Страница 295 из 355 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345 Последняя »
  1. ответ для Таня Снег , на сообщение « сегодня у нас(надеюсь!!)... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    сегодня у нас(надеюсь!!) закончится(частично) эпопея с кухней. сканди мебель.
    просто все нервы мне вынесли!!!
    не ожидала я совсем. при том что в инстаграмЕ отзывы все прямо няшки ...
    а на деле оказалось иначе. причем сейчас я уже нашла людей у кого подобное случилось но они почему то нигде об этом не написали.
    я таки наверное озвучу в том же инстаграме. не потому что хочу гадостью сделать а для того чтобы кто то вот так же не попал и знал чего ожидать ))) ну и может ребята таки начнут чуть чуть задумываться ))
    как я вижу все это. они молодые(симпатичные и приятные ) пытаются делать бизнес.
    набрали (по молодости) проектов больше чем они могут справиться. при этом профи сборщиков у них по пальцам перечесть. в итоге берут или сторонних или совсем не опытных. отсюда косяки. срывы сроков и нервы у всех.
    нам вообще крупно повезло. на день нашей сборки они улетели в отпуск. а там с интернетом и связью все плохо ((
    в итоге просто косяк на косяке. директор который должен был хотя бы быть на связи, вообще забил (((
    и вместо обещанных двух дней монтажа уже почти три недели. я написала им злобный пост в вайбер. обещали по приезду все оперативно решить. вернулись. не решили.
    вчера я сама пол дня потратила, звонила, договаривалась, уговаривала, решала.... и все равно сегодня исправят только часть. остальное аж в середине декабря (((
    в целом картинка ничего. фасады красивые. и на этом все, ничего особенного за что стОило бы переплачивать 100 тыщ . вот чисто мое дилетанское мнение по той же гладкости и ровности и идеальности, так же икея ничем не хуже. а стоит дешевле.
    а в чем то даже лучше. у них более продуманы фишки, наполнение чем у сканди мебель. да ограничение в цвете(фактуре), размерах...
    но чего уж теперь плакать... сама выбрала. буду привыкать. может и ничего )))
    Ох, держимся-крепимся, выдыхаем и живем надеждой, что медленно, но верно все решится!
    В чем косячили? Плохо собрали? Криво повесили или с размерами не попали?
    P.S. Но как же все же это ожидание и выбивание своего за свои же деньги бесит...))))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для Таня Снег , на сообщение « сегодня у нас(надеюсь!!)... »

Таня Снег, Вы не могли бы дать ссылку на сканди мебель, откуда Ваша кухня? При поиске в инете выпадает много совпадений, но кухонь там нет. Одна выпала, какая - затрапезная. Спасибо.

3. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Элита Аватар для Лена П

Я думаю, вот https://instagram.com/scandi.mebel?igshid=1nm9ombhvxety Картинки красивые.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

4. ответ для Таня Снег , на сообщение « сегодня у нас(надеюсь!!)... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    сегодня у нас(надеюсь!!) закончится(частично) эпопея с кухней. сканди мебель.
    просто все нервы мне вынесли!!!
    не ожидала я совсем. при том что в инстаграмЕ отзывы все прямо няшки ...
    а на деле оказалось иначе. причем сейчас я уже нашла людей у кого подобное случилось но они почему то нигде об этом не написали.
    я таки наверное озвучу в том же инстаграме. не потому что хочу гадостью сделать а для того чтобы кто то вот так же не попал и знал чего ожидать ))) ну и может ребята таки начнут чуть чуть задумываться ))
    как я вижу все это. они молодые(симпатичные и приятные ) пытаются делать бизнес.
    набрали (по молодости) проектов больше чем они могут справиться. при этом профи сборщиков у них по пальцам перечесть. в итоге берут или сторонних или совсем не опытных. отсюда косяки. срывы сроков и нервы у всех.
    нам вообще крупно повезло. на день нашей сборки они улетели в отпуск. а там с интернетом и связью все плохо ((
    в итоге просто косяк на косяке. директор который должен был хотя бы быть на связи, вообще забил (((
    и вместо обещанных двух дней монтажа уже почти три недели. я написала им злобный пост в вайбер. обещали по приезду все оперативно решить. вернулись. не решили.
    вчера я сама пол дня потратила, звонила, договаривалась, уговаривала, решала.... и все равно сегодня исправят только часть. остальное аж в середине декабря (((
    в целом картинка ничего. фасады красивые. и на этом все, ничего особенного за что стОило бы переплачивать 100 тыщ . вот чисто мое дилетанское мнение по той же гладкости и ровности и идеальности, так же икея ничем не хуже. а стоит дешевле.
    а в чем то даже лучше. у них более продуманы фишки, наполнение чем у сканди мебель. да ограничение в цвете(фактуре), размерах...
    но чего уж теперь плакать... сама выбрала. буду привыкать. может и ничего )))
    Терпения вам! Есть ли договор? Может попробовать методично указывать на косяки, пусть исправляют.
    Пишите отзыв конечно. Дело не во вредности. Ведь сейчас много по отзывам выбираем. Где-то чистят плохие, где-то нет. Но кого-то может убережете (пока не почистят =))))
    Наверное часто заказчики так устали и сдаются. Оставляют как есть и свыкаются. И исполнители привыкли к такому раскладу. Выдержать неделю злобных звонков, а дальше все плюнут и все. Может если методично их тюкать им проще будет исправить, чем тратить время на сказки о том, что все будет, но потом.
    Это же не их добрая воля - кухню вам подарить.

