|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, привет!
Давно нас с Саймошей тут не было.
Я почитываю иногда, но, каюсь, очень редко. Как на нормальную работу перевелась, так на социалку нет времени совсем. Да ещё сынуля 9 класс закончил. Не знаю кто больше переживал с итогами и экзаменами. Я или он... )
О волосатом чёрном коте всё ещё мечтаем. Даже скорее планируем, только финансово трудновато сейчас. Ася кидала вариант чудесного славного черныша - а мы уехали, и я не видела. Потом увидела - расстроилась даже, что давно было. Это был и волосатый и чёрный котенька-мечта. Надеюсь, он нашёл своих замечательных котородителей.
Какие все котеньки лапоньки! Светины "курдючки по полу" отдельно безумно хороши! 
У нас всё стабильно, хорошо. Дрыхнет моя худенькая кися, курдючка практически нет, мося тоже - спортсмена-марафонца.
Играет и носится с удовольствием.
Фетишист - тырит у меня резинки для волос и таскает мне, чтобы я их бросала ему вдоль по коридору. Он догоняет, ловит, играет и тащит снова мне - чтобы кидала.
Знает все места, куда я игрушечки припрятать могу. Ибо он заигрывает их под мебель, а мне потом с палочкой ползай - добывай. (зато пыль из-под мебели добываю регулярно... )
Лопает сушку Pronature холистик, вроде не толстый, активный.
Любит на дачу ездить. И на машине нравится кататься, и на даче гулять по участку. Даже просто в дачном доме пастись - тоже ничего. )
Утром уже не будит в 5 утра, слава богу! То ли закончились белые ночи, то ли повзрослел и понял, что сон - великая ценность. А то никак проникнуться не мог торжественностью момента.
Немножко фотографий наших выложу, если вы не против. Порадовать вас "старой новой мордулей". Мордуле уже полтора годика.
Мой арбузик, полосан, толстохвост, енотик, пузик...
-
Элита
-
Элита
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, помогите срочно плиз!!!!!!!
Раньше на Есенина была клиника, сайт назывался звери-детки как-то так, там были хорошие врачи, втч круглосуточные. Не могу вспомнить и найти. Собачке плохо, паника(((
А советовали эту клинику вы, лет пять назад, для моей британки
-
Элита
-
со звезды
Так наверное на Есенина советовали не саму клинику,а врача,там одно время работала врач дерматолог,я не знаю на севере ничего
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Полный отчет по Саймону)))
Сыну с окончанием 9 класса! Великое дело!
У меня тоже закончил ВО ,думала застрелюсь пока доучится
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Саймон красавец!
какие у него узоры полосатые, прелесть))
про клинику не подскажу(( можно в трикотажном топе спросить, может там подскажут девочки