Страница 295 из 1143 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Скажу я вам, что в нынешнем состоянии я на Балансе была полностью разбалансирована)))
    Вроде что там сложного - поднять руку и ногу да постоять в таком положении.
    Поднять то я их поднимала, но сразу же хотелось лечь на коврик и подремать К концу занятия только себя более-менее в кучку собрала.
    После сауны ополоснулась холодным душем и даже смогла довольно таки легко подняться на восьмой этаж

ВСЕМ настоятельно рекомендую ходить по лестнице!!!
    У нас дурацкий дом, только в двух парадных чёрная лестница выходит на пандус, на улицу и одна из них наша( Раньше думала у всех так.
    Ходила бы постоянно только пешком.
    Хотя в прошлом году специально по 80-100 этажей ходила.
    И однозначно совсем другой эффект - ходьба по лестнице не равно занятия на кардиотренажёрах. Точно вам говорю
    Раньше не была такой ленивой и занималась серьёзно в зале. Все кардио мною пройдены.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девочки, может ли витамин С в ампулах давать небольшие шелушки на лице и цвет у меня такой, как будто я только с пляжа пришла))
    Коричневато-розоватый.
    Или шелушки мне крема от пигментации дают?
    Увлажняю кожу постоянно)

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Девочки, может ли витамин С в ампулах давать небольшие шелушки на лице и цвет у меня такой, как будто я только с пляжа пришла))
    Коричневато-розоватый.
    Увлажняю кожу постоянно)
    Про "шелушки " не знаю, но точно помню где-то читала, девушка писала , что после использования витамина С у неё лицо стало загоревшим выглядеть. Не помню какой фирмы она его использовала

Наш человек

Коричневато-розоватый.
    Увлажняю кожу постоянно)
    Эмма,про шелушки не скажу у меня их от вит.С нет.
    Может шелушки от чего-то другого,что еще мажешь?
    Про цвет:когда мажу-лицо,как загорелое,смою-эффект уходит,но кожа нежная,шелковистая.

lucky girl Аватар для Ainata

Скажу я вам, что в нынешнем состоянии я на Балансе была полностью разбалансирована)))
    Вроде что там сложного - поднять руку и ногу да постоять в таком положении.
    Поднять то я их поднимала, но сразу же хотелось лечь на коврик и подремать К концу занятия только себя более-менее в кучку собрала.
    После сауны ополоснулась холодным душем и даже смогла довольно таки легко подняться на восьмой этаж

ВСЕМ настоятельно рекомендую ходить по лестнице!!!
    У нас дурацкий дом, только в двух парадных чёрная лестница выходит на пандус, на улицу и одна из них наша( Раньше думала у всех так.
    Ходила бы постоянно только пешком.
    Хотя в прошлом году специально по 80-100 этажей ходила.
    И однозначно совсем другой эффект - ходьба по лестнице не равно занятия на кардиотренажёрах. Точно вам говорю
    Раньше не была такой ленивой и занималась серьёзно в зале. Все кардио мною пройдены.
    Эмма, расскажи, пожалуйста, про ходьбу по лестнице. Она эффективней, чем кардиотренажеры? в каком темпе ходишь? Икры не перекачиваются? 80-100 этажей только вверх?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Про "шелушки " не знаю, но точно помню где-то читала, девушка писала , что после использования витамина С у неё лицо стало загоревшим выглядеть. Не помню какой фирмы она его использовала
    Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Эмма,про шелушки не скажу у меня их от вит.С нет.
    Может шелушки от чего-то другого,что еще мажешь?
    Про цвет:когда мажу-лицо,как загорелое,смою-эффект уходит,но кожа нежная,шелковистая.
    Тэээкс, значит загорелой могу выглядеть, записала))

Алла, если витамин С даёт шелковистость, значит шелушение крема от пигментации мне выдают.
    Ничего другого чтобы зашелушилась не использую пока.

7. ответ для Ainata , на сообщение « Эмма, расскажи, пожалуйста, про ходьбу... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Эмма, расскажи, пожалуйста, про ходьбу по лестнице. Она эффективней, чем кардиотренажеры? в каком темпе ходишь? Икры не перекачиваются? 80-100 этажей только вверх?
    В первые два дня икры чувствуются, но можно же не сразу так много ходить
    Да, Таня, эффективней.
    Главное полной стопой на ступеньку наступать. Иду как захочется в тот момент.
    Включаю музыку и шагаю. Через несколько дней подъёмов порой хожу через две ступеньки, иногда ускоряюсь или наоборот замедляюсь.
    80-100 только вверх считаю, спуски не ставлю себе в зачёт
    Чтобы не сбиться сколько раз поднялась, кладу в левый карман спички сколько то штук. Поднялась, переложила спичку в правый карман
    Конечно обязательно с собой воду надо брать. У меня на поясную сумку большая бутылка прицепляется.
    А ещё я не люблю когда руки просто так бултыхаются, зачастую гантели с собой прихватываю лёгкие. Могу и ими попутно какие-то упражнения делать.
    Ходила не каждый день, но эффект был очень хороший. Вода уходит лишняя, подтянутость и главное выносливость повышается.
    А ещё есть можно что угодно. Для меня это главное
    Два года назад была совсем в хорошей форме, так утяжелители порой на ноги надевала. На каблуках потом как птичка порхала

Что за утяжелители?

9. ответ для Priceless , на сообщение « Что за утяжелители? :) »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Что за утяжелители?
    Это я, как пример:
    http://4mma.ru/catalog/utazeliteli-d...55711737429754

В детстве в школе это были просто мешочки с песком с эластичными резинками
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

10. ответ для Иволга70 , на сообщение « Это я, как пример: ... »

Оля, я кажется похожие по ссылке нашла

Они разные по весу бывают.
    Не помню сколько мои весят. Нас раньше с ними прыгать тренер заставлял. бррр
    Правда после занятий с этими кандалами лёгкость бытия ощущается когда снимаешь)))
    У меня похожие.
    https://rolsporta.ru/catalog/fitnes/...-kg-2-po-500-g

Страница 295 из 1143 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »