|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Хм, да 
Яндекс говорит, что это тихоходка или водяной медведь 
спасибо вам большое!
а научите меня, пожалуйста, искать в яндексе по фото
я не умею
-
 Сообщение от Ли29
спасибо вам большое!
а научите меня, пожалуйста, искать в яндексе по фото
я не умею 
Нажимаете прямо на картинке правую кнопку мышки и выбираете пункт "Найти картинку (Яндекс)". Там будут ссылки на сайты, где встречается картинка.
Или можно сохраненную картинку прямо в яндекс загрузить, в поисковую строку, надо перейти в яндекс-картинки (ссылка над поисковой строкой) и там будет кнопочка в виде фотика, над ее нажать и можно либо со своего компа файл грузить, либо ссылку вставлять.
-
С планшета это возможно не во всех браузерах. Может, и не только с планшета.
-
 Сообщение от Ли29
у меня глюк или на самом деле так?
заметила, что реклама внизу на сайте частенько совпадает с моими поисковыми запросами в гугле
вот что искала только что, то и выпадает в количестве трех штук
бывает три одинаковые, бывает 2 одинаковые, третья другая
кажется мне? 
Я на работе так палюсь))) то мебель вылезет, то самокат, то крем.
-
Небожитель
 Сообщение от Ли29
я всегда иду в магазин с определенной целью
если за продуктами, то со списком
онлайн вообще ни разу ничего не покупала
Я тоже всегда со списком. Но список.... особенно строчка "к чаю"... это пакет вкусняшек. Бороться с этим не научилась.
 Сообщение от Reдж
Вот мне даже тренироваться не надо, у меня врожденный экономист не даст купить даже то, что ооочень надо, но цена меня не устраивает, а на счет рисомойки этот топ меня вот буквально спас! Я очень каждый раз намывая рис в сите думала, ну вот почему ничего удобного не придумали для этого!!!! И когда для меня ее тут открыли, я вот ни минуты не сомневалась, что эта штука мне в жизни очень нужна! И теперь она у меня даже высохнуть не успевает!)))
НЕ кажется, я давно заметила((( За нами следят!
Я тоже экономист. Всегда всё считаю. Под акции-распродажи подстраиваю. Но когда накатывает "хочу!"... мой экономист умирает сразу... потом оживает, возмущается, офигевает от этой спонтанной тетки.... и так по до следующего раза.
-
 Сообщение от -Дрёма-
С планшета это возможно не во всех браузерах. Может, и не только с планшета.
С планшета не пробовала, у меня его нет. На телефоне пользуюсь хромом - там можно, надо долго нажать на картинку - вылезет меню, там есть пункт "Найти это изображение в Яндекс"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Искья
Сменим тему, А? 
Вот у меня какое открытие недавно случилось:
Я в юности своей увлекалась вышивкой гладью....
Моя бабушка вышивала гладью, причем шелком. До сих пор дома лежит коробочка с японским шелком для вышивки. Причм покупала бабушка его в советских магазинах
 Сообщение от Vasilisa PR
У меня такая есть, бесит.
Всё равно остаются крупные пластины, прилипшие по стенкам. И мыть эту фигню запарно.
Стоит без дела в итоге. Крошу руками, а если для фарша надо - мне проще блендером вместе с булкой и чесноком.
У меня тоже есть такая штука. Лук в ней крошить неудобно, а вот орехи - очень хорошо.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Нажимаете прямо на картинке правую кнопку мышки и выбираете пункт "Найти картинку (Яндекс)". Там будут ссылки на сайты, где встречается картинка.
Или можно сохраненную картинку прямо в яндекс загрузить, в поисковую строку, надо перейти в яндекс-картинки (ссылка над поисковой строкой) и там будет кнопочка в виде фотика, над ее нажать и можно либо со своего компа файл грузить, либо ссылку вставлять.
спасибо
-
Давно я здесь
 Сообщение от ahabul
киви не надо чистить, его нужно есть вместе со шкуркой.  Открытие, да? 
Кивиньо – особый сорт, выведенный испанскими селекционерами. В отличие от остальных сортов, плоды Кивиньо не покрыты волосками, а ягоды очень мелкие – размером с крупную виноградину.
https://med2live.ru/%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B8.html
Вот их едят со шкуркой. А киви, даже если они и полезны со своей шкуркой (как и бананы), есть их со шкуркой (ИМХО) можно лишь, предварительно их побрив.
-