|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
Мне кажется, они имели в виду, что предоплата - это за определенные позиции когда их предполагается отгрузить несколько. А аванс - типа просто часть суммы за всё сразу (непонятно, что конкретно из списка)
-
совершенно летняя
 Сообщение от Terry
Именно! К тому и ведут!
Так отменили бы их да и всё, чего людей путать. Тем более мы в 1/8 вышли, уже можно
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Карита
Мне кажется, они имели в виду, что предоплата - это за определенные позиции когда их предполагается отгрузить несколько. А аванс - типа просто часть суммы за всё сразу (непонятно, что конкретно из списка) 
Вот, похоже, кстати. Судя по лабиринтовскому чеку.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Карита
Так отменили бы их да и всё, чего людей путать. Тем более мы в 1/8 вышли, уже можно 
Как бы так сказать, чтобы не забанили. Мы не ищем легких путей, да!
-
Практически кекс
Ну с одной стороны я рада, что рынок хоть немного хотят упорядочить, а то кто во что (чек ккт от сидорова, товарник от пупкина, бери, я себе еще нарисую). С другой, тот же преславутый ларек, как работал нелегально, так и будет. У дома ИП принимает он-лайн платежи на карту вместо терминала, чтобы не платить банку и налоги. В Летнем тоже видела у кого-то табличку с картой для он-лайна. Русского человека сложно приструнить)
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
с орбиты
 Сообщение от Премудрый пескарь
Ну с одной стороны я рада, что рынок хоть немного хотят упорядочить, а то кто во что (чек ккт от сидорова, товарник от пупкина, бери, я себе еще нарисую). С другой, тот же преславутый ларек, как работал нелегально, так и будет. У дома ИП принимает он-лайн платежи на карту вместо терминала, чтобы не платить банку и налоги. В Летнем тоже видела у кого-то табличку с картой для он-лайна. Русского человека сложно приструнить)
Этих ларьков почти не останется, с 01.07 отмена маратория, ккмщики пойдут с милицией, не понятно, что дороже выйдет, сейчас то расслабились: ИП забылись и продают крепкий алкоголь даже))
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
 Сообщение от Карита
Мы пару тройку дней назад уперлись в эти бсо, реально не понятно зачем такие сложности. Кассы уже и точка и то понятнее мера.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Практически кекс
 Сообщение от *светлаша*
Этих ларьков почти не останется, с 01.07 отмена маратория, ккмщики пойдут с милицией, не понятно, что дороже выйдет, сейчас то расслабились: ИП забылись и продают крепкий алкоголь даже))
Имхо, нет. Ясно, что так нагло не просто работают
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Мега-элита
-
Активный участник