|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от !Ольга!
Слёзы вытирать?
Да какая такая анонимность, если она по слогу вычисляема на раз-два.))
А этот "дежурный" информацию вообще не проверяет? Хотя бы на предмет правильности написания фамилий?
я думаю что при большом количестве информации у них на это нет возможности. да сами люди проверят, народный контроль так сказать
-
с орбиты
 Сообщение от Т@та
А тем временем, пост посмотрело более 1к! Спасибо ПС! Такую себе рекламу сделали, огонь! Я так понимаю, больше всего за нее, вы должны благодарить вашу Марианну! Похлапаем господа [emoji122] Марианне за труды ее. Предлагаю вручить Золотарёвой досрочно приз года - калошу!
Калошу с наполнителем.
-
Читатель
 Сообщение от Ardena
да скинутся сейчас.
а по моему это очередной развод. Именно такое ощущение осталось от "записанного на ПС "чужого кота в клинике. и сейчас такая же ситуация.
если не удается собрать обычным способом - значит пробуют по другому. как с аукционом
я человек доверчивый, я реально верю когда пишут,даже ПСу верю.. сначала.. а потом неее, ПС не оставляет мне шанса поверить(
И правильно делаете, потому что если пролистнуть ниже и найти пост о пеленках, то комментарий о заказе и что их привезет некий Константин на месте. Можно же не орать, а связаться с человеком
-
ХалвамЁс
 Сообщение от МамаАлины
Мне не понять-счет за кота они оплатили, а за пеленки все, надорвались? Или это опять такой тактический ход - накидайте нам на пеленки? Так пеленки по сравнению с котом копейки стоят
Уверена, что тактический ход. Пассивное насилие над жалелками теткиными.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Читатель
 Сообщение от !Ольга!
Калошу с наполнителем.
Счаз, с какуньками.
 Сообщение от !Ольга!
Слёзы вытирать? 
Так, если денег нет, зарплату платить нечем, вон посетители работникам жрачку приносят, неудивительно, что и вещи несут
-
Читатель
😂
-
Живу я здесь
-
Легенда
Как они там Таню называли? Как адепты от
Обзывались на форумчан? Доброе утро.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana***
Ну и главное, опубликовали откуда это пришло

Марианна конечно неумная женщина. Мало того, что так долго тянула с "опровержением", так еще и опозорилась с этим вот "заложат матом". Это в ПС так делать привыкли, показали себя во всей красе! Все как на подбор служащие и выслуживающиеся
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Как они там Таню называли? Как адепты от
Обзывались на форумчан? Доброе утро.
После сегодняшнего поста Золотарёвой это пять! Какой заборный силос они жуют?