|
|
La bella Italia! Италия 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tanich
Польша закрыла границы, а мы как раз завтра собирались к ним, сегодня для этого Победой летим в Калининград. Все отели на букинге бронировали. Надеюсь все вернут. Кто уже это делал, писать нужно сначала в апартаменты или лучше сразу в Букинг? По Польше куплены билеты Flixbus, у кого-то есть опыт возврата от них деньгами, а не их кодами? Днём уже вылетаем, так что времени на сбор информации очень мало. В Калининград поедем все равно.
Лучше в букинг позвонить сразу, так быстрее будет.
Наверное, сейчас сложнее будет дозвониться...номер брони и пин код заранее приготовьте.
-
Тоже про FLIXBUS интересует-варианты-только ваучеры?
-
Ветеран
у меня был опыт с фликсбусом, часть денег за билет вернули ваучером, использовала через полгода, если не больше, код приняли без проблем.
-
А мы в Палермо купили билеты Алиталия/Аэрофлот, но на 27 мая... Видимо, пора сдавать... Похоже, этим летом будем осваивать местный загородный отдых... Мне кажется, обстановка с вирусом к лету не успокоится....
-
Здравствуйте, может был кто- нибудь в подобной ситуации, очень нужен совет. Билеты в Рим, 21.03-29.03 аэрофлот,но куплены через тикетс.ру. Оформила принудительный возврат на их сайте, 72 часа прошли,заявка так и висит, в службу поддержки не дозвониться. Что тут можно сделать?
-
мотив не нравится
Дозваниваться в Аэрофлот!
По телефону они решают эти проблемы, как правило.
Главное - дозвониться!
Муж в Алиталию дозвонился с 50! раза
И в моей жизни был Валера
-
Ветеран
в Аэрофлот звоните, будут говорить все заняты, перезвоните через несколько часов, трубку не бросайте , минут пять и отвечают. нужно сказать код бронирования, отменяют по телефону.
-
Так аэрофлот отправляет по месту покупки
-
旅行者
-
Живу я здесь
как то плохо человек о России пишет
не буду гадости читать