|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мандаринк@
Слава Богам, что хоть старший учится хорошо.
На городской олимпиаде по математике 3 место занял))) я довольная))
Ой как круто! Поздравляю вас!
Правда я помню, как ты про Мишу писала почти так, как сейчас пишешь про Марусю))
-
Хранитель
Сообщение от Guess who?!
Про рекомендации дистанционного обучения есть конкретика из школ у кого-то? Комобр городской решил, а в школах с понедельника узнают. )
Про дистанционное образование в наших школах просто смешно слушать. Они там вообще видимо оторваны от народа)))
-
Мега-элита
Сообщение от Трампампам
Правда я помню, как ты про Мишу писала почти так, как сейчас пишешь про Марусю))
Да-да, я тоже помню)
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
Мега-элита
Сообщение от шапокляк76
Про дистанционное образование в наших школах просто смешно слушать. Они там вообще видимо оторваны от народа)))
Да уж. Дневник то электронный постоянно висит..
-
Хранитель
Сообщение от Трампампам
Если бы я знала, что может быть настолько плохо,как сейчас, я бы тогда молчала бы в тряпочку))) все познается в сравнении
Мишка в плане учебы оказался сильнее Маньки в разы.
Единственное, что ему с учителем очень не повезло, она у нас была совсем неадекватна.
А у Мани наоборот учитель хороший, но вот сама Маня в плане учебы далеко не звезда(
-
Элита
Домашка у Севы с начала января обязательна, но по началу было сложно. Потом он понял, что музыка его настраивает на учебу и он садится музыкой позаниматься, потом сразу сам домашку. Я надеюсь, что его так будет хватать ещё долго🤞🏻 Оценки начнутся со следующего года и вот тут мы встрянем. Потому что усердие у него обычное мальчишеское- никакое. И к нему привязалась физрук: «Ты не ходишь на физкультуру, ты не освоил программу, я пойду в комиссию и тебя оставят на второй год в первом классе!» Сева весь год на медотводах после всех орви, им разрешено с тетрадью на физру, но лично к нему решила вот так выступить. Не родителям или учительнице сообщить претензию, а семилетке мозги жевать. Пойду искать конструктив, если обнаружится.
-
Элита
Сообщение от Трампампам
Было-было, кстати Маруся дозреет!💪🏻
-
Элита
Сообщение от Мандаринк@
Если бы я знала, что может быть настолько плохо,как сейчас, я бы тогда молчала бы в тряпочку))) все познается в сравнении
Мишка в плане учебы оказался сильнее Маньки в разы.
Единственное, что ему с учителем очень не повезло, она у нас была совсем неадекватна.
А у Мани наоборот учитель хороший, но вот сама Маня в плане учебы далеко не звезда(
Как ты говорила: главное, чтобы замуж хорошо вышла а танцами она себе этот путь протопчет с изяществом)))) Маня дозреет, ещё не догоняет обстановку, видимо)
-
Хранитель
А что там с зачетами по физ-ре вместо оценки? Заглохло все с новым министром?
-
Элита
Сообщение от шапокляк76
А комобр говорит, что с 2009го наполняли портал дистанционного обучения, две тысячи учителей им пользуются для детей с медпоказаниями!)) всё есть