5. ответ для Таня Снег , на сообщение « сегодня у нас(надеюсь!!)... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Танюш, где наша не пропадала. Всё будет хорошо.
    Даже подозреваю от кого ты вдохновилась этими Скандями..

Я так же в своё время была вдохновлена тут на форуме одной из студий, но не сложилось ... когда я посмотрела и потрогала это ггг...

Танюш, а Вы полную сумму выплатили??
    Что указано про срыв сроков в договоре???

6. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Вообще не важно, что про срыв сроков написано в договоре. Есть закон о защите прав потребителей, конкретно - п.5 статьи 28:
    В случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании пункта 1 настоящей статьи новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги), а если цена выполнения работы (оказания услуги) договором о выполнении работ (оказании услуг) не определена - общей цены заказа. Договором о выполнении работ (оказании услуг) между потребителем и исполнителем может быть установлен более высокий размер неустойки (пени).

Но это действует только если договор есть и сроки в нем указаны.
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

7. ответ для tikhonya , на сообщение « Вообще не важно, что про срыв сроков... »

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    Вообще не важно, что про срыв сроков написано в договоре. Есть закон о защите прав потребителей, конкретно - п.5 статьи 28:
    В случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании пункта 1 настоящей статьи новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги), а если цена выполнения работы (оказания услуги) договором о выполнении работ (оказании услуг) не определена - общей цены заказа. Договором о выполнении работ (оказании услуг) между потребителем и исполнителем может быть установлен более высокий размер неустойки (пени).

Но это действует только если договор есть и сроки в нем указаны.
    у меня дежавю. Где-то недавно уже обсуждался похожий вопрос. Так вот глобально все верно, а в деталях чуть иначе: во-первых, не факт, что срок прошел, очень часто сроки исполнения договора указываются с большим запасом. У нас так сейчас с дверьми. На словах обещали изготовление 30 дней, в договоре стоит 45 рабочих! дней. Сделали по факту за 2 недели, но теперь надо исправлять косяки и они не торопятся, у них еще по договору-то запас ого-го... и аппелировать мне вроде как нечем. И второй момент - договор скорее всего не на работы, а купли-продажи - и пеня соответственно меньше

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

8. ответ для janse , на сообщение « у меня дежавю. Где-то недавно уже... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    у меня дежавю. Где-то недавно уже обсуждался похожий вопрос. Так вот глобально все верно, а в деталях чуть иначе: во-первых, не факт, что срок прошел, очень часто сроки исполнения договора указываются с большим запасом. У нас так сейчас с дверьми. На словах обещали изготовление 30 дней, в договоре стоит 45 рабочих! дней. Сделали по факту за 2 недели, но теперь надо исправлять косяки и они не торопятся, у них еще по договору-то запас ого-го... и аппелировать мне вроде как нечем. И второй момент - договор скорее всего не на работы, а купли-продажи - и пеня соответственно меньше
    Поэтому нужно внимательно читать, что подписываешь
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

9. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Активный участник Аватар для avanti

Про отзывы.
    Есть масса способов управлять этим процессом даже не будучи администратором, которые в свою очередь тоже грешат накрутками и чистками за отдельное вознаграждение. Любой тинэйджер нынче не прочь подзаработать на всевозможных "продвижениях"в сети, что уж говорить о тех, кто в этом варится ...

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    Поэтому нужно внимательно читать, что подписываешь
    да вроде речи не было о том, что не читали

Страница 295 из 355 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345 Последняя »