух слов....если начал составлять их, это отлично! И в 2,2 мы также ничего не говорили практически

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

10. ответ для Anna9 , на сообщение « Нам 2,2 поставили ЗРР ,пьем сейчас... »

Цитата Сообщение от Anna9 Посмотреть сообщение
    А почему вам это обидно? Это ж круто, что понимание есть.

Страница 2951 из 3048 « Первая 1951245128512901294129472948294929502951295229532954295529613001 Последняя »