|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
А я покажу себя 2004 года...
Ну,не могла я с такой внешностью жить дальше...Прямо вот вообще никак...

А мне очень нравится!!! У меня возникла ассоциация с тургеневской барышней)
Очень интеллигентно выглядите)
Сейчас, судя по последнему фото, вы стали похожи на барби, в хорошем смысле этого слова.
Учитывая что у вас уже внук есть, это нереально классно так молодо выглядеть. Всем бы такое стремление и возможность ухаживать за собой
-
Старожил
Настюша, тебе бы жемчуг в ухо и полное совпадение с Вермееровской девушкой с сережкой! Такая милая!
-
Небожитель

очень нежно и женственно
но после всех манипуляций, лицо, сейчас, по сравнению с прежним узнаваемо)
С широко заткнутыми ушами
-
Активный участник
Йой-йой...
Селяночка я здесь,Лена...
Такая Хохлушка или сама не пойму-кто-но 100% простота лица с плавными круглыми линиями...На маму ооочень похожа здесь...
Мне в ИГ комменты пишут:приходите к нам и мы вам сделаем углы нижней челюсти)))Вам они очень нужны...)))
Вот почему судьба так распорядилась и мамины гены победили папины?
А так бы и углы были...И очерчённые скулы...Папа из дворянского рода...Всё при нём...А какие волосы...Мне от него кости только достались)))Тонкие запястья и мега-узкие лодыжки...
Про кости Вы зря с улыбкой. Тонкие запястья и узкие лодыжки-признак "породы" в хорошем смысле. Да еще и при росте выше 170 см. Так что от дворянских кровей не откреститесь.
-
Мега-элита
Такая красивая)!! Идеальное славянское лицо. Вот правда. Но ты ж не поверишь)
-
Активный участник
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Такая красивая)!! Идеальное славянское лицо. Вот правда. Но ты ж не поверишь)
Я полностью с Вами согласна, но сейчас-то на -дцать лет моложе! И тоже ведь красивая!
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Это проблема всех женщин...у нас или слишком завышенная или слишком заниженная самооценка, не многие воспринимают себя адекватно 
Мне бы не помешало быть к себе менее критичной)))
Самооценка внешности вообще низкая)))
Но у меня огромная уверенность в себе,в своих внутренних силах...Только это и даёт возможность ловить баланс)))
-
Космонавт
 Сообщение от parampampam
А мне очень нравится!!! У меня возникла ассоциация с тургеневской барышней)
Очень интеллигентно выглядите)
Сейчас, судя по последнему фото, вы стали похожи на барби, в хорошем смысле этого слова.
Учитывая что у вас уже внук есть, это нереально классно так молодо выглядеть. Всем бы такое стремление и возможность ухаживать за собой
Спасибо)))
А я смотрю на этот круглый низ по овалу и прямо вижу себя или дояркой...Или жницей...В общем-сельским жителем...
И глазки у меня там маленькие такие поросячьи под нависшими веками...И шея с овалом одно целое)))
Уууух...
Конечно,хотелось с детства быть другой...Более утончённой...Иметь хотя бы брови нормальные,а не лысые)))Уже одни брови мне всё настроение омрачали)))
И нос...Клювик был такой хороший в профиль...
Сейчас по прошествии почти 10 лет с того момента,как я стала конкретно себя переделывать-уже успокоилась...Но это благодаря тем бесконечным подвигам,которые я сама же для себя самой же и совершала)))
А внук-да...Это счастье.Он меня называет Настей...Никаких бабушек)))Это Мой Устав...Имею право...Но возможно он временный...И я всё таки буду бабушкой для него)))
-
Космонавт
 Сообщение от eilyina
Настюша, тебе бы жемчуг в ухо и полное совпадение с Вермееровской девушкой с сережкой!  Такая милая!
Леночка...
Твои Сторис вдохновляют меня на то,чтобы начать выделять время на приобщение к искусству...Я никогда не устану это повторять.Спасибо за это!!!
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
очень нежно и женственно
но после всех манипуляций, лицо, сейчас, по сравнению с прежним узнаваемо)
Спасибо)))
Я вчера провела эксперимент...
Показала это фото внуку...С вопросом:это кто?Что он только не говорил о тётях...Но когда я спросила,а может это Настя?Он сказал-да,это Настя...Настя,это ты...И как мы потом не пытались сбить его с толку-он стоял на своём:это-Настя...
Конечно,лицо узнаваемо.