|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Элита
Сообщение от olgaak
Спасибо, буду знать . Я в своем окружении такого не слышала. ЛВ - просто кладезь информации .
И я не слышала. А ударение? Произносится "Гера какал"? Пардон.
"То, что мне становятся впору мои юношеские шмотки, приятно, но фигня. Главное, я влезла в качели, которые еще осенью были мне малы!"
"Ждем начала пубертатного периода. Ежели чего, посадим в пустой комнате на матрасик с кашей..." (с) Варелка.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину."
-
Давно я здесь
Сообщение от Такриотка
И я не слышала. А ударение? Произносится "Гера какал"? Пардон.
Призносится как "ГеракАкл"
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Активный участник
из строительной терминологии: доска пум-пум-пум (точно не помню) разных длин и ширин
-
Элита
Сообщение от Ягода-Каринка
Призносится как "ГеракАкл"
Понятно. Пасиб.
"То, что мне становятся впору мои юношеские шмотки, приятно, но фигня. Главное, я влезла в качели, которые еще осенью были мне малы!"
"Ждем начала пубертатного периода. Ежели чего, посадим в пустой комнате на матрасик с кашей..." (с) Варелка.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину."
-
Элита
були кучей свалены в фойе
Наврятли он конечно профисиональный как говорят в рекламе,даже цена говорит сама за себя,если маленький тюбик профисионального шампуня стоит не ниже тысячи рублей,а это большой за 160р!не верю...Но качество шапуня действительно неплохое,волосы хорошо лежат потом,запах приятные,гладкие такие,блестящие,только у меня стали ужасно лезть волосы,незнаю от него ли..не думаю что от него,всна же сейчас..Вообще сьёс хороший,но не профисиональный,если надо профисиональный,то тогда лучше купить дорогой,в фирменом магазине,а если выбирать из обычных,то сьёс очень не плохой!вообщем мне понравился
водопад просто
-
особа особостатусная
Алекс Юстасу:
кто может порррекомендовать хор няню к ребенку1г8 мес, жел-ноневский р-н
--------------------------------------------------------------------------------
ломон-я-елиз-я
Места высадки десанта, сами понимаете, зашифрованы.
-
три-котаж
-
Я примерно эт ои име лввиду
Примерно, ага
-
Наш человек