Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2950 из 5022 « Первая 1950245028502900294029462947294829492950295129522953295429603000305034503950 Последняя »
    Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Тур посмотрела мое УЗИ и не видя еще одно из "Медицины плода" сразу сказала, что видно, что Б замирает ( кистозное перерождение желточного мешка и т. д.) Потом посмотрела УЗИ из центра мед. плода и все что там написано и сказала что врач разбирается в вопросе. Вот у меня крик души.... Когда ко мне приходит сантехник и он неуч, я понимаю у парня три класса образования и фиг с ним найду др. Но когда я прихожу к человеку и он называет себя врачом.....блин мне не понять этого.....ну не могут такие неучи работать в этой профессии. Это же не кран починить... Сори за много точек и сумбур (((

Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от Мартенсон Посмотреть сообщение
    Тур посмотрела мое УЗИ и не видя еще одно из "Медицины плода" сразу сказала, что видно, что Б замирает ( кистозное перерождение желточного мешка и т. д.) Потом посмотрела УЗИ из центра мед. плода и все что там написано и сказала что врач разбирается в вопросе. Вот у меня крик души.... Когда ко мне приходит сантехник и он неуч, я понимаю у парня три класса образования и фиг с ним найду др. Но когда я прихожу к человеку и он называет себя врачом.....блин мне не понять этого.....ну не могут такие неучи работать в этой профессии. Это же не кран починить... Сори за много точек и сумбур (((
    Разбирается или НЕ разбирается? Вы у кого в Медицине плода делали?
    Наташа

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    А у меня такая дурацкая ночь и утро ((
    Перед сном умывалась, пошла кровь опять из носа. Шла минут десять, ярко алая, остановилась, легла спать.
    В 6 утра проснулась от того, что течёт по горлу, вскочила, всё в крови, муж перепугался, опять минут 10-15 шла. Из одной ноздри, как и во все прошлые разы, так что грешу, что что-то с сосудами там и надо дойти до Лора, как Бобров сказал.
    Потому что я месяц или больше уже не пью Тромбоасс, а клексана всего один укол 0,2 ставила 5 дней назад.
    Пошла пересдавать утром Ддимер и фибриноген, потом по пути на работу попала под сильнющий ливень и меня чуть не сбила машина. Испугалась до ужаса, добежала до работы, поревела мужу в трубку.
    Джинсы и ботинки хоть выжимай, так сильно вымокла.
    Обувь запасная тут есть, а вот переодеться, кроме как в костюм деда Мороза, не во что ))) сижу у обогревателя, сушу джинсы.
    Юля, @@@@@@@@@@ не разболеться тебе!
    И чтобы с носовыми кровотечениями разобралась @@@@@@

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    А у меня такая дурацкая ночь и утро ((
    Перед сном умывалась, пошла кровь опять из носа. Шла минут десять, ярко алая, остановилась, легла спать.
    В 6 утра проснулась от того, что течёт по горлу, вскочила, всё в крови, муж перепугался, опять минут 10-15 шла. Из одной ноздри, как и во все прошлые разы, так что грешу, что что-то с сосудами там и надо дойти до Лора, как Бобров сказал.
    А ты аскорутин пьёшь?
    Света На "Ты"

Хранитель Аватар для gardemarin74

Всем привет!Каждый вечер собираюсь перечитать все странички, но не успеваю. Так и бегаю дом-дача-работа-врачи. В пятницу ходила на свадьбу, наелась там вдоволь, и сахар не подвел. Но пришлось чуть попрыгать во время конкурсов и музыка громко играла. Моя девонька почти на 2 дня затихорилась. Я начала переживать, но успокаивало то, что в пн. скрининг. Если верить УЗИ у меня вчера ровно 20 недель было. Кажется так много времени прошло и понимаешь, что еще столько же. Но уже полегче как-то, не считая диеты. Вчера сделала второй скрининг опять в 17 РД. Он тоже показал, что все у нас в норме. И наконец-то ЧСС в норме. В этот раз мне целых 16 минут делали(в сравнении с предыдущими 4 минутами). И пальчики не пришлось просить рассматривать, сама врач долго ждала и по животику мне слегка шлепала, чтобы малышка разжала. Девочку подтвердили. Я потеряла направление к ним-пошли на встречу приняли без него. Но сегодня 5 часов потратила, чтобы опять его взять и привезти. Сказали правда под конец, что я должна понимать, что УЗИ не на 100% информативно и риски абсолютно исключить не возможно. Но мы с мужем все равно вышли счастливыми. Теперь рекомендовали ЭХО сердца сделать в 24 недельки. Девоньки, а это тоже самое, что допплер?В платном мне как раз допплер в 24-25 рекомендовали. И пускают ли и на допплер мужей?Мне так понравилось с ним ходить. Он после этого у меня несколько дней заботливый и нежный. Вот решила фото ребеночка повесить на видное место(может на холодильник), раз ему визуальное подтверждение важно. И почаще с ним это все обсуждаю и запись пересматриваю .

6. ответ для Julia1085 , на сообщение « Ммммм, а где она находится?) И как... »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Ммммм, а где она находится?) И как должна выглядеть?)
    P.s.: сейчас спросила у мужа что это за зверь такой а он задумался и говорит мне:" в интернете посмотри"
    Это под языком плёночка такая. Если она короткая, то подрезают стоматологи-хирурги. И ребёнок нормально начинает сосать. Раньше всем в РД подрезали. Сейчас никто на это не смотрит. Если только сами пойдёте и подрежите. Там ничего страшного нет. Подрезают и сразу отдают маме на грудь.

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Каждый вечер собираюсь перечитать все странички, но не успеваю. Так и бегаю дом-дача-работа-врачи. В пятницу ходила на свадьбу, наелась там вдоволь, и сахар не подвел. Но пришлось чуть попрыгать во время конкурсов и музыка громко играла. Моя девонька почти на 2 дня затихорилась. Я начала переживать, но успокаивало то, что в пн. скрининг. Если верить УЗИ у меня вчера ровно 20 недель было. Кажется так много времени прошло и понимаешь, что еще столько же. Но уже полегче как-то, не считая диеты. Вчера сделала второй скрининг опять в 17 РД. Он тоже показал, что все у нас в норме. И наконец-то ЧСС в норме. В этот раз мне целых 16 минут делали(в сравнении с предыдущими 4 минутами). И пальчики не пришлось просить рассматривать, сама врач долго ждала и по животику мне слегка шлепала, чтобы малышка разжала. Девочку подтвердили. Я потеряла направление к ним-пошли на встречу приняли без него. Но сегодня 5 часов потратила, чтобы опять его взять и привезти. Сказали правда под конец, что я должна понимать, что УЗИ не на 100% информативно и риски абсолютно исключить не возможно. Но мы с мужем все равно вышли счастливыми. Теперь рекомендовали ЭХО сердца сделать в 24 недельки. Девоньки, а это тоже самое, что допплер?В платном мне как раз допплер в 24-25 рекомендовали. И пускают ли и на допплер мужей?Мне так понравилось с ним ходить. Он после этого у меня несколько дней заботливый и нежный. Вот решила фото ребеночка повесить на видное место(может на холодильник), раз ему визуальное подтверждение важно. И почаще с ним это все обсуждаю и запись пересматриваю .
    с хорошим скрином тебя, Марина!
    Эхо сердца это тебе или ребёночку? На доплер платно точно пускают.
    На доплере смотрят питание ребёночку, плаценту и Ритмы сердца ребёночка.

8. ответ для dilunchick , на сообщение « с хорошим скрином тебя, Марина! Эхо... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    с хорошим скрином тебя, Марина!
    Эхо сердца это тебе или ребёночку? На доплер платно точно пускают.
    Ребеночку) Смотрю по всем своим заключениям у меня чуть ли не каждые две недели до самых родов намечена какая-то диагностика. Вот ближайшее этот допплер и ЭХО....(там еще какие-то буквы есть)

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Ребеночку) Смотрю по всем своим... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Ребеночку) Смотрю по всем своим заключениям у меня чуть ли не каждые две недели до самых родов намечена какая-то диагностика. Вот ближайшее этот допплер и ЭХО....(там еще какие-то буквы есть)
    Да это точно. Постоянно куда- то надо и что- то сдавать и проходить.

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Это под языком плёночка такая. Если она короткая, то подрезают стоматологи-хирурги. И ребёнок нормально начинает сосать. Раньше всем в РД подрезали. Сейчас никто на это не смотрит. Если только сами пойдёте и подрежите. Там ничего страшного нет. Подрезают и сразу отдают маме на грудь.
    Почему, нам каждый раз в 9ке говорят, что надо подрезать, потом уже хирург в поликлинике подрезани.
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 2950 из 5022 « Первая 1950245028502900294029462947294829492950295129522953295429603000305034503950 Последняя »