|
|
Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
а петровскую косу для жизни стоит рассматривать?
-
Наш человек
Сообщение от Chunja
я знаю, что конфликтуют. приоритет -- центр, но если там не найдем желаемого, то будем куда-то двигаться. и потом я думала, что 10 млн -- довольно приличная сумма для покупки квартиры, а посмотрела сейчас, а это чуть ли не цена однушки.
Для центра и нового дома да.
-
Активный участник
Сообщение от Chunja
а петровскую косу для жизни стоит рассматривать?
Рассмотрите Магнифику, Новый леснер, Георг Ландрин. В ваш бюджет за двушку.
-
Сообщение от KateriAn
Для центра и нового дома да.
а если увеличить бюджет? до 12-16
-
Сообщение от rhythm
Рассмотрите Магнифику, Новый леснер, Георг Ландрин. В ваш бюджет за двушку.
спасибо, сейчас их посмотрю
-
Ветеран
Сообщение от Chunja
а если увеличить бюджет? до 12-16
ЖК Бау=Хаус-двушка за такие деньги. Московский район. В доме много современного напичкано
-
Сообщение от Chunja
4. приличный -- может быть я не так выразилась. я пока не очепнь для себя уловила разницу между клубным домом, бизнес-класс, премьер-класс и т д. еще в нескольких местах читала про разные жк, что там хамоватые наглые соседи из серии "тагил рулит". вот не хотелось бы такого.
Вы от этого вообще никак не застрахуетесь. Как показывает практика, культура человеческая не зависит ни от дохода, ни от положения в обществе...
-
Мега-элита
Здравствуйте. Выбираем студию, что посоветуете если рассматривать ЖК "Триумф парк", "4YOU", "Светлый мир жизнь" около Звездной? Не вижу принципиальной разницы. И что можно рассматривать в других районах, но рядом с метро. Не позже ll 2021. Пока под сдачу.
-
Сообщение от илья11111
ЖК Бау=Хаус-двушка за такие деньги. Московский район. В доме много современного напичкано
спасибо, посмотрела, но Звездную вообще не рассматривали
-
а что можно сказать про the one?