|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Девочки, кто завтра идёт на ДОД, какие вопросы будете задавать? Боюсь забыть что-то важное
Так там просто рассказывают, и по классам водят. Я иду послушать)))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Julia.L
Так там просто рассказывают, и по классам водят. Я иду послушать)))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Вопросы нельзя задавать, да?
-
Хранитель
можно задавать.
Не знаю как в завтрашней школе, но в той, что удалось в прошлый раз посетить, все было предельно понятно рассказано и вопросов не было ни у кого
-
Элита
У нас можно и нужно было, чем все и воспользовались. Как это нельзя может быть?
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Soy la mejor
Сообщение от Чёрная Смородина
Так и я про это, что вполне реальный вес в 9 кг у старшеклассника. Я просто для примера указала вес у младшеклассников, и который явно не 3-4 кг. Хотя в идеале загруженный портфель должен весить 10% от веса ребёнка. Сын весит 33 кг, портфель почти 6 кг.
неее это полный комплект на все предметы, а каждый день нет такого количества предметов, много сдвоенных уроков, есть дни когда носят 1-2 учебника всего
-
Небожитель
Сообщение от mashania
У нас можно и нужно было, чем все и воспользовались. Как это нельзя может быть?
Ну может, регламентом не предусмотрено
Спасибо! Разберусь по ходу дела. Надеюсь и без вопросов все будет понятно
-
Soy la mejor
Сообщение от MENTAS
с лыжами - это вам ооочень сильно повезло. у нас свои и хранить негде. таскайте
да, повезло, у нас не только лыжи, но и ботинки дают, лишь бы ходили на физру. На самом деле очень удобно, так как в фазе сктивного роста покупать ежегодно лыжи и ботинки нереально
-
Элита
Ну может, регламентом не предусмотрено
Спасибо! Разберусь по ходу дела. Надеюсь и без вопросов все будет понятно
Ну если только регламентом . Но я б задумалась, хороша ли такая школа, если уже на этой стадии не желают общаться с родителями.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Небожитель
Сообщение от mashania
Ну если только регламентом . Но я б задумалась, хороша ли такая школа, если уже на этой стадии не желают общаться с родителями.
Вот и буду мотать на ус
-
Наш человек
Сообщение от Хулио Иглесиас
неее это полный комплект на все предметы, а каждый день нет такого количества предметов, много сдвоенных уроков, есть дни когда носят 1-2 учебника всего
А, тогда отлично конечно, я то подумала, что каждый день так. Всё равно конечно, портфели у бедных детей не подъёмные Не то что в советские годы, когда учебники были из простой бумаги. Теперь эти учебники кажутся просто невесомыми по сравнению с современными.