|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
-
с Луны
Девочки, может ли витамин С в ампулах давать небольшие шелушки на лице и цвет у меня такой, как будто я только с пляжа пришла))
Коричневато-розоватый.
Или шелушки мне крема от пигментации дают?
Увлажняю кожу постоянно)
-
Старожил
 Сообщение от Meine Frau
Девочки, может ли витамин С в ампулах давать небольшие шелушки на лице и цвет у меня такой, как будто я только с пляжа пришла))
Коричневато-розоватый.
Увлажняю кожу постоянно)
Про "шелушки " не знаю, но точно помню где-то читала, девушка писала , что после использования витамина С у неё лицо стало загоревшим выглядеть. Не помню какой фирмы она его использовала
-
 Сообщение от Meine Frau
Коричневато-розоватый.
Увлажняю кожу постоянно)
Эмма,про шелушки не скажу у меня их от вит.С нет.
Может шелушки от чего-то другого,что еще мажешь?
Про цвет:когда мажу-лицо,как загорелое,смою-эффект уходит,но кожа нежная,шелковистая.
-
lucky girl
 Сообщение от Meine Frau
Скажу я вам, что в нынешнем состоянии я на Балансе была полностью разбалансирована)))
Вроде что там сложного - поднять руку и ногу да постоять в таком положении.
Поднять то я их поднимала, но сразу же хотелось лечь на коврик и подремать  К концу занятия только себя более-менее в кучку собрала.
После сауны ополоснулась холодным душем и даже смогла довольно таки легко подняться на восьмой этаж
ВСЕМ настоятельно рекомендую ходить по лестнице!!!
У нас дурацкий дом, только в двух парадных чёрная лестница выходит на пандус, на улицу и одна из них наша( Раньше думала у всех так.
Ходила бы постоянно только пешком.
Хотя в прошлом году специально по 80-100 этажей ходила.
И однозначно совсем другой эффект - ходьба по лестнице не равно занятия на кардиотренажёрах. Точно вам говорю 
Раньше не была такой ленивой и занималась серьёзно в зале. Все кардио мною пройдены.
Эмма, расскажи, пожалуйста, про ходьбу по лестнице. Она эффективней, чем кардиотренажеры? в каком темпе ходишь? Икры не перекачиваются? 80-100 этажей только вверх?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
с Луны
 Сообщение от Priceless
Про "шелушки " не знаю, но точно помню где-то читала, девушка писала , что после использования витамина С у неё лицо стало загоревшим выглядеть. Не помню какой фирмы она его использовала 
 Сообщение от Летавица
Эмма,про шелушки не скажу у меня их от вит.С нет.
Может шелушки от чего-то другого,что еще мажешь?
Про цвет:когда мажу-лицо,как загорелое,смою-эффект уходит,но кожа нежная,шелковистая.
Тэээкс, значит загорелой могу выглядеть, записала))
Алла, если витамин С даёт шелковистость, значит шелушение крема от пигментации мне выдают.
Ничего другого чтобы зашелушилась не использую пока.
-
с Луны
 Сообщение от Ainata
Эмма, расскажи, пожалуйста, про ходьбу по лестнице. Она эффективней, чем кардиотренажеры?  в каком темпе ходишь? Икры не перекачиваются? 80-100 этажей только вверх?
В первые два дня икры чувствуются, но можно же не сразу так много ходить 
Да, Таня, эффективней.
Главное полной стопой на ступеньку наступать. Иду как захочется в тот момент.
Включаю музыку и шагаю. Через несколько дней подъёмов порой хожу через две ступеньки, иногда ускоряюсь или наоборот замедляюсь.
80-100 только вверх считаю, спуски не ставлю себе в зачёт 
Чтобы не сбиться сколько раз поднялась, кладу в левый карман спички сколько то штук. Поднялась, переложила спичку в правый карман 
Конечно обязательно с собой воду надо брать. У меня на поясную сумку большая бутылка прицепляется.
А ещё я не люблю когда руки просто так бултыхаются, зачастую гантели с собой прихватываю лёгкие. Могу и ими попутно какие-то упражнения делать.
Ходила не каждый день, но эффект был очень хороший. Вода уходит лишняя, подтянутость и главное выносливость повышается.
А ещё есть можно что угодно. Для меня это главное 
Два года назад была совсем в хорошей форме, так утяжелители порой на ноги надевала. На каблуках потом как птичка порхала
-
Старожил
Что за утяжелители?
-
Мега-элита
 Сообщение от Priceless
Что за утяжелители? 
Это я, как пример:
http://4mma.ru/catalog/utazeliteli-d...55711737429754
В детстве в школе это были просто мешочки с песком с эластичными резинками
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
Оля, я кажется похожие по ссылке нашла 
Они разные по весу бывают.
Не помню сколько мои весят. Нас раньше с ними прыгать тренер заставлял. бррр
Правда после занятий с этими кандалами лёгкость бытия ощущается когда снимаешь)))
У меня похожие.
https://rolsporta.ru/catalog/fitnes/...-kg-2-po-500-g