Страница 295 из 622 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так в безобразии мать и была виновата, тут вопросов нет. про пожелать плохого - так они же сами нарываются, а думать о детях должны их родители, а не посторонние люди. родители и должны понимать, что , когда их дети ведут себя непотребно, то окружающие чаще всего проклинают этих детей.
    Так таеих же не 99 процентов, как можно подумать, прочтя лв. И не все мужчины нажираются в сопли и буянят.
    А общем реально не все так страшно
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    Так таеих же не 99 процентов, как можно подумать, прочтя лв. И не все мужчины нажираются в сопли и буянят.
    ну и хорошо же. Просто поимев один раз негативный опыт перелета или переезда, начинаешь сжиматься уже только при виде кучи детей, или выпившего мужика. Ведь не факт что и мужик станет себя вести как свинота. Может он заснет сном младенца на всю дорогу.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

3. ответ для svetilnik , на сообщение « У нас в Эстонии перенесли на 6 часов... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

У нас в Эстонии перенесли на 6 часов рейс и не у всех был роуминг, люди приехали к своему времени, а потом была замена самолёта и плюс еще 4 часа
    а у нас тогда не сообщили о переносе (((
    то есть, по факту.... не объявляют регистрацию и все. Летели в Тель-Авив, а в Шереметьево пару раз попадала, что просто не объявляют посадку на СПб, как-то больше часа, без объявления задержки рейса. А люди в это время в очереди толпятся...., а в Питере встречающие...

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    а у нас тогда не сообщили о переносе (((
    то есть, по факту.... не объявляют регистрацию и все. Летели в Тель-Авив, а в Шереметьево пару раз попадала, что просто не объявляют посадку на СПб, как-то больше часа, без объявления задержки рейса. А люди в это время в очереди толпятся...., а в Питере встречающие...
    Как раз из свежего) сидим в Домодедово. Вылет из, к примеру гейта д24. Места рядом с табло были заняты, мы сидим подальше, джем, слушаем, как разыскивают кого-то, кто опаздывает на рейс в Челябинск...потом слышим, как меняют гейт у вылета в Челябинск...ржем....
    Потом просто случайно слышим, как обычный женский голос говорит, что вылет на СПб меняется с 24 на 51) просто случайно, никаких объявлений по громкой связи, никаких изменений на табло.....
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Живу я здесь Аватар для Copricorn

да, конечно, не страшно. просто неприятно.

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Как раз из свежего) сидим в Домодедово. Вылет из, к примеру гейта д24. Места рядом с табло были заняты, мы сидим подальше, джем, слушаем, как разыскивают кого-то, кто опаздывает на рейс в Челябинск...потом слышим, как меняют гейт у вылета в Челябинск...ржем....
    Потом просто случайно слышим, как обычный женский голос говорит, что вылет на СПб меняется с 24 на 51) просто случайно, никаких объявлений по громкой связи, никаких изменений на табло.....
    в нашем случае просто коридор свободный ИМ нужен был.... остальные подождут.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Так, стучим по клавишам, завидуем.
    да
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

8. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    со звезды Аватар для svetilnik

Таки Лена, Вы троль, 100 уровня

9. ответ для Юл*яя , на сообщение « Особенно в прошлом году доставило.... »

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Особенно в прошлом году доставило. Ребёнок рядом тряс меня за рукав с вопросами:"Тётя, тебе нравится моя куколка". Мамаша рядом (через проход) была рада, что ребёнок хоть немного отвлёкся на чужую тётю.
    Я мужественно игнорировала. После десятого "тётя" я, возможно, невежливо попросила мамашу развлечь своего ребёнка самостоятельно. Ответ поразил:"Она Вам не будет мешать, она же только поговорить с Вами хочет".
    На мой ответ, что её "ребёнок мне не интересен", мамочка сделала круглые глаза, посадила дочку на колени и сказала, что только нехорошие тёти могут не любить такую принцессу.

Мне реально хотелось сказать, что её ребёнка мне любить совершенно не за что. Но не сказала: я хорошая и добрая. Так-то.

Ха, зато этот ребёнок больше меня не дёргал. Ура.

Вот пишу и это и сразу вспоминаю: "Не бойтесь, моя собачка не кусается, она вас только понюхает". Оно самое и есть.
    Мне вообще везёт на таких девочек, стоит присесть в парке на скамейке с коляской , то обязательно какая-нибудь «принцесса» начинает беседу, а мама умильно смотрит на это

10. ответ для Oldys , на сообщение « Плюсую... я бы не отказалась, чтоб и в... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Плюсую... я бы не отказалась, чтоб и в поездах это было отмечено... или вообще ввели отдельные вагоны для людей с детьми и людей без детей.
    Аллегро с детским вагоном. А в финских двухэтажных поездах площадка побольше, чем в аллегро, с горкой ( my love[emoji7]) И кондуктор выдает билетик детям.

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Страница 295 из 622 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »