Страница 295 из 499 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »

Тема: наши МАЙСКИЕ солнышки 2019

1. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Мы сходили в выходные на фотосессию Это при том, что я не фанатка беременных фото. Записались еще в начале августа, мы каждый год с друзьями делаем новогоднюю фотосессию. Я иногда прогуливаю, только дочь снимаю. Но тут беременный мозг захотел пофоткаться! )) Очень мило получилось. От милоты, естественно, прослезилась по традиции

2. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

У меня никак не шевелится, хоть пережимаю хоть нет)

На бабуль в такой ситуации я б вообще внимания не обращала .

Была у врача. Сердцебиение 145 - норма, дно матки на 19 недель ( завтра 18 будет). Прибавка ужас: 3 кг за 3 недели. Но я реально подрасслабилась с едой за месяц. Через 2 недели ждут на повторный прием, прибавку смотреть, нет ли отеков и давление. Я удивилась почему так рано, сказали праздники впереди и слишком большой перерыв получится между приемами.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

3. ответ для waitingforyou , на сообщение « они спят по 18-20 часов сейчас, может... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    они спят по 18-20 часов сейчас, может он гуляет в твой сон) сердечко в порядке тем более, хватит накручивать.
    Прям как котейка) 20 часов спит и по ночам гуляет)
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « Аналогично. Самые чувствительные... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Аналогично. Самые чувствительные толчки. Сейчас дома в свободной одежде - тишина.
    Дома у меня тоже активно толкается. Вот сейчас лежу а не шебуршится.
    Видимо второй малыш тоже будет "с шилом в попе" так же как и первый
    Олечка

Элита Аватар для Komarik

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Я ехдила сегодня с дочкой на День открытых дверей во 2 Мед.колледж.Туда ехала и укачало жутко.А обратно пробка ужасная и такие пинки и шевелюшки, что тонус пришел жуткий.Думала схваткт уже, стала молиться.Так села еще на места для инвалидов, пассажиров с детьми и пенсионеров.Других мест не было.Зашла одна бабушка с внуком, было 1 место, она возмущенно смотрела, что я не уступила.Ей пришлось внучку на руки взять.Затем зашлв вторая бабушка с 2 внуками.Ей моя дочка место уступила, но она все 40 минут пробки от Жукова до Горелово сверлила меня взглядом.А я реально чуть сознание сидя не теряла.Может еще и на нервах от взглядов бабуль...Хоть на лоб вешай- я беременна, у меня тонцс, сижу на законных основаниях.Да я бы и уступила, всегда вскакивала до Б.А тут первый раз такая ситуация и прихватило.А вы бы как поступили?
    Я бы живот при них попоглаживала и поговорила с ним, что потерпи, скоро приедем 😁
    Ни на беременных, ни на сумасшедших повода быть недовольной не будет

6. ответ для serdyuchka , на сообщение « Я ехдила сегодня с дочкой на День... »
    Активный участник Аватар для t-a-sam-a-ya

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Я ехдила сегодня с дочкой на День открытых дверей во 2 Мед.колледж.Туда ехала и укачало жутко.А обратно пробка ужасная и такие пинки и шевелюшки, что тонус пришел жуткий.Думала схваткт уже, стала молиться.Так села еще на места для инвалидов, пассажиров с детьми и пенсионеров.Других мест не было.Зашла одна бабушка с внуком, было 1 место, она возмущенно смотрела, что я не уступила.Ей пришлось внучку на руки взять.Затем зашлв вторая бабушка с 2 внуками.Ей моя дочка место уступила, но она все 40 минут пробки от Жукова до Горелово сверлила меня взглядом.А я реально чуть сознание сидя не теряла.Может еще и на нервах от взглядов бабуль...Хоть на лоб вешай- я беременна, у меня тонцс, сижу на законных основаниях.Да я бы и уступила, всегда вскакивала до Б.А тут первый раз такая ситуация и прихватило.А вы бы как поступили?
    У меня тут была ситуация. Вошла в вагон метро на красной ветке в час пик, а самой душно и голова кружится. Давление падает у меня в метро. Мест нет. Я в наглую у ближайшего мужчины средних лет попросила уступить мне беременной место, впервые так. Он на меня оценивающе посмотрел, но встал. Доехали до конечной, выходим из вагона.. И я вижу, что товарищ хромает, еле идет. Как же мне стало стыдно в первый миг! Но потом я себя успокоила, он же мог и отказать мне, не обязан был уступать, и я бы кого-то другого попросила. А догадаться в толчее было нереально. Но больше я так не делала пока, слава богу, то нормальное самочувствие, то места есть)))
    Алёна

7. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »
    Активный участник Аватар для t-a-sam-a-ya

Эта неделя какая-то пипец сложная. Говорят, во вторник было что-то с луной, я злилась так, что искры летели. А теперь вот два дня фоном помтоянная головная боль, не сильная, но выматывает. А малышня сегодня такую джигу там танцует или может батманы делает, причем в расслабленных позах моих. Тоже может на погоду реагирует.

8. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »
    Участник Аватар для Felicidad

Девочки, сегодня на прогулке вывихнула лодышку. Все бы ничего, она даже почти и не болела потом, но черт меня дернул поехать с дочкой на занятия ее, когда вернулась, нога опухла, не наступить, не знаю, как и доехала, сейчас лежу, ноет капец как, до слез. Не знаю, что и делать, рентген не хочу, гипс тоже не хочу, беременная с костылями - это огонь🙈😢

9. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »

Тоже чаще всего малыша чувствую за рулём и перед сном когда читаю, но кажется это скорее от того что я его там как то прижимаю)
    Девушки, а кто нибудь покупал адаптер для ремня в машине, чтоб на живот не давил? Может кто уже пользовался.. Есть просто несколько вариантов в магазинах, не знаю какой выбрать, может посоветуете?

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

10. ответ для Lamy , на сообщение « Тоже чаще всего малыша чувствую за... »

Цитата Сообщение от Lamy Посмотреть сообщение
    Тоже чаще всего малыша чувствую за рулём и перед сном когда читаю, но кажется это скорее от того что я его там как то прижимаю)
    Девушки, а кто нибудь покупал адаптер для ремня в машине, чтоб на живот не давил? Может кто уже пользовался.. Есть просто несколько вариантов в магазинах, не знаю какой выбрать, может посоветуете?

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    в прошлую Б обошлась без него, ездила недель до 34 или 35, пока муж не запретил. В эту тоже пока ремень не мешает соответственно не смотрю в этом направлении. Если понадобится тогда и буду думать в зависимости от того куда что давит
    Олечка

Страница 295 из 499 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »