Страница 295 из 877 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    А мне нитки не вытаскивали они сами отпали постепенно, а вот тампоны вытаскивали вот это жуть очень больно еле стерпела и то слезы пошли сами из глаз!
    А мне тампоны удалили на след.день после операции.Так вообще не больно было.Может это из-за обезболивающих

Цитата Сообщение от lenutsa Посмотреть сообщение
    уже писала в этой теме (правда, давно)Первая рино была 7 лет назад.Попросила просто убрать горбинку и выпрямить перегородку,но вместо этого мне просто почикали кончик.Удалили почти все хрящи,а перегородку не трогали.Горбинку не допилили...В итоге я получила кривой,сильно задранный вверх нос.Кончик носа склонился влево,с годами это все только ухудшилось,стали заметны неровности на кончике(остатки хрящей)На операцию долго не могла решиться,боялась,что будет еще хуже и вообще без носа останусь.В апреле таки записалась на операцию,но подвел гемоглобин.Оказался слишком низким,операцию пришлось отложить.
    19.10 состоялась вторая рино.Выпрямили перегородку,спинку носа сузили,новый кончик сделали.Благо оставался перегородочный хрящ, его и использовали в качестве аутотрансплантата для кончика.Но нос так и остался задранным вверх(((Я надеюсь,что когда сойдет отек он хоть еще немного опустится,но доктор говорит,что нужна еще одна операция...вот
    Я читаю и у меня аж мурашки по телу какая жуть руки таким хирургам надо отрывать вам огромного терпения желаю, сама знаю когда результат ужасен какие чувства на душе, но все-таки время оно многое значит, отек спадет у вас и может нос немного опустится надо подождать....у меня наоборот чуть опущен кончик и немного на правый бок смотрит, может на пару миллиметров,плюс рубчик чуть выпирает это уже не переделать это моя особенность у рубцеванию

3. Элита Аватар для Катерина Катерина

кому как.мне не больно было.А вот гипс когда снимали,думала,что вместе с носом оторвут
    Я думала все самое страшное позади

Элита Аватар для Катерина Катерина

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    А мне нитки не вытаскивали они сами отпали постепенно, а вот тампоны вытаскивали вот это жуть очень больно еле стерпела и то слезы пошли сами из глаз!
    Такое ощущение было что их из мозга вытаскивают, слезы рекой лелись

уже писала в этой теме (правда, давно)Первая рино была 7 лет назад.Попросила просто убрать горбинку и выпрямить перегородку,но вместо этого мне просто почикали кончик.Удалили почти все хрящи,а перегородку не трогали.Горбинку не допилили...В итоге я получила кривой,сильно задранный вверх нос.Кончик носа склонился влево,с годами это все только ухудшилось,стали заметны неровности на кончике(остатки хрящей)На операцию долго не могла решиться,боялась,что будет еще хуже и вообще без носа останусь.В апреле таки записалась на операцию,но подвел гемоглобин.Оказался слишком низким,операцию пришлось отложить.
    19.10 состоялась вторая рино.Выпрямили перегородку,спинку носа сузили,новый кончик сделали.Благо оставался перегородочный хрящ, его и использовали в качестве аутотрансплантата для кончика.Но нос так и остался задранным вверх(((Я надеюсь,что когда сойдет отек он хоть еще немного опустится,но доктор говорит,что нужна еще одна операция...вот
    А вторую операцию Вы у кого делали?

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Элита Аватар для Lery

Я чуть-чуть добавлю оптимизма)) Гипс снимали - вообще не больно. Тампоны вынимали... ну да... у меня вынимали экстренно, потому что часть тампона провалилась в носоглотку и торчала изо рта)) Это да, было больно и страшно, но мой врач даже тут сделала очень аккуратно. Думаю, что если бы не этот провалившийся тампон, вынимание тоже не было б таким уж ужасным. Швы мне снимали только внизу, которые под носом - вполне терпимо. Больновато, но это быстро. Внутри нитки сами со временем повываливались (не больно, больше мешали кончики, когда начинали выходить и я их маникюрными ножницами обрезала).

7. ответ для Lery , на сообщение « Я чуть-чуть добавлю оптимизма)) Гипс... »

QUOTE=Lery;89173467]Я чуть-чуть добавлю оптимизма)) Гипс снимали - вообще не больно. Тампоны вынимали... ну да... у меня вынимали экстренно, потому что часть тампона провалилась в носоглотку и торчала изо рта)) Это да, было больно и страшно, но мой врач даже тут сделала очень аккуратно. Думаю, что если бы не этот провалившийся тампон, вынимание тоже не было б таким уж ужасным. Швы мне снимали только внизу, которые под носом - вполне терпимо. Больновато, но это быстро. Внутри нитки сами со временем повываливались (не больно, больше мешали кончики, когда начинали выходить и я их маникюрными ножницами обрезала).[/QUOTE]

Спасибо,сейчас я уже немного успокоилась.А первое время переживала очень,что еще рино предстоит.Но с другой стороны врач хоть честно сказал,что сделал все что мог.И за одну операцию нельзя было все сделать в полном объеме,т.к. он же мне полностью новый кончик скроил.Сама операция итак длилась около 4 часов,а для ее продолжения надо было еще и уши резать,чтобы хрящи взять.
    А где у вас рубчик? Неужели ничего нельзя сделать?Но с другой стороны ,если это заметно только вам,то не так уж это и страшно.Я же как то жила с изуродованным носом 7 лет.И он не помешал мне замуж выйти и детей родить.У меня не 2 мм крен кончика был,а значительно больше.
    Рубчик выпуклый на кончике носа с правой стороны, кстати его же и удаляли в прошлый раз, но он опять появился ничего уже не сделать это особенность такая организма, а так каждый год вырезать это того стоит? но мне еще делали коррекцию кончика чуть приподнимали, но что-то пока он опущен и если честно не жду больших изменений так как времени прошло достаточно

Цитата Сообщение от Katti 86 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение было что их из мозга вытаскивают, слезы рекой лелись
    точно так и у меня было ведь рана то свежая и все присохло ой кошмар

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Девочки, что делать если из носа течет, только капли могут помочь?

Страница 295 из 877 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »