|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Та не, сегодня просто не было возможности сдать... наверняка.
Ну и инструктор предложил попробовать силы так.
Я расстраиваюсь, что срезалась не на упражнении, а на подъезде к нему)))
-
 Сообщение от Alias1
Согласна.
Хотя про второй раз сомневаюсь. Со мной девушка сдавала, "уговорила свою гордыню" на пятой пересдаче.
И ещё коллега сдал сам, но с четвертого или пятого раза.
тут надо просто определиться в каком ты лагере и не расстраиваться. или уж платить и не грустить. или сдавать несколько раз и не грустить. я уважаю людей, которые сами..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от Lena5
А почему не «заплатить»? Из-за гордыни?
Для пересдаст нужны докаты, и опять таки время, нервы.....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а я понимаю тех, кто не платит. сама я не столь принципиальна, к сожалению..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Lena5
А почему не «заплатить»? Из-за гордыни?
Для пересдаст нужны докаты, и опять таки время, нервы.....
У всех разные взгляды. Та девушка хотела доказать, что она и сама может.
Муж мой вот считает, что нечего коррупцию поощрять, и вообще, если не смог сдать сам, то ты плохой водитель и выпускать тебя на дорогу опасно для окружающих.
-
Наш человек
Я в табеле каждый раз расписывалась за 2 часа занятий. Какой смысл играть честно, когда вся колода с шестерок крапленая?(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
У всех разные взгляды. Та девушка хотела доказать, что она и сама может.
Муж мой вот считает, что нечего коррупцию поощрять, и вообще, если не смог сдать сам, то ты плохой водитель и выпускать тебя на дорогу опасно для окружающих.
Про всех понятно, мне интересно было именно про Свету)))
И,к сожалению, платно не равно плохой водитель)) и наоборот. Мой муж тоже раз 5 сдавал «бесплатно» ( одна из причин, денег не было заплатит), на 6 раз заплатил и сдал. Водит он хорошо. Я сразу платила « за вождение» ( одна из причин - не было времени на все пересдачи), вроде, водитель из меня неплохой получился. [emoji6]
Вот на счёт теории, тут 100% платить нельзя! Никто после платной сдачи не сядет учить теорию.
-
Наш человек
Я про гордыню написала в том смысле, что гордилась бы собой, если б сегодня не срезалась на площадке так тупо))) все шансы были, особенно если б не выгнали всех сразу с автодрома, после рассказа под шум ветра, как и чего надо выполнить; тк я как раз внимательно смотрю, как делают другие.
Повысила бы чсв попутно с получением прав, а то у меня последние 3 года кризис, никаких достижений себе присвоить не могу.
Но... не срослось.
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Я в табеле каждый раз расписывалась за 2 часа занятий. Какой смысл играть честно, когда вся колода с шестерок крапленая?(
Так не расписывайся. Я пару раз расписалась, так как сразу не поняла, в чем дело, а потом сказала и все, стала расписываться за 1 занятие.
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
А так было можно?))))
Ну я когда поняла, то спросила: "а почему я должна расписываться за 2 занятия, если прошло одно?"