|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
и я про то... даже обидно - у Вероники есть возможность быстренько нам наши хотелки распшикать, а у нас приключился перерыв 
да надо уже на осень гардероб придумывать я еще хочу попробовать новинку от Ланком, Идол
я хочу взять еще из ив роше пару тройку ароматов так мне их роза нравится, в верхних нотах особенно. И ландыш понравился, что-то в нем такое зацепило, какой-то якорь
Сейчас напшикала на одну руку The Scent Of Peace Bond No 9, который Вероника рекламировала, а на другую Sicily Mancera, они так друг друга дополняют прикольно Бонд лучшая версия эклата, более глубокая, очень нравится. Мансера мылиться немного, но тоже интересно мандарин и ананас, мананас
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Еsperanza
у тебя тоже цитрусы?  это какой-то тематический распив получился 
Дык лето, а у меня все цветы ( люблю, но поднадоели) и различные варианты гурманики, ну и еще пару фруктов. Хотелось летних цитрусов и они нашлись)))
Идол я тоже очень жду, флакон красивый и пирамида моя. Правда я так и про Джой и Габриэль так думала, но увы, даже обзавестись отливантом не возникло желание
-
Наш человек
Всем вечер добрый!
Видели ? Только почему Санкт-Петербурга пропустили?
Mugler запустит проект по сбору пустых флаконов из-под духов
https://www.the-village.ru/village/c...sboru-pustyh-f
-
Небожитель
 Сообщение от irvis
Потому что у нас Золотого яблока нет.
-
Элита
 Сообщение от irvis
В Питере нет Золотого яблока. Вот всегда недоумевала почему? Судя по сайту - приятный магазин с хорошим ассортиментном. Лучше бы вместо РГ были бы ЗЯ
-
Небожитель
 Сообщение от НатальяВлади
В Питере нет Золотого яблока. Вот всегда недоумевала почему? Судя по сайту - приятный магазин с хорошим ассортиментном. Лучше бы вместо РГ были бы ЗЯ
Ну не, не вместо, а плюсом)
-
Элита
 Сообщение от Ya tut
Согласна!)
-
Элита
Девочки, а кто готовит дома, сам, капусту КимЧи? Я вот озадачилась и все купила - буду экспериментировать, но с удовольствием послушаю мнения бывалых (если таки есть)
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Потому что у нас Золотого яблока нет.
 Сообщение от Ya tut
 Сообщение от НатальяВлади
Согласна!)
Могли бы не только в ЗЯ сбор организовать.Или какая то договорённость Мюглера именно с этим супермаркетом?Или РГ и Лету больше по России и бояться флаконами завалят?)